VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Angela Sarafyan

Nom : Angela Sarafyan
Naissance : 30 Juin 1980
Nationalité : Arménienne
Statut matrimonial : ?

Angela Sarafyan est née en Arménie, elle s'est installée aux Etats-Unis avec sa famille lorsqu'elle avait quatre ans. Peu de choses sont connues de sa vie. Elle a depuis le lancement de sa carrière joué dans de nombreuses séries télévisées telles que "Cold Case", "Esprits Criminels", "Nikita", "Les Experts Manhattan", "The Mentalist". En 2010, elle a joué dans "Bailey Stak". La même année, elle a rejoint le casting du 5ième chapitre de "Twilight" intitulé "Révélation". Depuis 2016, elle interprète Clementine dans "Westworld".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Angela Sarafyan

Angela Sarafyan au cinéma...

  - 2008 : Informers : Mary

  - 2011 : American Animal : Not Blonde Angela
  - 2011 : A Good Old Fashioned Orgy : Willow

  - 2012 : Twilight, chapitre V : Révélation : Tia
  - 2012 : Lost and Found in Armenia : Ani

  - 2013 : Mercury Plains : Alyssa
  - 2013 : I Never : Rachel
  - 2013 : I Paranoia : Alison
  - 2013 : Me You and Five Bucks : Pam
  - 2013 : Lowlife
  - 2013 : Noise Matters : Sandy
  - 2013 : The Immigrant : Magda Cybulska
  - 2013 : Paranoia : Allison

  - 2014 : Night Vet : Franny et Zoey
  - 2014 : Never : Rachel

  - 2015 : 1915 : Angela
  - 2015 : Me Him Her : Heather
  - 2015 : Me You and Five Bucks : Pam
  - 2015 : Blackbird : Angel

  - 2016 : Mercury Plains : Alyssa
  - 2016 : The Promise

Angela Sarafyan à la télévision...

  - 2003 : Buffy contre les vampires : Une pompom-girl [Série TV]

  - 2006 : 24 Heures chrono : Inessa Kovalevsky [Série TV]
  - 2006 : South of Nowhere : Paige [Série TV]

  - 2008 : US Marshals : Protection de témoins : Tasha Somova/Tasha Turischeva [Série TV]
  - 2008 : Mentalist : Adrianna [Série TV]

  - 2010 : Bailey et Stark : Samantha [Série TV]

  - 2011 : Nikita : Oksana [Série TV]
  - 2011 : Esprits Criminels : Lucy [Série TV]

  - 2012 : New York, unité spéciale : Anna [Série TV]
  - 2012 : Let's Big Happy : Olive [Série TV]

  - 2015 : American Horror Story : Alice [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Clementine Pennyfeather [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Activité récente

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

sabby, Hier à 14:21

Merci ophjus !! On vous attend sur le quartier Empire

ophjus, Hier à 15:20

Les forums des quartiers Army Wives, Friday Night Lights, Dallas et Empire vous attendent !!

choup37, Hier à 15:47

Calendrier, sondage, pdm et survivor vous attendent sur DW

CastleBeck, Hier à 17:02

Vous avez encore une quinzaine de jours pour soumettre votre texte pour le concours d'écriture de Castle ou pour répondre au 8 quiz proposés.

CastleBeck, Hier à 17:03

Le quartier Lethal Weapon a dévoilé 2 de ses 4 épreuves du temps des fêtes. La 3e arrivera bientôt. Pas besoin de connaitre la série. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site