VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Jimmi Simpson

Nom : Jimmi Simpson
Naissance : 21 Novembre 1975
Nationalité : Américaine
Statut matrimonial : Célibataire

Jimmi Simpson est né à Hackettstown, dans le New Jersey. Il est le plus jeune de ses trois frères. Après avoir terminé ses études à l'Université de Bloomsburg avec un baccalauréat en arts du théâtre, il a été quatre fois au Williamstown Theatre Festival dans le Massachusetts. Il a fait ses débuts au cinéma dans la comédie "Loser" en 2000, suivie par des rôles invités dans quelques séries telles que "NYPD Blue", "Cold Case" et "Carnivàle". Il également joué dans les films "D.E.B.S.", "Herbie : Fully Loaded", "Stay Alive", et "Zodiac".

En 2008, il a eu un rôle dans "The Farnsworth Invention on Broadway". Sa représentation de Philo T. Farnsworth a été décrite comme superbe par The Chicago Tribune et lui a valu un prix. De 2008 à 2009, il est apparu comme Lyle le stagiaire sur "The Late Show" avec David Letterman. Pendant ce temps, il est également participé à "CSI : Crime Scene Investigation", "My Name is Earl", "House", "Psych", et a joué un rôle de soutien dans les films "The Invention of Lying" et "Date Night". Il a également eu un rôle remarquable dans "It's Always Sunny in Philadelphia". Simpson apparaît actuellement dans "Westworld" sur HBO.

Simpson a rencontré l'actrice Melanie Lynskey en 2001. Ils se sont mis en couple en 2005 et se sont mariés le 14 Avril 2007 dans une chapelle près de Queenstown, en Nouvelle-Zélande. Lynskey a demandé le divorce le 25 Septembre 2012, citant des différents irréconciliables. Le divorce a été acté le 23 Mai 2014.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Jimmi Simpson

Jimmi Simpson au cinéma...

  - 2000 : Loser : Noah

  - 2004 : D.E.B.S. : Scud

  - 2005 : La Coccinelle revient : Crash

  - 2006 : Seraphim Falls : Big Brother
  - 2006 : Stay Alive : Phineus Bantum

  - 2007 : Zodiac : Mike Mageau
  - 2007 : Itty Bitty Titty Committee : Chris

  - 2008 : A Quiet Little Marriage : Jackson

  - 2009 : Taking Chances : Charlie Cabonara
  - 2009 : Mytho-Man : Bob

  - 2010 : Crazy Night : Armstrong
  - 2010 : The Mother of Invention : Martin Wooderson
  - 2010 : Good Intentions : Kyle

  - 2011 : The Big Bang : Niels Geck

  - 2012 : Abraham Lincoln, chasseur de vampires : Joshua Speed

  - 2013 : White House Down : Skip Tyler, le hacker
  - 2013 : La vérité sur Emanuel : Arthur

  - 2014 : Knights of Badassdom : Ronnie Kwok

Jimmi Simpson à la télévision...

  - 2002 : Rose Red : Kevin Bollinger [Mini-série TV]
  - 2002 : Division d'élite : Sean Townsend [Série TV]
  - 2002 : 24 heures chrono : Chris [Série TV]

  - 2003 : New York Police Blues : Mike [Série TV]
  - 2003 : Cold Case : Affaires classées : Ryan Bayes [Série TV]

  - 2005 : La Caravane de l'étrange : Lee [Série TV]
  - 2005 - ... : Philadelphia : Liam McPoyle [Série TV]

  - 2006 : Earl : David Hayes [Série TV]

  - 2007 : Girltrash ! : Valentine [Série TV]

  - 2008 : Eleventh Hour : Will Sanders [Série TV]
  - 2008 - 2009 : Les Experts : Thomas Donover [Série TV]

  - 2009 : Dr House : Père Daniel Bresson [Série TV]
  - 2009 : Virtuality : Virtual Man [Téléfilm]
  - 2009 - 2010 : Psych : Enquêteur malgré lui : Mary Lightly [Série TV]

  - 2010 : Party Down : Jackal Onassis [Série TV]

  - 2011 : How I Met Your Mother : Peter Durkenson [Série TV]
  - 2011 - 2012 : Breakout Kings : Lloyd Lowery [Série TV]

  - 2013 : Person of Interest : Logan Pierce [Série TV]

  - 2014 : House Of Cards : Gavin Orsay [Série TV]

  - 2016 : Hap and Leonard : Soldiere [Série TV]
  - 2016 : This Is Us : Andy [Série TV]
  - 2016 : Westworld : William [Série TV]

  - 2017 : Black Mirror : ? [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Activité récente

[Jeu] - Photo de la qunzaine
Aujourd'hui à 11:27

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

CastleBeck, Hier à 14:18

3 thèmes et 3 bannières attendent patiemment vos votes. Merci au nom des quartiers qui attendent Bonne semaine.

cinto, Hier à 17:40

Fait! voté!

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site