VOTE | 50 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Angela Sarafyan

Nom : Angela Sarafyan
Naissance : 30 Juin 1980
Nationalité : Arménienne
Statut matrimonial : ?

Angela Sarafyan est née en Arménie, elle s'est installée aux Etats-Unis avec sa famille lorsqu'elle avait quatre ans. Peu de choses sont connues de sa vie. Elle a depuis le lancement de sa carrière joué dans de nombreuses séries télévisées telles que "Cold Case", "Esprits Criminels", "Nikita", "Les Experts Manhattan", "The Mentalist". En 2010, elle a joué dans "Bailey Stak". La même année, elle a rejoint le casting du 5ième chapitre de "Twilight" intitulé "Révélation". Depuis 2016, elle interprète Clementine dans "Westworld".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Angela Sarafyan

Angela Sarafyan au cinéma...

  - 2008 : Informers : Mary

  - 2011 : American Animal : Not Blonde Angela
  - 2011 : A Good Old Fashioned Orgy : Willow

  - 2012 : Twilight, chapitre V : Révélation : Tia
  - 2012 : Lost and Found in Armenia : Ani

  - 2013 : Mercury Plains : Alyssa
  - 2013 : I Never : Rachel
  - 2013 : I Paranoia : Alison
  - 2013 : Me You and Five Bucks : Pam
  - 2013 : Lowlife
  - 2013 : Noise Matters : Sandy
  - 2013 : The Immigrant : Magda Cybulska
  - 2013 : Paranoia : Allison

  - 2014 : Night Vet : Franny et Zoey
  - 2014 : Never : Rachel

  - 2015 : 1915 : Angela
  - 2015 : Me Him Her : Heather
  - 2015 : Me You and Five Bucks : Pam
  - 2015 : Blackbird : Angel

  - 2016 : Mercury Plains : Alyssa
  - 2016 : The Promise

Angela Sarafyan à la télévision...

  - 2003 : Buffy contre les vampires : Une pompom-girl [Série TV]

  - 2006 : 24 Heures chrono : Inessa Kovalevsky [Série TV]
  - 2006 : South of Nowhere : Paige [Série TV]

  - 2008 : US Marshals : Protection de témoins : Tasha Somova/Tasha Turischeva [Série TV]
  - 2008 : Mentalist : Adrianna [Série TV]

  - 2010 : Bailey et Stark : Samantha [Série TV]

  - 2011 : Nikita : Oksana [Série TV]
  - 2011 : Esprits Criminels : Lucy [Série TV]

  - 2012 : New York, unité spéciale : Anna [Série TV]
  - 2012 : Let's Big Happy : Olive [Série TV]

  - 2015 : American Horror Story : Alice [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Clementine Pennyfeather [Série TV]

Ecrit par Profilage 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

209 : Point de fuite (inédit)
Dimanche 17 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

208 : Kiksuya (inédit)
Dimanche 10 juin à 21:00
1.44m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

207 : Les Écorchés (inédit)
Dimanche 3 juin à 21:00
1.39m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

206 : Le Cœur de Sakura (inédit)
Dimanche 27 mai à 21:00
1.11m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

205 : Akane No Mai (inédit)
Dimanche 20 mai à 21:00
1.55m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Amazon Studios Premiere Of 'Don't...  | Clifton Collins Jr.

Amazon Studios Premiere Of 'Don't... | Clifton Collins Jr.
Récemment, Clifton Collins Jr. était présent à la Amazon Studios Premiere Of 'Don't Worry, He Wont...

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan
Angela Sarafyan a participé au The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook célébré par l'auteure Camilla...

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton
Thandie Netwon s'est rendue à la première mondiale de 'Mamma Mia ! Here We Go Again'. L'évènement se...

Westworld fait le pleins de nominations pour les Emmy !

Westworld fait le pleins de nominations pour les Emmy !
La liste des nominations pour la prochaine cérémonie des Emmy Awards a été dévoilée. On y retrouve...

USA | Diffusion HBO - Dimanche 24 Juin 2018

USA | Diffusion HBO - Dimanche 24 Juin 2018
Ce soir, HBO termine la diffusion inédite de la seconde saison de "Westworld". Ainsi, la chaine...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

on vous attend

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Avant-hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site