VOTE | 50 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Talulah Riley

Nom : Talulah Riley
Naissance : 26 Septembre 1985
Nationalité : Britannique
Statut matrimonial : Célibataire

Talulah Riley est née en Angleterre. Son père a été policier, mais s'est reconverti pour devenir scénariste, sa mère travaille quant à elle dans une compagnie de sécurité dont elle est la directrice. Elle a étudié dans diverses écoles : le Cheltenham Ladies' College, la Haberdashers' Aske's School for Girls et la Berkhamsted Collegiate School. Après quelques petits rôles dans des séries telles de "Hercule Poirot", "Miss Marple", et "Doctor Who", elle a rejoint le casting en 2013 de la série "Nearly Famous" qui faute d'audiences sera annulée à l'issu de sa première saison. Elle est apparue dans le film "Inception" dans lequel elle était  secondaire.

Talulah s'est mariée le 25 Septembre 2010 à Elon Musk, un sud-africain. Néanmoins, ils ont divorcé deux ans après. En 2013, ils décident de se remarier, mais ils rompent à nouveau et leur divorce est acté en Mars 2016.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Talulah Riley

Talulah Riley au cinéma...

  - 2005 : Orgueil et Préjugés : Mary Bennet

  - 2007 : St Trinian's : Pensionnat pour jeunes filles rebelles : Annabelle Fritton

  - 2009 : Good Morning England : Marianne
  - 2009 : St. Trinian's 2 : The Legend of Fritton's Gold : Annabelle Fritton

  - 2010 : Inception : la jeune femme blonde au bar
  - 2010 : Le Dilemme : mannequin de la voiture conceptuelle

  - 2012 : White Frog : Ms. Lee
  - 2012 : The Knot : Alexandra
  - 2012 : The Liability : The Girl

  - 2013 : In a World… : Pippa
  - 2013 : Thor : Le Monde des ténèbres : L'infirmière

  - 2015 : Scottish Mussel : Beth
  - 2015 : The Bad Education Movie : Phoebe
  - 2015 : Submerged : Jessie

Talulah Riley à la télévision...

  - 2003 : Hercule Poirot : Angela [Série TV]

  - 2006 : Miss Marple : Megan Hunter [Série TV]

  - 2008 : Doctor Who : Miss Evangelista [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Angela [Série TV]

Ecrit par Profilage 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

209 : Point de fuite (inédit)
Dimanche 17 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

208 : Kiksuya (inédit)
Dimanche 10 juin à 21:00
1.44m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

207 : Les Écorchés (inédit)
Dimanche 3 juin à 21:00
1.39m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

206 : Le Cœur de Sakura (inédit)
Dimanche 27 mai à 21:00
1.11m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

205 : Akane No Mai (inédit)
Dimanche 20 mai à 21:00
1.55m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Amazon Studios Premiere Of 'Don't...  | Clifton Collins Jr.

Amazon Studios Premiere Of 'Don't... | Clifton Collins Jr.
Récemment, Clifton Collins Jr. était présent à la Amazon Studios Premiere Of 'Don't Worry, He Wont...

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan
Angela Sarafyan a participé au The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook célébré par l'auteure Camilla...

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton
Thandie Netwon s'est rendue à la première mondiale de 'Mamma Mia ! Here We Go Again'. L'évènement se...

Westworld fait le pleins de nominations pour les Emmy !

Westworld fait le pleins de nominations pour les Emmy !
La liste des nominations pour la prochaine cérémonie des Emmy Awards a été dévoilée. On y retrouve...

USA | Diffusion HBO - Dimanche 24 Juin 2018

USA | Diffusion HBO - Dimanche 24 Juin 2018
Ce soir, HBO termine la diffusion inédite de la seconde saison de "Westworld". Ainsi, la chaine...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

on vous attend

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Avant-hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site