VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Rodrigo Santoro

Nom : Rodrigo Santoro
Naissance : 22 Août 1975
Nationalité : Brésilien
Statut matrimonial : ?

Rodrigo Santoro est né à Pétropolis. Son père, un italien est ingénieur, sa mère est d'origine brésilienne est pratique la peinture et la sculpture. Très jeune, Rodrigo découvre sa passion pour le septième art, et met en scène des spectacles de marionnettes qu'il propose à sa famille, et met en scène plusieurs pièces de théâtre dans son école. Il rejoint l'Université pontificale catholique de Rio de Janeiro en 1993, dans le markerting.

La carrière de Rodrigo débute avec quelques rôles dans des telenovelas brésiliens, dont notamment "Olho no Olho". En 1999, il double Stuart dans le film "Stuart Little". Deux ans après, il passe pour la première sur le grand écran avec le film "Bicho". Ce film lui ouvre la voie et il rejoint le casting de "Avril brisé" et "Carandiru". En 2003, grâce à sa participation dans "Charlie's Angels : Les anges de déchainent", il obtient un rôle dans "Love Actually". Il se diversifie et annonce son arrivée sur le petit écran américain avec "Lost" lors de sa saison 3, et depuis 2016, on le retrouve dans "Westworld", dans laquelle il interprète Hector.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Rodrigo Santoro

Rodrigo Santoro au cinéma...

  - 1998 : Como Ser Solteiro

  - 1999 : O Trapalhão E A Luz Azul

  - 2001 : Avril brisé : Tonho
  - 2001 : Bicho de sete cabeças : le petit-fils de Wilson Souza

  - 2003 : Carandiru : Lady Di
  - 2003 : Charlie's Angels 2 : Les anges se déchaînent ! : Randy Emmers
  - 2003 : Love Actually : Karl

  - 2004 : A Dona da historia : Luiz Claudio jeune

  - 2006 : 300 : Xerxès

  - 2007 : Não por acaso : Pedro

  - 2008 : Os Desafinados : Joaquim jeune/Antonio Goldfaber
  - 2008 : Redbelt : Bruno Silva
  - 2008 : Leonera : Ramiro

  - 2009 : Che : L'Argentin/Paúl Castro
  - 2009 : Post Grad : David

  - 2010 : I Love You Phillip Morris : Jimmy
  - 2010 : Au prix du sang : Oriol

  - 2011 : Heleno : Heleno de Freitas
  - 2011 : Meu Pais : Marcos
  - 2011 : Rio : Tulio [Voix]

  - 2012 : Reis e ratos : Roni Rato
  - 2012 : Ce qui vous attend si vous attendez un enfant : Alex

  - 2013 : Le Dernier Rempart : Frank Martinez
  - 2013 : Rio 2096 : A Story of Love and Fury : Vilão [Voix]

  - 2014 : Rio, I Love You
  - 2014 : 300 : La Naissance d'un empire : Xerxès
  - 2014 : Rio 2 : Tulio [Voix]

  - 2015 : Diversion : Garríga 
  - 2015 : Les 33 : Laurence Golborne

  - 2016 : Jane Got a Gun : Fitchum
  - 2016 : Pelé : Naissance d’une légende
  - 2016 : Ben-Hur : Jésus Christ

Rodrigo Santoro à la télévision...

  - 2006 - 2007 : Lost : Les Disparus : Paulo [Série TV]

  - 2016 - 2017 : Westworld : Hector Escaton [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, Hier à 18:23

Gagne ton Oscar et des HypnoCards sur HypnoClap ! on vous attend ^-^

quimper, Hier à 21:27

Vous pouvez participer à la nouvelle PDM d' Engrenages

quimper, Hier à 21:31

Avec pour thème differents les rôles de Grégory Fitoussi dans les séries

Kika49, Hier à 22:55

Nouvelle bannière pour un autre acteur sur le topic Votre Avis Compte sur le quartier Blindspot. Merci d'avance

pretty31, Hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site