VOTE | 50 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Katja Herbers

Nom : Katja Herbers
Naissance : 10 Octobre 1980
Nationalité : Germanophone
Statut matrimonial : ?

Katja Herbers est la fille de la violoniste Vera Beths et du chef d'orchestre Werner Herbers. Durant son enfance, elle a passé du temps en Amérique, accompagnant sa mère en tournée avec le groupe L'Archibudelli. Cette dernière s'est remariée avec le violoncelliste Anner Bylsma et son père avec la costumière Leonie Polak, qui lui a présentée le théâtre. Elle a eu une fille au pair canadienne et a appris à parler le néerlandais, l'allemand et l'anglais en grandissant. Elle est allée au gymnase d'Ignatius à Amsterdam. Elle a étudié la psychologie à l'Université d'Amsterdam. Au cours de ses études en psychologie, elle a fréquenté l'école locale de théâtre De Trap. Elle a ensuite été acceptée à la Theaterschool en 2001.

Au cours de ses études, elle a joué dans les films "Peter Bell" et "Brush with Fate". Après son diplôme, elle est devenue membre de la Société de théâtre de Johan Simons NTGent à Gand en Belgique. Elle a ensuite rejoint le renommé Munich Kammerspiele en Allemagne. Elle a travaillé avec des réalisateurs tels qu'Alex van Warmerdam, Ivo van Hove et Theu Boermans. Katja a joué de nombreuses pièces de Schnitzler, y compris son monologue "Fräulein Else", pour lequel elle a reçu de nombreuses critiques élogieuses.

En 2013, elle a remporté le prix Guido de Moor pour les jeunes talents, pour sa représentation d'Irina dans les "Trois Sœurs de Chekhov". Elle a eu un rôle important dans "The Uitverkorene" de Theu Boermans, qui a remporté un Emmy International et le prestigieux Prix D'Europe. Elle a interprété la pièce "Im wunderschönen Monat Mai". En Février 2014, elle a gagné le rôle de la physicienne Helen Prins dans la série dramatique de WGN, "Manhattan". Elle est également apparue en tant que secondaire dans la troisième saison de "The Americans" diffusée sur FX. Enfin, elle a été castée dans la deuxième saison de "Westworld".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Katja Herbers

Katja Herbers au cinéma...

  - 2002 : Peter Bell

  - 2003 : Kees de jongen
  - 2003 : Peter Bell II : The Hunt for the Czar Crown

  - 2007 : Timboektoe
  - 2007 : Trage liefde

  - 2009 : The Storm

  - 2010 : Loft

  - 2011 : Sonny Boy
  - 2011 : My Granpa, the Bankrobber

  - 2012 : Süskind
  - 2012 : Brammetje Baas

  - 2013 : Mannenharten

  - 2015 : Mannenharten II

Katja Herbers à la télévision...

  - 2003 : Brush with Fate [Téléfilm]

  - 2004 : Baantjer [Série TV]
  - 2004 : De kroon [Téléfilm]
  - 2004 : Zinloos [Téléfilm]
  - 2004 : Bijlmer Odyssee [Téléfilm]

  - 2005 - 2006 : Lieve lust [Série TV]

  - 2006 : Spoorloos verdwenen [Série TV]
  - 2006 : De uitverkorene [Téléfilm]

  - 2007 : Das Leben ein Traum [Téléfilm]

  - 2009 : S1ngle [Série TV]

  - 2010 : De vloer op [Série TV]

  - 2011 : Van God Los [Série TV]

  - 2012 : Beatrix, Oranje onder Vuur [Série TV]
  - 2012 - 2013 : Divorce [Série TV]

  - 2013 : SOKO 5113 [Série TV]

  - 2014 : Manhattan [Série TV]

  - 2015 : The Americans [Série TV]

  - 2017 : The Leftovers [Série TV]

  - 2018 : Westworld [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

BenMason, Avant-hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Avant-hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Aujourd'hui à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site