VOTE | 51 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Katja Herbers

Nom : Katja Herbers
Naissance : 10 Octobre 1980
Nationalité : Germanophone
Statut matrimonial : ?

Katja Herbers est la fille de la violoniste Vera Beths et du chef d'orchestre Werner Herbers. Durant son enfance, elle a passé du temps en Amérique, accompagnant sa mère en tournée avec le groupe L'Archibudelli. Cette dernière s'est remariée avec le violoncelliste Anner Bylsma et son père avec la costumière Leonie Polak, qui lui a présentée le théâtre. Elle a eu une fille au pair canadienne et a appris à parler le néerlandais, l'allemand et l'anglais en grandissant. Elle est allée au gymnase d'Ignatius à Amsterdam. Elle a étudié la psychologie à l'Université d'Amsterdam. Au cours de ses études en psychologie, elle a fréquenté l'école locale de théâtre De Trap. Elle a ensuite été acceptée à la Theaterschool en 2001.

Au cours de ses études, elle a joué dans les films "Peter Bell" et "Brush with Fate". Après son diplôme, elle est devenue membre de la Société de théâtre de Johan Simons NTGent à Gand en Belgique. Elle a ensuite rejoint le renommé Munich Kammerspiele en Allemagne. Elle a travaillé avec des réalisateurs tels qu'Alex van Warmerdam, Ivo van Hove et Theu Boermans. Katja a joué de nombreuses pièces de Schnitzler, y compris son monologue "Fräulein Else", pour lequel elle a reçu de nombreuses critiques élogieuses.

En 2013, elle a remporté le prix Guido de Moor pour les jeunes talents, pour sa représentation d'Irina dans les "Trois Sœurs de Chekhov". Elle a eu un rôle important dans "The Uitverkorene" de Theu Boermans, qui a remporté un Emmy International et le prestigieux Prix D'Europe. Elle a interprété la pièce "Im wunderschönen Monat Mai". En Février 2014, elle a gagné le rôle de la physicienne Helen Prins dans la série dramatique de WGN, "Manhattan". Elle est également apparue en tant que secondaire dans la troisième saison de "The Americans" diffusée sur FX. Enfin, elle a été castée dans la deuxième saison de "Westworld".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Katja Herbers

Katja Herbers au cinéma...

  - 2002 : Peter Bell

  - 2003 : Kees de jongen
  - 2003 : Peter Bell II : The Hunt for the Czar Crown

  - 2007 : Timboektoe
  - 2007 : Trage liefde

  - 2009 : The Storm

  - 2010 : Loft

  - 2011 : Sonny Boy
  - 2011 : My Granpa, the Bankrobber

  - 2012 : Süskind
  - 2012 : Brammetje Baas

  - 2013 : Mannenharten

  - 2015 : Mannenharten II

Katja Herbers à la télévision...

  - 2003 : Brush with Fate [Téléfilm]

  - 2004 : Baantjer [Série TV]
  - 2004 : De kroon [Téléfilm]
  - 2004 : Zinloos [Téléfilm]
  - 2004 : Bijlmer Odyssee [Téléfilm]

  - 2005 - 2006 : Lieve lust [Série TV]

  - 2006 : Spoorloos verdwenen [Série TV]
  - 2006 : De uitverkorene [Téléfilm]

  - 2007 : Das Leben ein Traum [Téléfilm]

  - 2009 : S1ngle [Série TV]

  - 2010 : De vloer op [Série TV]

  - 2011 : Van God Los [Série TV]

  - 2012 : Beatrix, Oranje onder Vuur [Série TV]
  - 2012 - 2013 : Divorce [Série TV]

  - 2013 : SOKO 5113 [Série TV]

  - 2014 : Manhattan [Série TV]

  - 2015 : The Americans [Série TV]

  - 2017 : The Leftovers [Série TV]

  - 2018 : Westworld [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

209 : Point de fuite (inédit)
Dimanche 17 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

208 : Kiksuya (inédit)
Dimanche 10 juin à 21:00
1.44m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

207 : Les Écorchés (inédit)
Dimanche 3 juin à 21:00
1.39m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

206 : Le Cœur de Sakura (inédit)
Dimanche 27 mai à 21:00
1.11m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Amazon Studios Premiere Of 'Don't...  | Clifton Collins Jr.

Amazon Studios Premiere Of 'Don't... | Clifton Collins Jr.
Récemment, Clifton Collins Jr. était présent à la Amazon Studios Premiere Of 'Don't Worry, He Wont...

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan
Angela Sarafyan a participé au The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook célébré par l'auteure Camilla...

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton
Thandie Netwon s'est rendue à la première mondiale de 'Mamma Mia ! Here We Go Again'. L'évènement se...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 08:16

Coucou à tous ! nouveau sondage sur les quartiers Sons of Anarchy et Vikings ! merci de faire un petit tour !

sabby, Aujourd'hui à 09:11

Nouveau sondage sur le quartier Empire Bonne journée

lizzy69, Aujourd'hui à 09:27

Les résistants de Falling Skies requièrent votre avis pour leur sondage et leur photo du mois ! N'hésitez pas à donner votre avis

BenMason, Aujourd'hui à 14:52

Bonjour, tout nouveau jeu sur le quartier Falling Skies, l'Alphabet!

Chaudon, Aujourd'hui à 16:03

Venez participer au quiz des saisons 1 à 5 de "Elementary" sur le quartier de la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site