VOTE | 51 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Ben Barnes

Nom : Ben Barnes
Naissance : 20 Août 1981
Nationalité : Britannique
Statut matrimonial : Célibataire

Ben Barnes est né à Londres. Son père, Thomas Barnes, était professeur de psychiatrie et sa mère, Tricia, était psychothérapeute. Il a également un petit frère prénommé Jack. Après avoir pratiqué le criquet, il se lance âgé de 15 ans dans le théâtre, et intègre un an plus tard la troupe du National Youth Music Theatre. Pour tenter de lancer sa carrière dans le cinéma, il part pour Los Angeles, mais reviendra en Angleterre quelques temps plus tard pour finir ses études. Il recevra son diplôme de l'université Kington en 2004.

C'est par le théâtre musical que Ben commence sa carrière. A 15ans, il prend le poste de batteur dans "Bugsy Malone", et devient pas la suite chanteur pour le groupe "Hyrise". En 2006, il se lance sur le petit écran dans la série "Doctors", et participe au téléfilm "Split Decision". L'année après, il est au casting de "Stardust, le Mystère de l'Etoile". Grâce à l'une de ses représentations théâtrales, il est repéré pour interpréter Caspian dans le film "Narnia". Il sera à la suite à l'affiche de plusieurs films dont "Un mariage de rêve", "Le Portrait de Dorian Gray", "Killing Bono" et les deux volets suivants de la saga "Narnia" entre 2009 et 2010. Entre 2012 et 2014, il a participé aux films "By the Gun" et "Le Septième Fils". Un an après, il remplace Eion Bailey dans "Westworld", et décroche un rôle dans "The Punisher", une série qui sera proposée dans le courant de 2017.

Du côté de sa vie privée, Ben a été en couple entre 2009 et 2010 avec Tamsin Egerton.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Ben Barnes

Ben Barnes au cinéma...

  - 2007 : Stardust, le mystère de l'étoile : Dunstan Thirn jeune
  - 2007 : Bigga than Ben : Cobakka

  - 2008 : Le Monde de Narnia : Le Prince Caspian : Prince Caspian

  - 2009 : Un mariage de rêve : John Whittaker
  - 2009 : Le Portrait de Dorian Gray : Dorian Gray

  - 2010 : Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'Aurore : Roi Caspian
  - 2010 : Locked in : Joshua

  - 2011 : Killing Bono : Neil McCormick

  - 2012 : The Words : le jeune homme
  - 2012 : Un grand mariage : Alejandro Griffin

  - 2014 : By the Gun : Nick Tortano

  - 2015 : Jackie and Ryan : Ryan
  - 2015 : Le Septième Fils : Tom Ward

Ben Barnes à la télévision...

  - 2006 : Doctors : Craig Unwin [Série TV]
  - 2006 : Split Decision : Chris Wilbur [Téléfilm]

  - 2015 : Exposed : Stoya [Téléfilm]
  - 2015 : Sons of Liberty : Sam Adams [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Logan [Série TV]

  - 2017 : The Punisher : Billy Russo/Jigsaw [Série TV]

Ecrit par Profilage 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

209 : Point de fuite (inédit)
Dimanche 17 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

208 : Kiksuya (inédit)
Dimanche 10 juin à 21:00
1.44m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

207 : Les Écorchés (inédit)
Dimanche 3 juin à 21:00
1.39m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

206 : Le Cœur de Sakura (inédit)
Dimanche 27 mai à 21:00
1.11m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

205 : Akane No Mai (inédit)
Dimanche 20 mai à 21:00
1.55m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Amazon Studios Premiere Of 'Don't...  | Clifton Collins Jr.

Amazon Studios Premiere Of 'Don't... | Clifton Collins Jr.
Récemment, Clifton Collins Jr. était présent à la Amazon Studios Premiere Of 'Don't Worry, He Wont...

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan
Angela Sarafyan a participé au The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook célébré par l'auteure Camilla...

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton
Thandie Netwon s'est rendue à la première mondiale de 'Mamma Mia ! Here We Go Again'. L'évènement se...

Westworld fait le pleins de nominations pour les Emmy !

Westworld fait le pleins de nominations pour les Emmy !
La liste des nominations pour la prochaine cérémonie des Emmy Awards a été dévoilée. On y retrouve...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site