VOTE | 50 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Louis Herthum

Nom : Louis Herthum
Naissance : 05 Juillet 1956
Nationalité : Américaine
Statut matrimonial : ?

Louis Herthum est né en Louisiane. Il a commencé sa carrière d'acteur en 1978, se produisant dans le théâtre local et apparaissant dans des publicités. En 1991, il a rejoint le casting de "Murder, She Wrote". Il a joué le député Andy Broom dans 25 épisodes des cinq dernières saisons de la série. Il est apparu dans de très nombreuses séries télévisées et est au casting depuis 2016 de "Westworld", mais a également participé à la série "Longmire". En plus du petit écran, Louis s'est également affiché sur le grand écran. En mars 1996, Louis a attiré l'attention sur la production cinématographique et est retourné dans sa ville natale de Baton Rouge pour produire "Favorite Son", son premier long métrage. Depuis, sa société de production basée à Baton Rouge, Ransack Films, a produit cinq longs métrages, un documentaire et un court métrage.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Louis Herthum

Louis Herthum au cinéma...

  - 1982 : Le Joujou : l'homme dans la boîte

  - 1997 : Favorite Son : Lucas Beauchamp

  - 2001 : The Ghost : Browner

  - 2002 : Now You Know : un client

  - 2005 : The Rain Makers : Art

  - 2006 : Red Ridge : Ness
  - 2006 : Road House 2 : Député Garland Hendricks
  - 2006 : Nora : Gannon

  - 2007 : Pride : Logan
  - 2007 : The Mist : Colonel

  - 2008 : Lockjaw : Rise of the Kulev Serpent : Alan Cade
  - 2008 : American Violet : Officier Smith
  - 2008 : Mutants : Griff Theriot
  - 2008 : L'Etrange histoire de Benjamin Button : un homme à la fête de Caroline

  - 2009 : I Love You Phillip Morris : le médecin
  - 2009 : Dans la brume électrique : Doobie Patout
  - 2009 : 12 Rounds : Employé du BEP
  - 2009 : The Open Road : le chirurgien

  - 2010 : Wrong Side of Town : Briggs
  - 2010 : Tekken : un officier de police
  - 2010 : Le Dernier Exorcisme : Louis Sweetzer
  - 2010 : Circle of Pain : Willy

  - 2011 : Seconds Apart : Owen Trimble

  - 2012 : Cheesecake Casserole : Howard

  - 2013 : Inventing Adam : le père d'Adam
  - 2013 : Le Dernier Exorcisme 2 : Louis

  - 2014 : Atlas Shrugged : Part III : Wesley Mouch

  - 2015 : Truth : Le Prix de la vérité : Bill Hollowell

  - 2016 : Lawless Range : Don Kavanagh
  - 2016 : The Night Stalker : Jed

  - 2017 : Labyrinth : maître Stone
  - 2017 : Be Afraid : Chef Collins

  - 2018 : Cadaver : Grainger


Louis Herthum à la télévision...

  - 1984 : Louisiane : un étudiant [Téléfilm]
  - 1984 : Duo d'enfer : Margolis [Série TV]

  - 1989 - 1996 : Arabesque : Andy Broom [Série TV]

  - 1991 : Columbo : un technicien [Série TV]

  - 1998 : Ultime Recours : Conner Gulch [Série TV]

  - 2001 - 2003 : JAG : le responsable des communications et le Capitaine Gilbert [Série TV]

  - 2006 : Le Bal de fin d'année : Shérif Taylor [Téléfilm]

  - 2007 : The Riches : Trooper Yardley [Série TV]

  - 2008 : K-Ville : Michael Shanley [Série TV]
  - 2008 : Un combat pour la vie : Dr Banks [Téléfilm]

  - 2009 : Men of a Certain Age : Ford Jonathan [Série TV]

  - 2010 : Treme : Shérif Don Babineaux [Série TV]
  - 2010 : Breaking Bad : l'agent immobilier [Série TV]
  - 2010 : The Gates : Simon Ford [Série TV]
  - 2010 : Cigarettes et bas nylons : David Hunkey [Téléfilm]
  - 2010 : The Defenders : Joe Rodgers

  - 2011 : Mentalist : Chef Arnold Nail
  - 2011 : Les Experts : Détective Lucas Martin
  - 2011 : Esprits Criminels : Chef Theirs
  - 2011 : NCIS : Enquêtes spéciales : Ernest McCormick
  - 2011 : Les Experts : Miami : Grant Wyatt

  - 2012 : True Blood : JD
  - 2012 : Les Experts : Manhattan : Capitaine Curtis Smith
  - 2012 - 2016 : Longmire : Omar

  - 2013 : Revenge : Agent Gentry

  - 2014 : Sleepy Hollow : Général George Washington
  - 2014 : True Detective : Terry Guidry
  - 2014 : Stalker : Jimmy Lambert

  - 2015 : Justified : Détective Willis

  - 2016 : Westworld : Peter Abernathy

  - 2017 : Narcos : Sénateur Toyle
  - 2017 : Downward Dog : Wade
  - 2017 : Training Day : Henry Hollister

Ecrit par Profilage 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

209 : Point de fuite (inédit)
Dimanche 17 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

208 : Kiksuya (inédit)
Dimanche 10 juin à 21:00
1.44m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

207 : Les Écorchés (inédit)
Dimanche 3 juin à 21:00
1.39m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

206 : Le Cœur de Sakura (inédit)
Dimanche 27 mai à 21:00
1.11m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

205 : Akane No Mai (inédit)
Dimanche 20 mai à 21:00
1.55m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Amazon Studios Premiere Of 'Don't...  | Clifton Collins Jr.

Amazon Studios Premiere Of 'Don't... | Clifton Collins Jr.
Récemment, Clifton Collins Jr. était présent à la Amazon Studios Premiere Of 'Don't Worry, He Wont...

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan
Angela Sarafyan a participé au The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook célébré par l'auteure Camilla...

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton
Thandie Netwon s'est rendue à la première mondiale de 'Mamma Mia ! Here We Go Again'. L'évènement se...

Westworld fait le pleins de nominations pour les Emmy !

Westworld fait le pleins de nominations pour les Emmy !
La liste des nominations pour la prochaine cérémonie des Emmy Awards a été dévoilée. On y retrouve...

USA | Diffusion HBO - Dimanche 24 Juin 2018

USA | Diffusion HBO - Dimanche 24 Juin 2018
Ce soir, HBO termine la diffusion inédite de la seconde saison de "Westworld". Ainsi, la chaine...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Avant-hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Aujourd'hui à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site