VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Angela Sarafyan

Nom : Angela Sarafyan
Naissance : 30 Juin 1980
Nationalité : Arménienne
Statut matrimonial : ?

Angela Sarafyan est née en Arménie, elle s'est installée aux Etats-Unis avec sa famille lorsqu'elle avait quatre ans. Peu de choses sont connues de sa vie. Elle a depuis le lancement de sa carrière joué dans de nombreuses séries télévisées telles que "Cold Case", "Esprits Criminels", "Nikita", "Les Experts Manhattan", "The Mentalist". En 2010, elle a joué dans "Bailey Stak". La même année, elle a rejoint le casting du 5ième chapitre de "Twilight" intitulé "Révélation". Depuis 2016, elle interprète Clementine dans "Westworld".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Angela Sarafyan

Angela Sarafyan au cinéma...

  - 2008 : Informers : Mary

  - 2011 : American Animal : Not Blonde Angela
  - 2011 : A Good Old Fashioned Orgy : Willow

  - 2012 : Twilight, chapitre V : Révélation : Tia
  - 2012 : Lost and Found in Armenia : Ani

  - 2013 : Mercury Plains : Alyssa
  - 2013 : I Never : Rachel
  - 2013 : I Paranoia : Alison
  - 2013 : Me You and Five Bucks : Pam
  - 2013 : Lowlife
  - 2013 : Noise Matters : Sandy
  - 2013 : The Immigrant : Magda Cybulska
  - 2013 : Paranoia : Allison

  - 2014 : Night Vet : Franny et Zoey
  - 2014 : Never : Rachel

  - 2015 : 1915 : Angela
  - 2015 : Me Him Her : Heather
  - 2015 : Me You and Five Bucks : Pam
  - 2015 : Blackbird : Angel

  - 2016 : Mercury Plains : Alyssa
  - 2016 : The Promise

Angela Sarafyan à la télévision...

  - 2003 : Buffy contre les vampires : Une pompom-girl [Série TV]

  - 2006 : 24 Heures chrono : Inessa Kovalevsky [Série TV]
  - 2006 : South of Nowhere : Paige [Série TV]

  - 2008 : US Marshals : Protection de témoins : Tasha Somova/Tasha Turischeva [Série TV]
  - 2008 : Mentalist : Adrianna [Série TV]

  - 2010 : Bailey et Stark : Samantha [Série TV]

  - 2011 : Nikita : Oksana [Série TV]
  - 2011 : Esprits Criminels : Lucy [Série TV]

  - 2012 : New York, unité spéciale : Anna [Série TV]
  - 2012 : Let's Big Happy : Olive [Série TV]

  - 2015 : American Horror Story : Alice [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Clementine Pennyfeather [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

grims, Hier à 08:33

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Alex Høgh Andersen sur le quartier Vikings !!!

noemie3, Hier à 20:40

N'hésitez pas à venir voter au nouveau sondage sur Wildfire ! Merciii

lolhawaii, Hier à 21:32

Nouveau thème pour la photo du mois sur le quartier Hawaii Five-0 !

grims, Aujourd'hui à 06:34

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée sur le thème de l'amitié sur le quartier Vikings !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site