VOTE | 51 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Tessa Thompson

Nom : Tessa Thompson
Naissance : 03 Octobre 1983
Nationalité : Américaine
Statut matrimonial : ?

Tessa Thompson est née à Los Angeles. Son père, prénommé Marc Anthony Thompson est un chanteur et compositeur qui fait partie du Chocolate Genius Inc. Tessa a été scolarisée à Santa Monica, où elle travaillé la comédie et a joué dans des pièces de théâtre pour son école. Elle est la petite-fille de Bobby Ramos.

En 2005, la carrière de Tessa est lancée grâce à son apparition dans "Cold Case" qui lui ouvre les portes de la série "Veronica Mars". Elle sera plus tard à l'affiche de la série "Hideen Palms" qui n'ira néanmois pas plus loin que sa première saison. Sa première apparition sur le grand écran date de 2006, dans le film "Terreur sur la ligne", dont les critiques ont été peu élogieuses. Elle est à la suite de ça, apparue dans "Grey's Anatomy" et son spin-off, "Private Practice" ainsi que dans "Dancing Girls", "Periphery" et "Exquisite Corpse".

En 2010, elle apparaît dans "Heroes" le temps de trois épisodes. Peu de temps après, on la retrouve dans "Les Couleurs du destin". Deux ans après, elle rejoint la série "666 Park Avenue", qui tout comme "Cooper" est rapidement annulée suite à ses mauvaises audiences. En 2014, elle impressionne par son interprétation dans les films "Dear White People" et "Selma" qui lui valent tous les deux quelques récompenses. Depuis, on l'aperçoit dans la série "Westworld" et elle est attendue dans "Thor : Ragnarok" et "Annihilation".

Source

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Tessa Thompson

Tessa Thompson au cinéma...

  - 2006 : Terreur sur la ligne : Scarlet

  - 2008 : Dancing Girls : Dana
  - 2008 : The Human Contract : Serveuse

  - 2009 : Everyday Black Man : Claire
  - 2009 : Exquisite Corpse : Liz
  - 2009 : Mississippi Damned : Kari Peterson
  - 2009 : Red & Blue Marbles : Becca

  - 2010 : Les Couleurs du destin : Nyla / Purple

  - 2011 : Periphery : Caitlin

  - 2013 : Meurtre au 14e étage : Nia Palmer
  - 2013 : Automotive : Maggie
  - 2013 : South Dakota : Chris

  - 2014 : Dear White People : Sam White
  - 2014 : Grantham & Rose : Wallis
  - 2014 : Selma : Diane Nash

  - 2015 : Creed : L'Héritage de Rocky Balboa : Bianca

  - 2016 : Salt Water : Brit
  - 2016 : War on Everyone : Au-dessus des lois : Jackie Hollis

  - 2017 : Thor : Ragnarok : Valkyrie
  - 2017 : Annihilation

  - 2018 : Little Woods : Ollie

Tessa Thompson à la télévision...

  - 2005 : Cold Case : Affaires classées : Paige 'Billie' Ducette [Série TV]
  - 2005 - 2006 : Veronica Mars : Jackie Cook [Série TV]

  - 2006 : Grey's Anatomy : Camille Travis [Série TV]
  - 2006 : L'Initiation de Sarah : Esme [Téléfilm]

  - 2007 : Hidden Palms : Enfer au paradis : Nikki Barnes [Série TV]

  - 2008 : Life : Liza [Série TV]

  - 2009 : Private Practice : Zoe Salter [Série TV]
  - 2009 : Mental : Lainey Jefferson [Série TV]
  - 2009 - 2010 : Heroes : Rebecca "Becky " Taylor [Série TV]

  - 2010 : Three Rivers : Penelope Kirkell [Série TV]
  - 2010 : Blue Belle : Blue [Série TV]
  - 2010 : Betwixt : Jenny [Téléfilm]
  - 2010 - 2011 : Detroit 1-8-7 : Lauren Washington [Série TV]

  - 2011 : Off the Map : Urgences au bout du monde : Sydney [Série TV]
  - 2011 : Rizzoli et Isles : FBI Agent Anna Farrell [Série TV]

  - 2012 : 666 Park Avenue : Laurel Harris [Série TV]
  - 2012 : Copper : Sara Freeman [Série TV]

  - 2016 : BoJack Horseman : Taneisha [Série TV - Voix]
  - 2016 : Westworld : Charlotte Hale [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

209 : Point de fuite (inédit)
Dimanche 17 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

208 : Kiksuya (inédit)
Dimanche 10 juin à 21:00
1.44m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

207 : Les Écorchés (inédit)
Dimanche 3 juin à 21:00
1.39m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

206 : Le Cœur de Sakura (inédit)
Dimanche 27 mai à 21:00
1.11m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Amazon Studios Premiere Of 'Don't...  | Clifton Collins Jr.

Amazon Studios Premiere Of 'Don't... | Clifton Collins Jr.
Récemment, Clifton Collins Jr. était présent à la Amazon Studios Premiere Of 'Don't Worry, He Wont...

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan
Angela Sarafyan a participé au The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook célébré par l'auteure Camilla...

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton
Thandie Netwon s'est rendue à la première mondiale de 'Mamma Mia ! Here We Go Again'. L'évènement se...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Avant-hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Hier à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Hier à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Hier à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site