VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Rodrigo Santoro

Nom : Rodrigo Santoro
Naissance : 22 Août 1975
Nationalité : Brésilien
Statut matrimonial : ?

Rodrigo Santoro est né à Pétropolis. Son père, un italien est ingénieur, sa mère est d'origine brésilienne est pratique la peinture et la sculpture. Très jeune, Rodrigo découvre sa passion pour le septième art, et met en scène des spectacles de marionnettes qu'il propose à sa famille, et met en scène plusieurs pièces de théâtre dans son école. Il rejoint l'Université pontificale catholique de Rio de Janeiro en 1993, dans le markerting.

La carrière de Rodrigo débute avec quelques rôles dans des telenovelas brésiliens, dont notamment "Olho no Olho". En 1999, il double Stuart dans le film "Stuart Little". Deux ans après, il passe pour la première sur le grand écran avec le film "Bicho". Ce film lui ouvre la voie et il rejoint le casting de "Avril brisé" et "Carandiru". En 2003, grâce à sa participation dans "Charlie's Angels : Les anges de déchainent", il obtient un rôle dans "Love Actually". Il se diversifie et annonce son arrivée sur le petit écran américain avec "Lost" lors de sa saison 3, et depuis 2016, on le retrouve dans "Westworld", dans laquelle il interprète Hector.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Rodrigo Santoro

Rodrigo Santoro au cinéma...

  - 1998 : Como Ser Solteiro

  - 1999 : O Trapalhão E A Luz Azul

  - 2001 : Avril brisé : Tonho
  - 2001 : Bicho de sete cabeças : le petit-fils de Wilson Souza

  - 2003 : Carandiru : Lady Di
  - 2003 : Charlie's Angels 2 : Les anges se déchaînent ! : Randy Emmers
  - 2003 : Love Actually : Karl

  - 2004 : A Dona da historia : Luiz Claudio jeune

  - 2006 : 300 : Xerxès

  - 2007 : Não por acaso : Pedro

  - 2008 : Os Desafinados : Joaquim jeune/Antonio Goldfaber
  - 2008 : Redbelt : Bruno Silva
  - 2008 : Leonera : Ramiro

  - 2009 : Che : L'Argentin/Paúl Castro
  - 2009 : Post Grad : David

  - 2010 : I Love You Phillip Morris : Jimmy
  - 2010 : Au prix du sang : Oriol

  - 2011 : Heleno : Heleno de Freitas
  - 2011 : Meu Pais : Marcos
  - 2011 : Rio : Tulio [Voix]

  - 2012 : Reis e ratos : Roni Rato
  - 2012 : Ce qui vous attend si vous attendez un enfant : Alex

  - 2013 : Le Dernier Rempart : Frank Martinez
  - 2013 : Rio 2096 : A Story of Love and Fury : Vilão [Voix]

  - 2014 : Rio, I Love You
  - 2014 : 300 : La Naissance d'un empire : Xerxès
  - 2014 : Rio 2 : Tulio [Voix]

  - 2015 : Diversion : Garríga 
  - 2015 : Les 33 : Laurence Golborne

  - 2016 : Jane Got a Gun : Fitchum
  - 2016 : Pelé : Naissance d’une légende
  - 2016 : Ben-Hur : Jésus Christ

Rodrigo Santoro à la télévision...

  - 2006 - 2007 : Lost : Les Disparus : Paulo [Série TV]

  - 2016 - 2017 : Westworld : Hector Escaton [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[Jeu] - Photo de la qunzaine
Aujourd'hui à 13:39

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Une nouvelle récompense pour Thandie Newton

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton
Décidemment, Thandie Newton enchaîne les distinctions... Après un Emmy Award et une nomination aux...

Men In Black International | Bande Annonce

Men In Black International | Bande Annonce
La bande annonce du film Men In Black International de F. Gary Gray avec Tessa Thompson vient de...

Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

quimper, Avant-hier à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Avant-hier à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Avant-hier à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Sas1608, Hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site