VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Katja Herbers

Nom : Katja Herbers
Naissance : 10 Octobre 1980
Nationalité : Germanophone
Statut matrimonial : ?

Katja Herbers est la fille de la violoniste Vera Beths et du chef d'orchestre Werner Herbers. Durant son enfance, elle a passé du temps en Amérique, accompagnant sa mère en tournée avec le groupe L'Archibudelli. Cette dernière s'est remariée avec le violoncelliste Anner Bylsma et son père avec la costumière Leonie Polak, qui lui a présentée le théâtre. Elle a eu une fille au pair canadienne et a appris à parler le néerlandais, l'allemand et l'anglais en grandissant. Elle est allée au gymnase d'Ignatius à Amsterdam. Elle a étudié la psychologie à l'Université d'Amsterdam. Au cours de ses études en psychologie, elle a fréquenté l'école locale de théâtre De Trap. Elle a ensuite été acceptée à la Theaterschool en 2001.

Au cours de ses études, elle a joué dans les films "Peter Bell" et "Brush with Fate". Après son diplôme, elle est devenue membre de la Société de théâtre de Johan Simons NTGent à Gand en Belgique. Elle a ensuite rejoint le renommé Munich Kammerspiele en Allemagne. Elle a travaillé avec des réalisateurs tels qu'Alex van Warmerdam, Ivo van Hove et Theu Boermans. Katja a joué de nombreuses pièces de Schnitzler, y compris son monologue "Fräulein Else", pour lequel elle a reçu de nombreuses critiques élogieuses.

En 2013, elle a remporté le prix Guido de Moor pour les jeunes talents, pour sa représentation d'Irina dans les "Trois Sœurs de Chekhov". Elle a eu un rôle important dans "The Uitverkorene" de Theu Boermans, qui a remporté un Emmy International et le prestigieux Prix D'Europe. Elle a interprété la pièce "Im wunderschönen Monat Mai". En Février 2014, elle a gagné le rôle de la physicienne Helen Prins dans la série dramatique de WGN, "Manhattan". Elle est également apparue en tant que secondaire dans la troisième saison de "The Americans" diffusée sur FX. Enfin, elle a été castée dans la deuxième saison de "Westworld".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Katja Herbers

Katja Herbers au cinéma...

  - 2002 : Peter Bell

  - 2003 : Kees de jongen
  - 2003 : Peter Bell II : The Hunt for the Czar Crown

  - 2007 : Timboektoe
  - 2007 : Trage liefde

  - 2009 : The Storm

  - 2010 : Loft

  - 2011 : Sonny Boy
  - 2011 : My Granpa, the Bankrobber

  - 2012 : Süskind
  - 2012 : Brammetje Baas

  - 2013 : Mannenharten

  - 2015 : Mannenharten II

Katja Herbers à la télévision...

  - 2003 : Brush with Fate [Téléfilm]

  - 2004 : Baantjer [Série TV]
  - 2004 : De kroon [Téléfilm]
  - 2004 : Zinloos [Téléfilm]
  - 2004 : Bijlmer Odyssee [Téléfilm]

  - 2005 - 2006 : Lieve lust [Série TV]

  - 2006 : Spoorloos verdwenen [Série TV]
  - 2006 : De uitverkorene [Téléfilm]

  - 2007 : Das Leben ein Traum [Téléfilm]

  - 2009 : S1ngle [Série TV]

  - 2010 : De vloer op [Série TV]

  - 2011 : Van God Los [Série TV]

  - 2012 : Beatrix, Oranje onder Vuur [Série TV]
  - 2012 - 2013 : Divorce [Série TV]

  - 2013 : SOKO 5113 [Série TV]

  - 2014 : Manhattan [Série TV]

  - 2015 : The Americans [Série TV]

  - 2017 : The Leftovers [Série TV]

  - 2018 : Westworld [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[Jeu] - Photo de la qunzaine
Aujourd'hui à 10:48

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Une nouvelle récompense pour Thandie Newton

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton
Décidemment, Thandie Newton enchaîne les distinctions... Après un Emmy Award et une nomination aux...

Men In Black International | Bande Annonce

Men In Black International | Bande Annonce
La bande annonce du film Men In Black International de F. Gary Gray avec Tessa Thompson vient de...

Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

SeySey, Hier à 19:47

Bonsoir! Le quartier Suits fait peau neuve avec un tout nouveau design signé Locksley! Les avocats attendent vos avis

choup37, Hier à 21:15

Nouveau sondage sur Kaamelott

quimper, Aujourd'hui à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Aujourd'hui à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Aujourd'hui à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site