VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Talulah Riley

Nom : Talulah Riley
Naissance : 26 Septembre 1985
Nationalité : Britannique
Statut matrimonial : Célibataire

Talulah Riley est née en Angleterre. Son père a été policier, mais s'est reconverti pour devenir scénariste, sa mère travaille quant à elle dans une compagnie de sécurité dont elle est la directrice. Elle a étudié dans diverses écoles : le Cheltenham Ladies' College, la Haberdashers' Aske's School for Girls et la Berkhamsted Collegiate School. Après quelques petits rôles dans des séries telles de "Hercule Poirot", "Miss Marple", et "Doctor Who", elle a rejoint le casting en 2013 de la série "Nearly Famous" qui faute d'audiences sera annulée à l'issu de sa première saison. Elle est apparue dans le film "Inception" dans lequel elle était  secondaire.

Talulah s'est mariée le 25 Septembre 2010 à Elon Musk, un sud-africain. Néanmoins, ils ont divorcé deux ans après. En 2013, ils décident de se remarier, mais ils rompent à nouveau et leur divorce est acté en Mars 2016.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Talulah Riley

Talulah Riley au cinéma...

  - 2005 : Orgueil et Préjugés : Mary Bennet

  - 2007 : St Trinian's : Pensionnat pour jeunes filles rebelles : Annabelle Fritton

  - 2009 : Good Morning England : Marianne
  - 2009 : St. Trinian's 2 : The Legend of Fritton's Gold : Annabelle Fritton

  - 2010 : Inception : la jeune femme blonde au bar
  - 2010 : Le Dilemme : mannequin de la voiture conceptuelle

  - 2012 : White Frog : Ms. Lee
  - 2012 : The Knot : Alexandra
  - 2012 : The Liability : The Girl

  - 2013 : In a World… : Pippa
  - 2013 : Thor : Le Monde des ténèbres : L'infirmière

  - 2015 : Scottish Mussel : Beth
  - 2015 : The Bad Education Movie : Phoebe
  - 2015 : Submerged : Jessie

Talulah Riley à la télévision...

  - 2003 : Hercule Poirot : Angela [Série TV]

  - 2006 : Miss Marple : Megan Hunter [Série TV]

  - 2008 : Doctor Who : Miss Evangelista [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Angela [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

grims, Hier à 08:33

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Alex Høgh Andersen sur le quartier Vikings !!!

noemie3, Hier à 20:40

N'hésitez pas à venir voter au nouveau sondage sur Wildfire ! Merciii

lolhawaii, Hier à 21:32

Nouveau thème pour la photo du mois sur le quartier Hawaii Five-0 !

grims, Aujourd'hui à 06:34

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée sur le thème de l'amitié sur le quartier Vikings !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site