VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Ben Barnes

Nom : Ben Barnes
Naissance : 20 Août 1981
Nationalité : Britannique
Statut matrimonial : Célibataire

Ben Barnes est né à Londres. Son père, Thomas Barnes, était professeur de psychiatrie et sa mère, Tricia, était psychothérapeute. Il a également un petit frère prénommé Jack. Après avoir pratiqué le criquet, il se lance âgé de 15 ans dans le théâtre, et intègre un an plus tard la troupe du National Youth Music Theatre. Pour tenter de lancer sa carrière dans le cinéma, il part pour Los Angeles, mais reviendra en Angleterre quelques temps plus tard pour finir ses études. Il recevra son diplôme de l'université Kington en 2004.

C'est par le théâtre musical que Ben commence sa carrière. A 15ans, il prend le poste de batteur dans "Bugsy Malone", et devient pas la suite chanteur pour le groupe "Hyrise". En 2006, il se lance sur le petit écran dans la série "Doctors", et participe au téléfilm "Split Decision". L'année après, il est au casting de "Stardust, le Mystère de l'Etoile". Grâce à l'une de ses représentations théâtrales, il est repéré pour interpréter Caspian dans le film "Narnia". Il sera à la suite à l'affiche de plusieurs films dont "Un mariage de rêve", "Le Portrait de Dorian Gray", "Killing Bono" et les deux volets suivants de la saga "Narnia" entre 2009 et 2010. Entre 2012 et 2014, il a participé aux films "By the Gun" et "Le Septième Fils". Un an après, il remplace Eion Bailey dans "Westworld", et décroche un rôle dans "The Punisher", une série qui sera proposée dans le courant de 2017.

Du côté de sa vie privée, Ben a été en couple entre 2009 et 2010 avec Tamsin Egerton.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Ben Barnes

Ben Barnes au cinéma...

  - 2007 : Stardust, le mystère de l'étoile : Dunstan Thirn jeune
  - 2007 : Bigga than Ben : Cobakka

  - 2008 : Le Monde de Narnia : Le Prince Caspian : Prince Caspian

  - 2009 : Un mariage de rêve : John Whittaker
  - 2009 : Le Portrait de Dorian Gray : Dorian Gray

  - 2010 : Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'Aurore : Roi Caspian
  - 2010 : Locked in : Joshua

  - 2011 : Killing Bono : Neil McCormick

  - 2012 : The Words : le jeune homme
  - 2012 : Un grand mariage : Alejandro Griffin

  - 2014 : By the Gun : Nick Tortano

  - 2015 : Jackie and Ryan : Ryan
  - 2015 : Le Septième Fils : Tom Ward

Ben Barnes à la télévision...

  - 2006 : Doctors : Craig Unwin [Série TV]
  - 2006 : Split Decision : Chris Wilbur [Téléfilm]

  - 2015 : Exposed : Stoya [Téléfilm]
  - 2015 : Sons of Liberty : Sam Adams [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Logan [Série TV]

  - 2017 : The Punisher : Billy Russo/Jigsaw [Série TV]

Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Evan Rachel Wood
Hier à 18:43

Gina Torres
29.01.2019

Rodrigo Santoro
21.01.2019

Luke Hemsworth
21.01.2019

Tessa Thompson
21.01.2019

Thandie Newton
20.01.2019

Actualités
Un nouveau rôle pour Katja Herbers

Un nouveau rôle pour Katja Herbers
L'actrice Katja Herbers, interprète d'Emily dans la dernière saison, vient d'être recrutée comme...

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer
9 mois après le final de la saison 2, le tournage de la saison 3 de Westworld serait sur le point de...

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton
Décidemment, Thandie Newton enchaîne les distinctions... Après un Emmy Award et une nomination aux...

Men In Black International | Bande Annonce

Men In Black International | Bande Annonce
La bande annonce du film Men In Black International de F. Gary Gray avec Tessa Thompson vient de...

Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

serieserie, Avant-hier à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Avant-hier à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

juju93, Hier à 06:32

Il vous reste encore 10 jours pour me proposer des personnalités LGBT pour une future animation sur The L Word. N'hésitez pas !

mnoandco, Hier à 11:01

Nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist : le rouge est mis à l'honneur dans la tenue de nos actrices! Merci

Luna25, Hier à 22:41

Les Awards du quartier Legends of Tomorrow continuent avec un nouveau sondage.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site