VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Fares Fares

Nom : Fares Fares
Naissance : 29 Avril 1973
Nationalité : Libanais/Suédois
Statut matrimonial : ?

Fares Fares est né à Beyrouth. Il a un frère cadet, Josef Fares, réalisateur, ainsi que 4 soeurs. A l'âge de 14ans, sa famille fuit la guerre civile présente au Liban et part pour la Suède. Un an après son arrivée, il a rejoint un groupe de théâtre, et quelques mois après sa majorité, il a étudié à l'école d'art dramatique de Mölndal.

Sa carrière est remplie de nombreux films réalisés par son frère dont "Jalla ! Jalla !", "Kopps", "Bang Bang Orangutang" et "Kill Your Darlins" entre 2003 et 2006. Quelques années plus tard, on le retrouve dans le film à succès suédois, "Easy Money" et en 2012, il fait ses premiers pas à Hollywood avec le film "Safe House".

Il a par la suite rejoint le casting de quelques longs-métrages dont "Zero Dark Thirty" en 2012, "Child 44" en 2014 et "Star Wars Rogue One" en 2016. En 2014, Fares a pris les traits de Fauzi Nadal dans la série "Tyrant" diffusée sur le réseau FX. En 2018, il sera dans les rangs de "Westworld", la série de science-fiction de HBO.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Fares Fares

Fares Fares au cinéma...

  - 2000 : Jalla ! Jalla ! : Roro
  - 2000 : Före stormen : Gisslantagare

  - 2001 : Leva Livet : Michel

  - 2003 : Cops : Jacob

  - 2004 : Salto, salmiakk og kaffe : Jesus
  - 2004 : Dag och natt : Kristian
  - 2004 : Fakiren fra Bilbao : Frank Flambert

  - 2005 : Zozo : Le poulet [Voix]
  - 2005 : Bang Bang Orangutang : Patrik

  - 2006 : Kill Your Darlings : Omar
  - 2006 : 7 miljonärer : Kristoffer El-Zeid

  - 2008 : Pour un instant, la liberté : Manu

  - 2009 : Metropia : Firaz [Voix]

  - 2010 : Easy Money : Mahmoud

  - 2012 : Sécurité Rapprochée : Vargas
  - 2012 : Easy Money : La Cité des égarés : Mahmoud

  - 2013 : Zero Dark Thirty : Hakim
  - 2013 : Les enquêtes du Département V : Miséricorde : Assad

  - 2014 : Les enquêtes du Département V : Profanation : Assad

  - 2016 : Enfant 44 : Alexei Andreyev
  - 2016 : Les enquêtes du Département V : Délivrance : Assad
  - 2016 : Rogue One : A Star Wars Story : Sénateur Vaspar

  - 2017 : La Communauté : Allon
  - 2017 : Le Caire Confidentiel : Noredin Mostafa

  - 2018 : Journal 64 : Assad

Fares Fares à la télévision...

  - 2004 : I'm Your Man : Omar [Téléfilm]

  - 2007 : Leende guldbruna ögon : Roshan [Série télévisée]

  - 2008 : Maria Wern : Jonathan [Série télévisée]
  - 2008 : Pälsen : Richardt [Téléfilm]

  - 2014 - 2016 : Tyrant : Fauzi Nadal [Série télévisée]

  - 2018 : Westworld : Antoine Costa [Série télévisée]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, Hier à 18:23

Gagne ton Oscar et des HypnoCards sur HypnoClap ! on vous attend ^-^

quimper, Hier à 21:27

Vous pouvez participer à la nouvelle PDM d' Engrenages

quimper, Hier à 21:31

Avec pour thème differents les rôles de Grégory Fitoussi dans les séries

Kika49, Hier à 22:55

Nouvelle bannière pour un autre acteur sur le topic Votre Avis Compte sur le quartier Blindspot. Merci d'avance

pretty31, Hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site