VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Jeff Daniel Phillips

Nom : Jeff Daniel Phillips
Naissance : ?
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : ?

Jeff Daniel Phillips est notamment connu pour avoir joué dans une série de publicités de GEICO. Il a également interprété Maurice dans la sitcom "Cavemen" de ABC. En 2003, il a réalisé, produit, co-écrit et joué dans le film "Hide Hide". Il a également été au casting des films "Sneakers", "Halloween II", "The Lords of Salem", "31", ainsi que dans les séries télévisées "Flake", "Arrest and Trial", "Philly", et "Profiler". Depuis, il est apparu dans les émissions "Marvel's Agents of Shield" et "Westworld" dans un rôle secondaire depuis 2016.

Source

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Jeff Daniel P.

Jeff Daniel Phillips au cinéma...

  - 1991 : Son of Darkness : To Die for II : un policier

  - 1992 : Peephole : Psychological Mugger

  - 2006 : Blackout : Iron Cross

  - 2007 : Zodiac : Informant
  - 2007 : Cavemen : Maurice

  - 2009 : Halloween 2 : Howard/Oncle Seymour Coffins

  - 2010 : Faster : Cohort

  - 2013 : The Lords of Salem : Herman Salvador

  - 2014 : Burning Dog : Olivier
  - 2014 : Happy Birthday ! : Frank Zappa

  - 2015 : The Last Duane : Sol White
  - 2015 : The Kitchen Sink : un acteur
  - 2015 : Medicine Men : Newt

  - 2016 : 31 : Roscoe

Jeff Daniel Phillips à la télévision...

  - 1992 : Les Experts : Playtronics Perimeter Guard [Série TV]

  - 1997 : Beyond Belief : Fact or Fiction : Homeless Man [Série TV]
  - 1997 : Profiler : Dan Torpton [Série TV]

  - 2001 : Philly : Witness [Série TV]

  - 2006 : Standoff : Les Négociateurs : Neil Van Sickle [Série TV]

  - 2010 : Les Experts : Miami : Photo assistant [Série TV]

  - 2015 : Marvel : Les Agents du SHIELD : David A. Angar [Série TV]
  - 2015 : Westworld : Tenderloin [Série TV]

  - 2017 : The Gifted : Fade [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Activité récente

[Jeu] - Photo de la qunzaine
Aujourd'hui à 11:27

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

CastleBeck, Hier à 14:18

3 thèmes et 3 bannières attendent patiemment vos votes. Merci au nom des quartiers qui attendent Bonne semaine.

cinto, Hier à 17:40

Fait! voté!

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site