VOTE | 50 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Ben Barnes

Nom : Ben Barnes
Naissance : 20 Août 1981
Nationalité : Britannique
Statut matrimonial : Célibataire

Ben Barnes est né à Londres. Son père, Thomas Barnes, était professeur de psychiatrie et sa mère, Tricia, était psychothérapeute. Il a également un petit frère prénommé Jack. Après avoir pratiqué le criquet, il se lance âgé de 15 ans dans le théâtre, et intègre un an plus tard la troupe du National Youth Music Theatre. Pour tenter de lancer sa carrière dans le cinéma, il part pour Los Angeles, mais reviendra en Angleterre quelques temps plus tard pour finir ses études. Il recevra son diplôme de l'université Kington en 2004.

C'est par le théâtre musical que Ben commence sa carrière. A 15ans, il prend le poste de batteur dans "Bugsy Malone", et devient pas la suite chanteur pour le groupe "Hyrise". En 2006, il se lance sur le petit écran dans la série "Doctors", et participe au téléfilm "Split Decision". L'année après, il est au casting de "Stardust, le Mystère de l'Etoile". Grâce à l'une de ses représentations théâtrales, il est repéré pour interpréter Caspian dans le film "Narnia". Il sera à la suite à l'affiche de plusieurs films dont "Un mariage de rêve", "Le Portrait de Dorian Gray", "Killing Bono" et les deux volets suivants de la saga "Narnia" entre 2009 et 2010. Entre 2012 et 2014, il a participé aux films "By the Gun" et "Le Septième Fils". Un an après, il remplace Eion Bailey dans "Westworld", et décroche un rôle dans "The Punisher", une série qui sera proposée dans le courant de 2017.

Du côté de sa vie privée, Ben a été en couple entre 2009 et 2010 avec Tamsin Egerton.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Ben Barnes

Ben Barnes au cinéma...

  - 2007 : Stardust, le mystère de l'étoile : Dunstan Thirn jeune
  - 2007 : Bigga than Ben : Cobakka

  - 2008 : Le Monde de Narnia : Le Prince Caspian : Prince Caspian

  - 2009 : Un mariage de rêve : John Whittaker
  - 2009 : Le Portrait de Dorian Gray : Dorian Gray

  - 2010 : Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'Aurore : Roi Caspian
  - 2010 : Locked in : Joshua

  - 2011 : Killing Bono : Neil McCormick

  - 2012 : The Words : le jeune homme
  - 2012 : Un grand mariage : Alejandro Griffin

  - 2014 : By the Gun : Nick Tortano

  - 2015 : Jackie and Ryan : Ryan
  - 2015 : Le Septième Fils : Tom Ward

Ben Barnes à la télévision...

  - 2006 : Doctors : Craig Unwin [Série TV]
  - 2006 : Split Decision : Chris Wilbur [Téléfilm]

  - 2015 : Exposed : Stoya [Téléfilm]
  - 2015 : Sons of Liberty : Sam Adams [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Logan [Série TV]

  - 2017 : The Punisher : Billy Russo/Jigsaw [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

BenMason, Avant-hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Avant-hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Aujourd'hui à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site