VOTE | 51 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Fares Fares

Nom : Fares Fares
Naissance : 29 Avril 1973
Nationalité : Libanais/Suédois
Statut matrimonial : ?

Fares Fares est né à Beyrouth. Il a un frère cadet, Josef Fares, réalisateur, ainsi que 4 soeurs. A l'âge de 14ans, sa famille fuit la guerre civile présente au Liban et part pour la Suède. Un an après son arrivée, il a rejoint un groupe de théâtre, et quelques mois après sa majorité, il a étudié à l'école d'art dramatique de Mölndal.

Sa carrière est remplie de nombreux films réalisés par son frère dont "Jalla ! Jalla !", "Kopps", "Bang Bang Orangutang" et "Kill Your Darlins" entre 2003 et 2006. Quelques années plus tard, on le retrouve dans le film à succès suédois, "Easy Money" et en 2012, il fait ses premiers pas à Hollywood avec le film "Safe House".

Il a par la suite rejoint le casting de quelques longs-métrages dont "Zero Dark Thirty" en 2012, "Child 44" en 2014 et "Star Wars Rogue One" en 2016. En 2014, Fares a pris les traits de Fauzi Nadal dans la série "Tyrant" diffusée sur le réseau FX. En 2018, il sera dans les rangs de "Westworld", la série de science-fiction de HBO.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Fares Fares

Fares Fares au cinéma...

  - 2000 : Jalla ! Jalla ! : Roro
  - 2000 : Före stormen : Gisslantagare

  - 2001 : Leva Livet : Michel

  - 2003 : Cops : Jacob

  - 2004 : Salto, salmiakk og kaffe : Jesus
  - 2004 : Dag och natt : Kristian
  - 2004 : Fakiren fra Bilbao : Frank Flambert

  - 2005 : Zozo : Le poulet [Voix]
  - 2005 : Bang Bang Orangutang : Patrik

  - 2006 : Kill Your Darlings : Omar
  - 2006 : 7 miljonärer : Kristoffer El-Zeid

  - 2008 : Pour un instant, la liberté : Manu

  - 2009 : Metropia : Firaz [Voix]

  - 2010 : Easy Money : Mahmoud

  - 2012 : Sécurité Rapprochée : Vargas
  - 2012 : Easy Money : La Cité des égarés : Mahmoud

  - 2013 : Zero Dark Thirty : Hakim
  - 2013 : Les enquêtes du Département V : Miséricorde : Assad

  - 2014 : Les enquêtes du Département V : Profanation : Assad

  - 2016 : Enfant 44 : Alexei Andreyev
  - 2016 : Les enquêtes du Département V : Délivrance : Assad
  - 2016 : Rogue One : A Star Wars Story : Sénateur Vaspar

  - 2017 : La Communauté : Allon
  - 2017 : Le Caire Confidentiel : Noredin Mostafa

  - 2018 : Journal 64 : Assad

Fares Fares à la télévision...

  - 2004 : I'm Your Man : Omar [Téléfilm]

  - 2007 : Leende guldbruna ögon : Roshan [Série télévisée]

  - 2008 : Maria Wern : Jonathan [Série télévisée]
  - 2008 : Pälsen : Richardt [Téléfilm]

  - 2014 - 2016 : Tyrant : Fauzi Nadal [Série télévisée]

  - 2018 : Westworld : Antoine Costa [Série télévisée]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

arween, Hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site