VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Brian Howe

Nom : Brian Howe
Naissance : ?
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : ?

Brian Howe est notamment connu pour avoir interprété Jay Twistle dans le film "The Pursuit of Happyness". Il a par la suite joué dans de très nombreux films tels que "K-PAX", "The Majestic", "Catch Me If You Can", "RV", "Déjà Vu", "Return to Me", "Evan Almighty", "Gran Torino" et "Annabelle". Howe est également apparu dans des rôles d'invités dans un certain nombre de séries télévisées, dont "Crossing Jordan", "Esprits Criminels", "Judging Amy", "The Unit", "Without a Trace", "Boston Legal", "Lie to me", "Charmed". En 2007, il a rejoint le casting régulier de "Journeyman", jusqu'à son annulation par NBC en Décembre 2007 en raison de ses faibles audiences. Plus récemment, il a eu des rôles récurrents dans "Nikita", "Justified" et "Westworld".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Brian Howe

Brian Howe au cinéma...

  - 2000 : Droit au cœur : Mike
  - 2000 : Séquences et Conséquences : Barman

  - 2001 : The Majestic : Carl Leffert

  - 2002 : Arrête-moi si tu peux : Earl Amdursky

  - 2006 : À la recherche du bonheur : Jay Twistle
  - 2006 : Déjà vu : Médecin légiste

  - 2007 : Evan tout puissant : Entrepreneur

  - 2008 : Gran Torino : Steve Kowalski

  - 2011 : Numéro quatre : Frank

  - 2014 : Annabelle : Pete Higgins

Brian Howe à la télévision...

  - 1994 - 1999 : New York, police judiciaire : Detective Harry Sorkin/John Mack/Duffy [Série TV]

  - 2000 - 2001 : Les Anges du bonheur : Charlie/Jerry Fleming [Série TV]

  - 2001 : Felicity : Eric Scott [Série TV]
  - 2001 : Preuve à l'appui : Cosgrove [Série TV]

  - 2002 : Amy : Officier de police [Série TV]
  - 2002 : Will et Grace : Ken [Série TV]

  - 2005 : Les Experts : Miami : Dale Buford [Série TV]
  - 2005 : Charmed : Ronny [Série TV]

  - 2006 : FBI : Portés disparus : Grant Stoker [Série TV]
  - 2006 : The Unit : Commando d'élite : Special Agent Griffiths [Série TV]

  - 2007 : Journeyman : Hugh Skillen [Série TV]
  - 2007 : The Shield : Carlos Morganza [Série TV]
  - 2007 : NCIS : Enquêtes spéciales : Sheriff Tom Barrett [Série TV]

  - 2008 : Bones : Sheriff Leonard Wilkinson [Série TV]
  - 2008 : Boston Justice : Martin Monrow [Série TV]

  - 2009 : Lie to me : Garrett Denning [Série TV]
  - 2009 : Les Experts : Harvey Wincroft [Série TV]
  - 2009 : Numb3rs : Robert Posdner [Série TV]

  - 2010 : Médium : John Claybourne [Série TV]
  - 2010 : The Mentalist : Arliss St. Germain [Série TV]
  - 2010 : Nip/Tuck : Ron Mark [Série TV]
  - 2010 : Cold Case : Harry Denton '74 [Série TV]

  - 2011 : The Closer : L.A. enquêtes prioritaires : Nick Rhodes [Série TV]
  - 2011 : The Cape : Mick Reese [Série TV]

  - 2012 - 2013 : Nikita : Morgan Kendrick [Série TV]
  - 2012 : NCIS : Los Angeles : Jack Caldwell [Série TV]
  - 2012 : Castle : Aaron Lerner [Série TV]

  - 2013 : The Client List : Judge Overton [Série TV]
  - 2013 : Justified : Arnold [Série TV]

  - 2014 : The Newsroom : Barry Lasenthal [Série TV]
  - 2014 : Grey's Anatomy : Robert Fischer [Série TV]

  - 2015 : Masters of Sex : Sam Duncan [Série TV]
  - 2015 : Esprits Criminels : Alex Zorgen [Série TV]
  - 2015 : The House of Lies : Dante Valerio [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Sheriff Pickett [Série TV]
  - 2016 : Les Experts : Cyber : Richard Reynolds [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Activité récente

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

grims, Hier à 07:26

Qui rejoindras choup37 ? venez vous inscrire sur le quartier The Tudors ! vous pourrez choisir votre série historique préférée

Steed91, Hier à 09:13

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle musique correspondrait le mieux à la série ?

Steed91, Hier à 09:13

Venez nombreux

SeySey, Hier à 09:40

Bonjour à vous! Nouveau duel sur le quartier Manifest! Qui mérite une place à bord du vol 828? 2 consultants de la police en compétition

sabby, Hier à 18:17

Qui n'a pas encore ouvert la case du jour du double calendrier de l'Avent d'Empire ? On vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site