VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Jimmi Simpson

Nom : Jimmi Simpson
Naissance : 21 Novembre 1975
Nationalité : Américaine
Statut matrimonial : Célibataire

Jimmi Simpson est né à Hackettstown, dans le New Jersey. Il est le plus jeune de ses trois frères. Après avoir terminé ses études à l'Université de Bloomsburg avec un baccalauréat en arts du théâtre, il a été quatre fois au Williamstown Theatre Festival dans le Massachusetts. Il a fait ses débuts au cinéma dans la comédie "Loser" en 2000, suivie par des rôles invités dans quelques séries telles que "NYPD Blue", "Cold Case" et "Carnivàle". Il également joué dans les films "D.E.B.S.", "Herbie : Fully Loaded", "Stay Alive", et "Zodiac".

En 2008, il a eu un rôle dans "The Farnsworth Invention on Broadway". Sa représentation de Philo T. Farnsworth a été décrite comme superbe par The Chicago Tribune et lui a valu un prix. De 2008 à 2009, il est apparu comme Lyle le stagiaire sur "The Late Show" avec David Letterman. Pendant ce temps, il est également participé à "CSI : Crime Scene Investigation", "My Name is Earl", "House", "Psych", et a joué un rôle de soutien dans les films "The Invention of Lying" et "Date Night". Il a également eu un rôle remarquable dans "It's Always Sunny in Philadelphia". Simpson apparaît actuellement dans "Westworld" sur HBO.

Simpson a rencontré l'actrice Melanie Lynskey en 2001. Ils se sont mis en couple en 2005 et se sont mariés le 14 Avril 2007 dans une chapelle près de Queenstown, en Nouvelle-Zélande. Lynskey a demandé le divorce le 25 Septembre 2012, citant des différents irréconciliables. Le divorce a été acté le 23 Mai 2014.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Jimmi Simpson

Jimmi Simpson au cinéma...

  - 2000 : Loser : Noah

  - 2004 : D.E.B.S. : Scud

  - 2005 : La Coccinelle revient : Crash

  - 2006 : Seraphim Falls : Big Brother
  - 2006 : Stay Alive : Phineus Bantum

  - 2007 : Zodiac : Mike Mageau
  - 2007 : Itty Bitty Titty Committee : Chris

  - 2008 : A Quiet Little Marriage : Jackson

  - 2009 : Taking Chances : Charlie Cabonara
  - 2009 : Mytho-Man : Bob

  - 2010 : Crazy Night : Armstrong
  - 2010 : The Mother of Invention : Martin Wooderson
  - 2010 : Good Intentions : Kyle

  - 2011 : The Big Bang : Niels Geck

  - 2012 : Abraham Lincoln, chasseur de vampires : Joshua Speed

  - 2013 : White House Down : Skip Tyler, le hacker
  - 2013 : La vérité sur Emanuel : Arthur

  - 2014 : Knights of Badassdom : Ronnie Kwok

Jimmi Simpson à la télévision...

  - 2002 : Rose Red : Kevin Bollinger [Mini-série TV]
  - 2002 : Division d'élite : Sean Townsend [Série TV]
  - 2002 : 24 heures chrono : Chris [Série TV]

  - 2003 : New York Police Blues : Mike [Série TV]
  - 2003 : Cold Case : Affaires classées : Ryan Bayes [Série TV]

  - 2005 : La Caravane de l'étrange : Lee [Série TV]
  - 2005 - ... : Philadelphia : Liam McPoyle [Série TV]

  - 2006 : Earl : David Hayes [Série TV]

  - 2007 : Girltrash ! : Valentine [Série TV]

  - 2008 : Eleventh Hour : Will Sanders [Série TV]
  - 2008 - 2009 : Les Experts : Thomas Donover [Série TV]

  - 2009 : Dr House : Père Daniel Bresson [Série TV]
  - 2009 : Virtuality : Virtual Man [Téléfilm]
  - 2009 - 2010 : Psych : Enquêteur malgré lui : Mary Lightly [Série TV]

  - 2010 : Party Down : Jackal Onassis [Série TV]

  - 2011 : How I Met Your Mother : Peter Durkenson [Série TV]
  - 2011 - 2012 : Breakout Kings : Lloyd Lowery [Série TV]

  - 2013 : Person of Interest : Logan Pierce [Série TV]

  - 2014 : House Of Cards : Gavin Orsay [Série TV]

  - 2016 : Hap and Leonard : Soldiere [Série TV]
  - 2016 : This Is Us : Andy [Série TV]
  - 2016 : Westworld : William [Série TV]

  - 2017 : Black Mirror : ? [Série TV]

Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Evan Rachel Wood
Hier à 18:43

Gina Torres
29.01.2019

Rodrigo Santoro
21.01.2019

Luke Hemsworth
21.01.2019

Tessa Thompson
21.01.2019

Thandie Newton
20.01.2019

Actualités
Un nouveau rôle pour Katja Herbers

Un nouveau rôle pour Katja Herbers
L'actrice Katja Herbers, interprète d'Emily dans la dernière saison, vient d'être recrutée comme...

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer
9 mois après le final de la saison 2, le tournage de la saison 3 de Westworld serait sur le point de...

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton
Décidemment, Thandie Newton enchaîne les distinctions... Après un Emmy Award et une nomination aux...

Men In Black International | Bande Annonce

Men In Black International | Bande Annonce
La bande annonce du film Men In Black International de F. Gary Gray avec Tessa Thompson vient de...

Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

serieserie, Avant-hier à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Avant-hier à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

juju93, Hier à 06:32

Il vous reste encore 10 jours pour me proposer des personnalités LGBT pour une future animation sur The L Word. N'hésitez pas !

mnoandco, Hier à 11:01

Nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist : le rouge est mis à l'honneur dans la tenue de nos actrices! Merci

Luna25, Hier à 22:41

Les Awards du quartier Legends of Tomorrow continuent avec un nouveau sondage.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site