VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Tessa Thompson

Nom : Tessa Thompson
Naissance : 03 Octobre 1983
Nationalité : Américaine
Statut matrimonial : ?

Tessa Thompson est née à Los Angeles. Son père, prénommé Marc Anthony Thompson est un chanteur et compositeur qui fait partie du Chocolate Genius Inc. Tessa a été scolarisée à Santa Monica, où elle travaillé la comédie et a joué dans des pièces de théâtre pour son école. Elle est la petite-fille de Bobby Ramos.

En 2005, la carrière de Tessa est lancée grâce à son apparition dans "Cold Case" qui lui ouvre les portes de la série "Veronica Mars". Elle sera plus tard à l'affiche de la série "Hideen Palms" qui n'ira néanmois pas plus loin que sa première saison. Sa première apparition sur le grand écran date de 2006, dans le film "Terreur sur la ligne", dont les critiques ont été peu élogieuses. Elle est à la suite de ça, apparue dans "Grey's Anatomy" et son spin-off, "Private Practice" ainsi que dans "Dancing Girls", "Periphery" et "Exquisite Corpse".

En 2010, elle apparaît dans "Heroes" le temps de trois épisodes. Peu de temps après, on la retrouve dans "Les Couleurs du destin". Deux ans après, elle rejoint la série "666 Park Avenue", qui tout comme "Cooper" est rapidement annulée suite à ses mauvaises audiences. En 2014, elle impressionne par son interprétation dans les films "Dear White People" et "Selma" qui lui valent tous les deux quelques récompenses. Depuis, on l'aperçoit dans la série "Westworld" et elle est attendue dans "Thor : Ragnarok" et "Annihilation".

Source

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Tessa Thompson

Tessa Thompson au cinéma...

  - 2006 : Terreur sur la ligne : Scarlet

  - 2008 : Dancing Girls : Dana
  - 2008 : The Human Contract : Serveuse

  - 2009 : Everyday Black Man : Claire
  - 2009 : Exquisite Corpse : Liz
  - 2009 : Mississippi Damned : Kari Peterson
  - 2009 : Red & Blue Marbles : Becca

  - 2010 : Les Couleurs du destin : Nyla / Purple

  - 2011 : Periphery : Caitlin

  - 2013 : Meurtre au 14e étage : Nia Palmer
  - 2013 : Automotive : Maggie
  - 2013 : South Dakota : Chris

  - 2014 : Dear White People : Sam White
  - 2014 : Grantham & Rose : Wallis
  - 2014 : Selma : Diane Nash

  - 2015 : Creed : L'Héritage de Rocky Balboa : Bianca

  - 2016 : Salt Water : Brit
  - 2016 : War on Everyone : Au-dessus des lois : Jackie Hollis

  - 2017 : Thor : Ragnarok : Valkyrie
  - 2017 : Annihilation

  - 2018 : Little Woods : Ollie

Tessa Thompson à la télévision...

  - 2005 : Cold Case : Affaires classées : Paige 'Billie' Ducette [Série TV]
  - 2005 - 2006 : Veronica Mars : Jackie Cook [Série TV]

  - 2006 : Grey's Anatomy : Camille Travis [Série TV]
  - 2006 : L'Initiation de Sarah : Esme [Téléfilm]

  - 2007 : Hidden Palms : Enfer au paradis : Nikki Barnes [Série TV]

  - 2008 : Life : Liza [Série TV]

  - 2009 : Private Practice : Zoe Salter [Série TV]
  - 2009 : Mental : Lainey Jefferson [Série TV]
  - 2009 - 2010 : Heroes : Rebecca "Becky " Taylor [Série TV]

  - 2010 : Three Rivers : Penelope Kirkell [Série TV]
  - 2010 : Blue Belle : Blue [Série TV]
  - 2010 : Betwixt : Jenny [Téléfilm]
  - 2010 - 2011 : Detroit 1-8-7 : Lauren Washington [Série TV]

  - 2011 : Off the Map : Urgences au bout du monde : Sydney [Série TV]
  - 2011 : Rizzoli et Isles : FBI Agent Anna Farrell [Série TV]

  - 2012 : 666 Park Avenue : Laurel Harris [Série TV]
  - 2012 : Copper : Sara Freeman [Série TV]

  - 2016 : BoJack Horseman : Taneisha [Série TV - Voix]
  - 2016 : Westworld : Charlotte Hale [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Activité récente

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

grims, Hier à 07:26

Qui rejoindras choup37 ? venez vous inscrire sur le quartier The Tudors ! vous pourrez choisir votre série historique préférée

Steed91, Hier à 09:13

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle musique correspondrait le mieux à la série ?

Steed91, Hier à 09:13

Venez nombreux

SeySey, Hier à 09:40

Bonjour à vous! Nouveau duel sur le quartier Manifest! Qui mérite une place à bord du vol 828? 2 consultants de la police en compétition

sabby, Hier à 18:17

Qui n'a pas encore ouvert la case du jour du double calendrier de l'Avent d'Empire ? On vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site