VOTE | 51 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Angela Sarafyan

Nom : Angela Sarafyan
Naissance : 30 Juin 1980
Nationalité : Arménienne
Statut matrimonial : ?

Angela Sarafyan est née en Arménie, elle s'est installée aux Etats-Unis avec sa famille lorsqu'elle avait quatre ans. Peu de choses sont connues de sa vie. Elle a depuis le lancement de sa carrière joué dans de nombreuses séries télévisées telles que "Cold Case", "Esprits Criminels", "Nikita", "Les Experts Manhattan", "The Mentalist". En 2010, elle a joué dans "Bailey Stak". La même année, elle a rejoint le casting du 5ième chapitre de "Twilight" intitulé "Révélation". Depuis 2016, elle interprète Clementine dans "Westworld".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Angela Sarafyan

Angela Sarafyan au cinéma...

  - 2008 : Informers : Mary

  - 2011 : American Animal : Not Blonde Angela
  - 2011 : A Good Old Fashioned Orgy : Willow

  - 2012 : Twilight, chapitre V : Révélation : Tia
  - 2012 : Lost and Found in Armenia : Ani

  - 2013 : Mercury Plains : Alyssa
  - 2013 : I Never : Rachel
  - 2013 : I Paranoia : Alison
  - 2013 : Me You and Five Bucks : Pam
  - 2013 : Lowlife
  - 2013 : Noise Matters : Sandy
  - 2013 : The Immigrant : Magda Cybulska
  - 2013 : Paranoia : Allison

  - 2014 : Night Vet : Franny et Zoey
  - 2014 : Never : Rachel

  - 2015 : 1915 : Angela
  - 2015 : Me Him Her : Heather
  - 2015 : Me You and Five Bucks : Pam
  - 2015 : Blackbird : Angel

  - 2016 : Mercury Plains : Alyssa
  - 2016 : The Promise

Angela Sarafyan à la télévision...

  - 2003 : Buffy contre les vampires : Une pompom-girl [Série TV]

  - 2006 : 24 Heures chrono : Inessa Kovalevsky [Série TV]
  - 2006 : South of Nowhere : Paige [Série TV]

  - 2008 : US Marshals : Protection de témoins : Tasha Somova/Tasha Turischeva [Série TV]
  - 2008 : Mentalist : Adrianna [Série TV]

  - 2010 : Bailey et Stark : Samantha [Série TV]

  - 2011 : Nikita : Oksana [Série TV]
  - 2011 : Esprits Criminels : Lucy [Série TV]

  - 2012 : New York, unité spéciale : Anna [Série TV]
  - 2012 : Let's Big Happy : Olive [Série TV]

  - 2015 : American Horror Story : Alice [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Clementine Pennyfeather [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

209 : Point de fuite (inédit)
Dimanche 17 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

208 : Kiksuya (inédit)
Dimanche 10 juin à 21:00
1.44m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

207 : Les Écorchés (inédit)
Dimanche 3 juin à 21:00
1.39m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

206 : Le Cœur de Sakura (inédit)
Dimanche 27 mai à 21:00
1.11m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Amazon Studios Premiere Of 'Don't...  | Clifton Collins Jr.

Amazon Studios Premiere Of 'Don't... | Clifton Collins Jr.
Récemment, Clifton Collins Jr. était présent à la Amazon Studios Premiere Of 'Don't Worry, He Wont...

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan
Angela Sarafyan a participé au The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook célébré par l'auteure Camilla...

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton
Thandie Netwon s'est rendue à la première mondiale de 'Mamma Mia ! Here We Go Again'. L'évènement se...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 08:16

Coucou à tous ! nouveau sondage sur les quartiers Sons of Anarchy et Vikings ! merci de faire un petit tour !

sabby, Aujourd'hui à 09:11

Nouveau sondage sur le quartier Empire Bonne journée

lizzy69, Aujourd'hui à 09:27

Les résistants de Falling Skies requièrent votre avis pour leur sondage et leur photo du mois ! N'hésitez pas à donner votre avis

BenMason, Aujourd'hui à 14:52

Bonjour, tout nouveau jeu sur le quartier Falling Skies, l'Alphabet!

Chaudon, Aujourd'hui à 16:03

Venez participer au quiz des saisons 1 à 5 de "Elementary" sur le quartier de la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site