VOTE | 51 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Brian Howe

Nom : Brian Howe
Naissance : ?
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : ?

Brian Howe est notamment connu pour avoir interprété Jay Twistle dans le film "The Pursuit of Happyness". Il a par la suite joué dans de très nombreux films tels que "K-PAX", "The Majestic", "Catch Me If You Can", "RV", "Déjà Vu", "Return to Me", "Evan Almighty", "Gran Torino" et "Annabelle". Howe est également apparu dans des rôles d'invités dans un certain nombre de séries télévisées, dont "Crossing Jordan", "Esprits Criminels", "Judging Amy", "The Unit", "Without a Trace", "Boston Legal", "Lie to me", "Charmed". En 2007, il a rejoint le casting régulier de "Journeyman", jusqu'à son annulation par NBC en Décembre 2007 en raison de ses faibles audiences. Plus récemment, il a eu des rôles récurrents dans "Nikita", "Justified" et "Westworld".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Brian Howe

Brian Howe au cinéma...

  - 2000 : Droit au cœur : Mike
  - 2000 : Séquences et Conséquences : Barman

  - 2001 : The Majestic : Carl Leffert

  - 2002 : Arrête-moi si tu peux : Earl Amdursky

  - 2006 : À la recherche du bonheur : Jay Twistle
  - 2006 : Déjà vu : Médecin légiste

  - 2007 : Evan tout puissant : Entrepreneur

  - 2008 : Gran Torino : Steve Kowalski

  - 2011 : Numéro quatre : Frank

  - 2014 : Annabelle : Pete Higgins

Brian Howe à la télévision...

  - 1994 - 1999 : New York, police judiciaire : Detective Harry Sorkin/John Mack/Duffy [Série TV]

  - 2000 - 2001 : Les Anges du bonheur : Charlie/Jerry Fleming [Série TV]

  - 2001 : Felicity : Eric Scott [Série TV]
  - 2001 : Preuve à l'appui : Cosgrove [Série TV]

  - 2002 : Amy : Officier de police [Série TV]
  - 2002 : Will et Grace : Ken [Série TV]

  - 2005 : Les Experts : Miami : Dale Buford [Série TV]
  - 2005 : Charmed : Ronny [Série TV]

  - 2006 : FBI : Portés disparus : Grant Stoker [Série TV]
  - 2006 : The Unit : Commando d'élite : Special Agent Griffiths [Série TV]

  - 2007 : Journeyman : Hugh Skillen [Série TV]
  - 2007 : The Shield : Carlos Morganza [Série TV]
  - 2007 : NCIS : Enquêtes spéciales : Sheriff Tom Barrett [Série TV]

  - 2008 : Bones : Sheriff Leonard Wilkinson [Série TV]
  - 2008 : Boston Justice : Martin Monrow [Série TV]

  - 2009 : Lie to me : Garrett Denning [Série TV]
  - 2009 : Les Experts : Harvey Wincroft [Série TV]
  - 2009 : Numb3rs : Robert Posdner [Série TV]

  - 2010 : Médium : John Claybourne [Série TV]
  - 2010 : The Mentalist : Arliss St. Germain [Série TV]
  - 2010 : Nip/Tuck : Ron Mark [Série TV]
  - 2010 : Cold Case : Harry Denton '74 [Série TV]

  - 2011 : The Closer : L.A. enquêtes prioritaires : Nick Rhodes [Série TV]
  - 2011 : The Cape : Mick Reese [Série TV]

  - 2012 - 2013 : Nikita : Morgan Kendrick [Série TV]
  - 2012 : NCIS : Los Angeles : Jack Caldwell [Série TV]
  - 2012 : Castle : Aaron Lerner [Série TV]

  - 2013 : The Client List : Judge Overton [Série TV]
  - 2013 : Justified : Arnold [Série TV]

  - 2014 : The Newsroom : Barry Lasenthal [Série TV]
  - 2014 : Grey's Anatomy : Robert Fischer [Série TV]

  - 2015 : Masters of Sex : Sam Duncan [Série TV]
  - 2015 : Esprits Criminels : Alex Zorgen [Série TV]
  - 2015 : The House of Lies : Dante Valerio [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Sheriff Pickett [Série TV]
  - 2016 : Les Experts : Cyber : Richard Reynolds [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

209 : Point de fuite (inédit)
Dimanche 17 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

208 : Kiksuya (inédit)
Dimanche 10 juin à 21:00
1.44m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

207 : Les Écorchés (inédit)
Dimanche 3 juin à 21:00
1.39m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

206 : Le Cœur de Sakura (inédit)
Dimanche 27 mai à 21:00
1.11m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Amazon Studios Premiere Of 'Don't...  | Clifton Collins Jr.

Amazon Studios Premiere Of 'Don't... | Clifton Collins Jr.
Récemment, Clifton Collins Jr. était présent à la Amazon Studios Premiere Of 'Don't Worry, He Wont...

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan
Angela Sarafyan a participé au The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook célébré par l'auteure Camilla...

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton
Thandie Netwon s'est rendue à la première mondiale de 'Mamma Mia ! Here We Go Again'. L'évènement se...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Avant-hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Hier à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Hier à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Hier à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site