VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Shannon Woodward

Nom : Shannon Woodward
Naissance : 17 Décembre 1984
Nationalité : Américaine
Statut matrimonial : Célibataire

Shannon Woodward a débuté sa carrière en 1991 dans la série "Clarissa". Elle a grâce à cette exposition joué quelques petits rôles secondaires dans des téléfilms tels que "Réunion de famille : un cauchemar relatif" et "Tornado !". En 1997, elle a également participé à la mini-série "True Women". Elle a par la suite joué dans quelques films et est apparue en 2005 au cinéma avec "The Quiet" et par après avec "Garde rapprochée".

En 2009, elle a tourné le pilot de la série "Limelight" qui n'a cependant pas été commandée. La mère année, elle a rejoint le casting de "Urgences". L'année après a marqué son retour sur le grand écran avec "Girlfriend". La reconnaissance est arrivée en 2010, avec "Raising Hope" dans laquelle elle a joué quatre ans. Depuis, on a pu la retrouver dans le film "All Nighter" et la série télévisée "Westworld" de HBO.

Dans sa vie privée, elle a été mariée à Andrew Garfield pendant trois ans. Sa meilleure amie est Katy Perry.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Shannon Woodward

Shannon Woodward au cinéma...

  - 2005 : The Quiet : Fiona
  - 2005 : Garde rapprochée : Emma Sharp

  - 2007 : The Comebacks : Emilie
  - 2007 : Sunny and share love you : une fille dans la rue

  - 2008 : La Malédiction de Molly Hartley : Leah

  - 2009 : The shortcut : Lisa

  - 2010 : Girlfriend : Candy

  - 2012 : Katy Perry : Part Of Me : Elle-même
  - 2012 : Adult World : Candace

  - 2014 : You Me & Her : Anna
  - 2014 : The BreakUp Girl : Claire Baker
  - 2014 : Search Party : Tracy

Shannon Woodward à la télévision...

  - 2001 : Preuve à l'appui : Lucy [Série TV]
  - 2001 : Malcolm : Tammy [Série TV]
  - 2001 - 2002 : Parents à tout prix : Kristina [Série TV]

  - 2003 : FBI : Portés disparus : Vicki Johnson [Série TV]
  - 2003 : Boston Public : Allison/Marianne Karr [Série TV]

  - 2004 : NIH : Alertes médicales : Danielle Johnson [Série TV]

  - 2005 : Les Quintuplés : Bailey [Série TV]

  - 2006 : Cold Case : Affaires classées : Raquel Montero [Série TV]

  - 2007 : Psych : Enquêteur malgré lui : Alice Bundy [Série TV]
  - 2007 : New York, unité spéciale : Cecilia Strayer [Série TV]
  - 2007 - 2008 : The Riches : Dehliah « DiDi » Malloy [Série TV]

  - 2009 : Esprits Criminels : Linda [Série TV]
  - 2009 : Urgences : Kelly Taggart [Série TV]

  - 2010 - 2014 : Raising Hope : Sabrina Collins [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Elsie Hughes [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[Jeu] - Photo de la qunzaine
Aujourd'hui à 10:24

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Une nouvelle récompense pour Thandie Newton

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton
Décidemment, Thandie Newton enchaîne les distinctions... Après un Emmy Award et une nomination aux...

Men In Black International | Bande Annonce

Men In Black International | Bande Annonce
La bande annonce du film Men In Black International de F. Gary Gray avec Tessa Thompson vient de...

Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

quimper, Hier à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Hier à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Hier à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Sas1608, Aujourd'hui à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Aujourd'hui à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site