VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Jeff Daniel Phillips

Nom : Jeff Daniel Phillips
Naissance : ?
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : ?

Jeff Daniel Phillips est notamment connu pour avoir joué dans une série de publicités de GEICO. Il a également interprété Maurice dans la sitcom "Cavemen" de ABC. En 2003, il a réalisé, produit, co-écrit et joué dans le film "Hide Hide". Il a également été au casting des films "Sneakers", "Halloween II", "The Lords of Salem", "31", ainsi que dans les séries télévisées "Flake", "Arrest and Trial", "Philly", et "Profiler". Depuis, il est apparu dans les émissions "Marvel's Agents of Shield" et "Westworld" dans un rôle secondaire depuis 2016.

Source

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Jeff Daniel P.

Jeff Daniel Phillips au cinéma...

  - 1991 : Son of Darkness : To Die for II : un policier

  - 1992 : Peephole : Psychological Mugger

  - 2006 : Blackout : Iron Cross

  - 2007 : Zodiac : Informant
  - 2007 : Cavemen : Maurice

  - 2009 : Halloween 2 : Howard/Oncle Seymour Coffins

  - 2010 : Faster : Cohort

  - 2013 : The Lords of Salem : Herman Salvador

  - 2014 : Burning Dog : Olivier
  - 2014 : Happy Birthday ! : Frank Zappa

  - 2015 : The Last Duane : Sol White
  - 2015 : The Kitchen Sink : un acteur
  - 2015 : Medicine Men : Newt

  - 2016 : 31 : Roscoe

Jeff Daniel Phillips à la télévision...

  - 1992 : Les Experts : Playtronics Perimeter Guard [Série TV]

  - 1997 : Beyond Belief : Fact or Fiction : Homeless Man [Série TV]
  - 1997 : Profiler : Dan Torpton [Série TV]

  - 2001 : Philly : Witness [Série TV]

  - 2006 : Standoff : Les Négociateurs : Neil Van Sickle [Série TV]

  - 2010 : Les Experts : Miami : Photo assistant [Série TV]

  - 2015 : Marvel : Les Agents du SHIELD : David A. Angar [Série TV]
  - 2015 : Westworld : Tenderloin [Série TV]

  - 2017 : The Gifted : Fade [Série TV]

Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Evan Rachel Wood
Hier à 18:43

Gina Torres
29.01.2019

Rodrigo Santoro
21.01.2019

Luke Hemsworth
21.01.2019

Tessa Thompson
21.01.2019

Thandie Newton
20.01.2019

Actualités
Un nouveau rôle pour Katja Herbers

Un nouveau rôle pour Katja Herbers
L'actrice Katja Herbers, interprète d'Emily dans la dernière saison, vient d'être recrutée comme...

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer
9 mois après le final de la saison 2, le tournage de la saison 3 de Westworld serait sur le point de...

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton
Décidemment, Thandie Newton enchaîne les distinctions... Après un Emmy Award et une nomination aux...

Men In Black International | Bande Annonce

Men In Black International | Bande Annonce
La bande annonce du film Men In Black International de F. Gary Gray avec Tessa Thompson vient de...

Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

serieserie, Avant-hier à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Avant-hier à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

juju93, Hier à 06:32

Il vous reste encore 10 jours pour me proposer des personnalités LGBT pour une future animation sur The L Word. N'hésitez pas !

mnoandco, Hier à 11:01

Nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist : le rouge est mis à l'honneur dans la tenue de nos actrices! Merci

Luna25, Hier à 22:41

Les Awards du quartier Legends of Tomorrow continuent avec un nouveau sondage.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site