VOTE | 50 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Timothy Lee DePriest

Nom : Timothy Lee DePriest
Naissance : ?
Nationalité : ?
Statut matrimonial : ?

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Timothy Lee DeP.

Timothy Lee DePriest au cinéma...

  - 2002 : Vampire Clan : Howard Scott Anderson
  - 2002 : Reality Check : Crash

  - 2005 : Dishdogz : Malone
  - 2005 : Age of Kali : Swenson
  - 2005 : Neo Ned : Partier #1
  - 2005 : ShadowBox

  - 2007 : On the Doll : Stevie Planters

  - 2014 : Spit : Clay

  - 2016 : 2307 : Winter's Dream : Ishmael
  - 2016 : In Embryo : Charlie Glover
  - 2016 : Echoes : Pinky

  - 2017 : BnB : Baby

Timothy Lee DePriest à la télévision...

  - 1998 : Martial Law : Kiefer Owens [Série TV]

  - 2001 : The Nightmare Room : Ghost [Série TV]
  - 2001 : Urgences : Vince Newberry [Série TV]

  - 2002 : Strong Medicine : Young Punk #2 [Série TV]

  - 2003 : Dragnet : Brett Stoffel [Série TV]
  - 2003 : 10-8 : Officers on Duty : Freddy [Série TV]

  - 2006 : CSI : Crime Scene Investigation : Justin Cole [Série TV]

  - 2007 : Veronica Mars : Tommy Shaw [Série TV]
  - 2007 : Las Vegas : Yogi [Série TV]

  - 2008 : With the Angels : Clay [Série TV]

  - 2009 : Ghost Whisperer : Thief [Série TV]
  - 2009 : CSI : Miami : Tyler Goodman [Série TV]

  - 2010 : Southland [Série TV]

  - 2011 : Dragon Age : Redemption : Dalish Man [Série TV]

  - 2013 : Sons of Anarchy : Beatie [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Vieux Walter/Walter [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Avant-hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Avant-hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Hier à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site