52 fans | Vote

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Paul Fox

Nom : Paul Fox
Naissance : 20 Mars 1979
Nationalité : Britannique
Statut matrimonial : ?

Paul Fox est né à Truro. Il a un frère aîné, Christian. Adolescent, il a étudié au théâtre de Glenda Jackson. Plus tard, il a fait ses études au West Chesire College afin de perfectionner ses talents d'acteur.

La carrière de Paul a débuté avec la série télévisée "Hearts and Minds" diffusée sur Channel 4. Ce rôle lui a été donné après qu'il ait été reperé dans le théâtre de Jackson. Par la suite, il a joué dans "Children's Ward" et "Emmerdale". Entre 1999 et 2000, il a été au casting de la série "Conoration Street". Quelques années plus tard, il a rejoint "The Royals" pour ses quatre premières saisons, et "Casualty" en 2008. Depuis 2016, il prend les traits du jeune docteur dans la nouvelle série tant attendue de la chaine HBO, "Westworld".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Paul Fox

Paul Fox au cinéma...

  - 1998 : Elizabeth : Male Martyr

  - 2001 : Hero : Mark

  - 2002 : Simon : An English Legionnaire : Simon Murray

Paul Fox à la télévision...

  - 1995 : Hearts and Minds : Tony [Série TV]

  - 1996 : Children's Ward : Tim O'Halloran [Série TV]

  - 1997 - 1999 : Emmerdale : Will Cairns [Série TV]

  - 1999 - 2001 : Coronation Street : Mark Redman [Série TV]

  - 2000 : Life Force : Greg Webber [Série TV]
  - 2000 : City Central : Denny [Série TV]

  - 2003 - 2004 : Starhunter : Marcus Fagen [Série TV]
  - 2003 - 2007 : The Royals : Dr Jeffrey 'Jeff' Goodwin [Série TV]

  - 2008 : Doctors : Cal Robinson [Série TV]
  - 2008 : Casualty : Simon Tanner [Série TV]

  - 2009 : Moving On : Mike [Série TV]

  - 2013 : Our Girl : Sergent Lamont [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Jeune Docteur [Série TV]

Ecrit par Profilage 

Bannière de l'animation HypnoAwards 2021

Celui qui a eu un accident de voiture

  1. Chloe Decker
  2. Walter O'Brien
  3. John Smith

Nouvelle catégorie en vote :
L'animé culte de votre enfance

Activité récente
Actualités
ABC commande la comédie Maggie avec Léonardo Nam !

ABC commande la comédie Maggie avec Léonardo Nam !
ABC a commandé une nouvelle comédie intitulée Maggie dans laquelle on pourra retrouver Léonardo Nam...

Départ & Recrutement

Départ & Recrutement
Etant peu présent ces derniers temps sur la citadelle et ne trouvant malheureusement pas assez de...

USA | Diffusion HBO Saison 3 - Dimanche 3 Mai 2020

USA | Diffusion HBO Saison 3 - Dimanche 3 Mai 2020
Ce soir,  HBO diffuse le season finale de la troisième saison de Westworld. La série voudra terminer...

USA | Diffusion HBO Saison 3 - Dimanche 26 Avril 2020

USA | Diffusion HBO Saison 3 - Dimanche 26 Avril 2020
Dimanche, HBO diffusait l'avant dernier épisode de la troisième saison intitulé "Passed Down" . La...

USA | Diffusion HBO Saison 3 - Dimanche 26 Avril 2020

USA | Diffusion HBO Saison 3 - Dimanche 26 Avril 2020
Ce soir,  Westworld continue sa troisième saision inédite sur HBO. La série propose son septième et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, 04.12.2021 à 10:53

Il manque toujours 8 votes pour valider le nouveau design de doctor who.. on a besoin de vous

Locksley, 06.12.2021 à 14:49

Des HypnoCards toutes fraîches sont arrivées ! Bonne collection et bonne journée !

ShanInXYZ, 06.12.2021 à 16:20

1/2 Finale pour les aspirants compagnons chez Doctor Who, venez soutenir vos personnages préférés pour les envoyer en Finale

swceliikz, Avant-hier à 22:14

Coucou! Nouveau calendrier et nouvelle PDM sur le quartier Shadowhunters

choup37, Hier à 14:58

Nouveau design plein de chaleur sur Doctor who

Viens chatter !