VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Talulah Riley

Nom : Talulah Riley
Naissance : 26 Septembre 1985
Nationalité : Britannique
Statut matrimonial : Célibataire

Talulah Riley est née en Angleterre. Son père a été policier, mais s'est reconverti pour devenir scénariste, sa mère travaille quant à elle dans une compagnie de sécurité dont elle est la directrice. Elle a étudié dans diverses écoles : le Cheltenham Ladies' College, la Haberdashers' Aske's School for Girls et la Berkhamsted Collegiate School. Après quelques petits rôles dans des séries telles de "Hercule Poirot", "Miss Marple", et "Doctor Who", elle a rejoint le casting en 2013 de la série "Nearly Famous" qui faute d'audiences sera annulée à l'issu de sa première saison. Elle est apparue dans le film "Inception" dans lequel elle était  secondaire.

Talulah s'est mariée le 25 Septembre 2010 à Elon Musk, un sud-africain. Néanmoins, ils ont divorcé deux ans après. En 2013, ils décident de se remarier, mais ils rompent à nouveau et leur divorce est acté en Mars 2016.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Talulah Riley

Talulah Riley au cinéma...

  - 2005 : Orgueil et Préjugés : Mary Bennet

  - 2007 : St Trinian's : Pensionnat pour jeunes filles rebelles : Annabelle Fritton

  - 2009 : Good Morning England : Marianne
  - 2009 : St. Trinian's 2 : The Legend of Fritton's Gold : Annabelle Fritton

  - 2010 : Inception : la jeune femme blonde au bar
  - 2010 : Le Dilemme : mannequin de la voiture conceptuelle

  - 2012 : White Frog : Ms. Lee
  - 2012 : The Knot : Alexandra
  - 2012 : The Liability : The Girl

  - 2013 : In a World… : Pippa
  - 2013 : Thor : Le Monde des ténèbres : L'infirmière

  - 2015 : Scottish Mussel : Beth
  - 2015 : The Bad Education Movie : Phoebe
  - 2015 : Submerged : Jessie

Talulah Riley à la télévision...

  - 2003 : Hercule Poirot : Angela [Série TV]

  - 2006 : Miss Marple : Megan Hunter [Série TV]

  - 2008 : Doctor Who : Miss Evangelista [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Angela [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[Jeu] - Photo de la qunzaine
Aujourd'hui à 10:48

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Une nouvelle récompense pour Thandie Newton

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton
Décidemment, Thandie Newton enchaîne les distinctions... Après un Emmy Award et une nomination aux...

Men In Black International | Bande Annonce

Men In Black International | Bande Annonce
La bande annonce du film Men In Black International de F. Gary Gray avec Tessa Thompson vient de...

Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

SeySey, Hier à 19:47

Bonsoir! Le quartier Suits fait peau neuve avec un tout nouveau design signé Locksley! Les avocats attendent vos avis

choup37, Hier à 21:15

Nouveau sondage sur Kaamelott

quimper, Aujourd'hui à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Aujourd'hui à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Aujourd'hui à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site