VOTE | 51 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Shannon Woodward

Nom : Shannon Woodward
Naissance : 17 Décembre 1984
Nationalité : Américaine
Statut matrimonial : Célibataire

Shannon Woodward a débuté sa carrière en 1991 dans la série "Clarissa". Elle a grâce à cette exposition joué quelques petits rôles secondaires dans des téléfilms tels que "Réunion de famille : un cauchemar relatif" et "Tornado !". En 1997, elle a également participé à la mini-série "True Women". Elle a par la suite joué dans quelques films et est apparue en 2005 au cinéma avec "The Quiet" et par après avec "Garde rapprochée".

En 2009, elle a tourné le pilot de la série "Limelight" qui n'a cependant pas été commandée. La mère année, elle a rejoint le casting de "Urgences". L'année après a marqué son retour sur le grand écran avec "Girlfriend". La reconnaissance est arrivée en 2010, avec "Raising Hope" dans laquelle elle a joué quatre ans. Depuis, on a pu la retrouver dans le film "All Nighter" et la série télévisée "Westworld" de HBO.

Dans sa vie privée, elle a été mariée à Andrew Garfield pendant trois ans. Sa meilleure amie est Katy Perry.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Shannon Woodward

Shannon Woodward au cinéma...

  - 2005 : The Quiet : Fiona
  - 2005 : Garde rapprochée : Emma Sharp

  - 2007 : The Comebacks : Emilie
  - 2007 : Sunny and share love you : une fille dans la rue

  - 2008 : La Malédiction de Molly Hartley : Leah

  - 2009 : The shortcut : Lisa

  - 2010 : Girlfriend : Candy

  - 2012 : Katy Perry : Part Of Me : Elle-même
  - 2012 : Adult World : Candace

  - 2014 : You Me & Her : Anna
  - 2014 : The BreakUp Girl : Claire Baker
  - 2014 : Search Party : Tracy

Shannon Woodward à la télévision...

  - 2001 : Preuve à l'appui : Lucy [Série TV]
  - 2001 : Malcolm : Tammy [Série TV]
  - 2001 - 2002 : Parents à tout prix : Kristina [Série TV]

  - 2003 : FBI : Portés disparus : Vicki Johnson [Série TV]
  - 2003 : Boston Public : Allison/Marianne Karr [Série TV]

  - 2004 : NIH : Alertes médicales : Danielle Johnson [Série TV]

  - 2005 : Les Quintuplés : Bailey [Série TV]

  - 2006 : Cold Case : Affaires classées : Raquel Montero [Série TV]

  - 2007 : Psych : Enquêteur malgré lui : Alice Bundy [Série TV]
  - 2007 : New York, unité spéciale : Cecilia Strayer [Série TV]
  - 2007 - 2008 : The Riches : Dehliah « DiDi » Malloy [Série TV]

  - 2009 : Esprits Criminels : Linda [Série TV]
  - 2009 : Urgences : Kelly Taggart [Série TV]

  - 2010 - 2014 : Raising Hope : Sabrina Collins [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Elsie Hughes [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

stella, Hier à 21:34

Universal Pictures vient de dévoiler la date de sortie du film de Downton Abbey. A découvrir sur le quartier de la série!!

choup37, Aujourd'hui à 01:36

On connait le jour ET l'heure de diffusion de la saison 11 de Doctor Who sur Fr4! Toutes les infos sur le quartier

arween, Aujourd'hui à 13:50

Lethal Weapon a fêté ses 1 an hier et pour l'occasion, nous vous proposons une animation !

arween, Aujourd'hui à 13:51

Allez aider Riggs & Murtaugh a résoudre une enquête

arween, Aujourd'hui à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site