VOTE | 50 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par ObikeFixx 

Biographie d'Eddie Shin

Nom : Eddie Shin
Naissance : 17 Juin 1976
Nationalités : Américain
Statut matrimonial : ?

Eddie Shin ou Edward Andrew Yoon Beom Shin est un acteur américain d'origine Coréenne né le17 Juillet 1976 à Chicago. Il grandit et fait ses études également à Chicago où il se prédestine d'abord vers une carrière dans la médecine. Lors de sa première année au Williams College il découvre le théâtre dans le cadre du projet étudiant "Jurasian Park". Dès lors il deviendra passionné par la comédie. Il décrochera l'année suivante un diplôme en sciences humaines, axé sur le théâtre et la performance à l'Université de Chicago. Pendant ces études Shin ferra également un stage au célèbre Steppenwolf Theatre sous le tutorat de Curt Columbus. Cela lui permettra de jouer dans la plupart des théâtres réputés de Chicago mais aussi d'être repéré et de commencer à travailler à la télévision en optenant des rôles récurrents dans des shows tels que Gilmore Girls, Urgences ou That' 80s Show. Bon nombre d'apparitions dans des séries américaines suivront par la suite pour lui jusqu'à ce jour où est actuellement en tournage de la première saison d'Alexa & Katie pour Netflix. Malgré tout il se diversifie en jouant au cinéma entre autres dans Dumb & Dumber De ou en prétant sa voix pour un opus du jeu vidéo Call of Duty.

Ecrit par ObikeFixx 

Filmographie d'Eddie Shin

Eddie Shin au cinéma...

  - 2001 : Flipping the Whale [Film Musical]

  - 2005 : American Fusion : Bernard

  - 2006 : Love, Inc : Ipun
  - 2006 : Dr. Miracles : Dr. Goldstein

  - 2014 : Dumb & Dumber De : Gordy

  - 2015 : Twelve : Ian
  - 2015 : Richard Peter Johnson : Eddie Kim

Eddie Shin à la télévision...

  - 2001 : Urgences : Stanley Mao [Série TV]
  - 2001 - 2002 : Gilmore Girls : Henry Cho [Série TV]

  - 2002 : That's 80s Show : Roger [Série TV]
  - 2002 : Girls Club : Mitchell Walton [Série TV]

  - 2003 : New York Police Blues : Jin-Yong Kim [Série TV]

  - 2004 : Malcolm : Jordan [Série TV]
  - 2004 : Sucker Free City : Michael [Téléfilm]
  - 2004 : Listen Up : Michael [Série TV]

  - 2005 : Point Pleasant: Entre le bien et le mal : L'assistant de Boyd [Série TV]
  - 2005 - 2006 : Love, Inc : Gene [Série TV]

  - 2006 : Misconceptions : Trey [Série TV]
  - 2006 : Help Me Help You : Paul [Série TV]

  - 2007 : Pushing Daisies : Wilfred Woodruff [Série TV]
  - 2007 : Caveman : Craig Nadler [Série TV
  - 2007 : The News: Trip Kim [Téléfilm]

  - 2008 : Phoo Action : Terry Phoo [Téléfilm]
  - 2008 : The End of Steve : Bob Hu [Téléfilm]
  - 2008 : Terminator: Les chroniques de Sarah Connor : Xander Akagi [Série TV]

  - 2010 : Castle : Johnny Vong [Série TV]
  - 2010 : NCIS: Enquêtes spéciales : Agent Kyle Omagi [Série TV]
  - 2010 : Ghost Whisperer : Damon Weaver [Série TV]
  - 2010 : Donna's Revenge : Roshi [Série TV]
  - 2010 - 2011 : Men of a certain age : Carl [Série TV]

  - 2011 : Royal Pains : Tony Lee [Série TV]
  - 2011 : Chaos : Lee Quan Song [Série TV]
  - 2011 : How to Make it in America : Park G [Série TV]
  - 2011 : Prime Suspect : Richard Zhou [Série TV]

  - 2012 : Mon Oncle Charlie : Dr. Kim [Série TV]

  - 2013 : Anger Management : le Directeur [Série TV]
  - 2013 : 2 Broke Girls : Tom [Série TV]
  - 2013 : Enlisted : Ted [Série TV]

  - 2014 : Mystery Girls : Henry [Série TV]
  - 2014 : Manhattan : Sid Liao [Série TV]
  - 2014 : NCIS: Los Angeles : Matthew Ogilvie [Série TV]

  - 2015 : Agent Carter : Agent Mike Li [Série TV]
  - 2015 : Rough Day : Kenny Vape [Minisérie TV]
  - 2015 : Bones : Jim Choi [Série TV]

  - 2016 : Lucifer : Benny Choi [Série TV]
  - 2016 : The Detour : Conquistador Brian [Série TV]
  - 2016 : The Man in High Castle : Noriyuke Tagomi [Série TV]
  - 2016 : Westworld : Henry [Série TV]

  - 2017 : American Housewife : Richard [Série TV]
  - 2017 : Training Day : Takasho Koh [Série TV]
  - 2017 : Esprits criminels: Unité sans frontières : Geonwoo Lee [Série TV]
  - 2017 : Alexa & Katie : Dave Mendoza [Série TV]
  - 2017 : What About Barb? : Nick [Téléfilm]

Ecrit par ObikeFixx 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Avant-hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Avant-hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Hier à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site