VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Ben Barnes

Nom : Ben Barnes
Naissance : 20 Août 1981
Nationalité : Britannique
Statut matrimonial : Célibataire

Ben Barnes est né à Londres. Son père, Thomas Barnes, était professeur de psychiatrie et sa mère, Tricia, était psychothérapeute. Il a également un petit frère prénommé Jack. Après avoir pratiqué le criquet, il se lance âgé de 15 ans dans le théâtre, et intègre un an plus tard la troupe du National Youth Music Theatre. Pour tenter de lancer sa carrière dans le cinéma, il part pour Los Angeles, mais reviendra en Angleterre quelques temps plus tard pour finir ses études. Il recevra son diplôme de l'université Kington en 2004.

C'est par le théâtre musical que Ben commence sa carrière. A 15ans, il prend le poste de batteur dans "Bugsy Malone", et devient pas la suite chanteur pour le groupe "Hyrise". En 2006, il se lance sur le petit écran dans la série "Doctors", et participe au téléfilm "Split Decision". L'année après, il est au casting de "Stardust, le Mystère de l'Etoile". Grâce à l'une de ses représentations théâtrales, il est repéré pour interpréter Caspian dans le film "Narnia". Il sera à la suite à l'affiche de plusieurs films dont "Un mariage de rêve", "Le Portrait de Dorian Gray", "Killing Bono" et les deux volets suivants de la saga "Narnia" entre 2009 et 2010. Entre 2012 et 2014, il a participé aux films "By the Gun" et "Le Septième Fils". Un an après, il remplace Eion Bailey dans "Westworld", et décroche un rôle dans "The Punisher", une série qui sera proposée dans le courant de 2017.

Du côté de sa vie privée, Ben a été en couple entre 2009 et 2010 avec Tamsin Egerton.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Ben Barnes

Ben Barnes au cinéma...

  - 2007 : Stardust, le mystère de l'étoile : Dunstan Thirn jeune
  - 2007 : Bigga than Ben : Cobakka

  - 2008 : Le Monde de Narnia : Le Prince Caspian : Prince Caspian

  - 2009 : Un mariage de rêve : John Whittaker
  - 2009 : Le Portrait de Dorian Gray : Dorian Gray

  - 2010 : Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'Aurore : Roi Caspian
  - 2010 : Locked in : Joshua

  - 2011 : Killing Bono : Neil McCormick

  - 2012 : The Words : le jeune homme
  - 2012 : Un grand mariage : Alejandro Griffin

  - 2014 : By the Gun : Nick Tortano

  - 2015 : Jackie and Ryan : Ryan
  - 2015 : Le Septième Fils : Tom Ward

Ben Barnes à la télévision...

  - 2006 : Doctors : Craig Unwin [Série TV]
  - 2006 : Split Decision : Chris Wilbur [Téléfilm]

  - 2015 : Exposed : Stoya [Téléfilm]
  - 2015 : Sons of Liberty : Sam Adams [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Logan [Série TV]

  - 2017 : The Punisher : Billy Russo/Jigsaw [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Activité récente

[Jeu] - Photo de la qunzaine
Aujourd'hui à 11:27

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

CastleBeck, Hier à 14:18

3 thèmes et 3 bannières attendent patiemment vos votes. Merci au nom des quartiers qui attendent Bonne semaine.

cinto, Hier à 17:40

Fait! voté!

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site