VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Brian Howe

Nom : Brian Howe
Naissance : ?
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : ?

Brian Howe est notamment connu pour avoir interprété Jay Twistle dans le film "The Pursuit of Happyness". Il a par la suite joué dans de très nombreux films tels que "K-PAX", "The Majestic", "Catch Me If You Can", "RV", "Déjà Vu", "Return to Me", "Evan Almighty", "Gran Torino" et "Annabelle". Howe est également apparu dans des rôles d'invités dans un certain nombre de séries télévisées, dont "Crossing Jordan", "Esprits Criminels", "Judging Amy", "The Unit", "Without a Trace", "Boston Legal", "Lie to me", "Charmed". En 2007, il a rejoint le casting régulier de "Journeyman", jusqu'à son annulation par NBC en Décembre 2007 en raison de ses faibles audiences. Plus récemment, il a eu des rôles récurrents dans "Nikita", "Justified" et "Westworld".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Brian Howe

Brian Howe au cinéma...

  - 2000 : Droit au cœur : Mike
  - 2000 : Séquences et Conséquences : Barman

  - 2001 : The Majestic : Carl Leffert

  - 2002 : Arrête-moi si tu peux : Earl Amdursky

  - 2006 : À la recherche du bonheur : Jay Twistle
  - 2006 : Déjà vu : Médecin légiste

  - 2007 : Evan tout puissant : Entrepreneur

  - 2008 : Gran Torino : Steve Kowalski

  - 2011 : Numéro quatre : Frank

  - 2014 : Annabelle : Pete Higgins

Brian Howe à la télévision...

  - 1994 - 1999 : New York, police judiciaire : Detective Harry Sorkin/John Mack/Duffy [Série TV]

  - 2000 - 2001 : Les Anges du bonheur : Charlie/Jerry Fleming [Série TV]

  - 2001 : Felicity : Eric Scott [Série TV]
  - 2001 : Preuve à l'appui : Cosgrove [Série TV]

  - 2002 : Amy : Officier de police [Série TV]
  - 2002 : Will et Grace : Ken [Série TV]

  - 2005 : Les Experts : Miami : Dale Buford [Série TV]
  - 2005 : Charmed : Ronny [Série TV]

  - 2006 : FBI : Portés disparus : Grant Stoker [Série TV]
  - 2006 : The Unit : Commando d'élite : Special Agent Griffiths [Série TV]

  - 2007 : Journeyman : Hugh Skillen [Série TV]
  - 2007 : The Shield : Carlos Morganza [Série TV]
  - 2007 : NCIS : Enquêtes spéciales : Sheriff Tom Barrett [Série TV]

  - 2008 : Bones : Sheriff Leonard Wilkinson [Série TV]
  - 2008 : Boston Justice : Martin Monrow [Série TV]

  - 2009 : Lie to me : Garrett Denning [Série TV]
  - 2009 : Les Experts : Harvey Wincroft [Série TV]
  - 2009 : Numb3rs : Robert Posdner [Série TV]

  - 2010 : Médium : John Claybourne [Série TV]
  - 2010 : The Mentalist : Arliss St. Germain [Série TV]
  - 2010 : Nip/Tuck : Ron Mark [Série TV]
  - 2010 : Cold Case : Harry Denton '74 [Série TV]

  - 2011 : The Closer : L.A. enquêtes prioritaires : Nick Rhodes [Série TV]
  - 2011 : The Cape : Mick Reese [Série TV]

  - 2012 - 2013 : Nikita : Morgan Kendrick [Série TV]
  - 2012 : NCIS : Los Angeles : Jack Caldwell [Série TV]
  - 2012 : Castle : Aaron Lerner [Série TV]

  - 2013 : The Client List : Judge Overton [Série TV]
  - 2013 : Justified : Arnold [Série TV]

  - 2014 : The Newsroom : Barry Lasenthal [Série TV]
  - 2014 : Grey's Anatomy : Robert Fischer [Série TV]

  - 2015 : Masters of Sex : Sam Duncan [Série TV]
  - 2015 : Esprits Criminels : Alex Zorgen [Série TV]
  - 2015 : The House of Lies : Dante Valerio [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Sheriff Pickett [Série TV]
  - 2016 : Les Experts : Cyber : Richard Reynolds [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

lolhawaii, Hier à 21:32

Nouveau thème pour la photo du mois sur le quartier Hawaii Five-0 !

grims, Aujourd'hui à 06:34

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée sur le thème de l'amitié sur le quartier Vikings !!!

grims, Aujourd'hui à 08:00

Le quartier Sons of Anarchy est ravie de vous annoncer le lancement d'un concours wallppers !

grims, Aujourd'hui à 08:00

Pour ce concours, nous vous proposons de créer un wallpaper mêlant l'univers de Sons of Anarchy et/ou Mayans MC sur le thème d'alloween.

grims, Aujourd'hui à 08:01

Nous espérons que vous serez nombreux à participer

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site