VOTE | 51 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Louis Herthum

Nom : Louis Herthum
Naissance : 05 Juillet 1956
Nationalité : Américaine
Statut matrimonial : ?

Louis Herthum est né en Louisiane. Il a commencé sa carrière d'acteur en 1978, se produisant dans le théâtre local et apparaissant dans des publicités. En 1991, il a rejoint le casting de "Murder, She Wrote". Il a joué le député Andy Broom dans 25 épisodes des cinq dernières saisons de la série. Il est apparu dans de très nombreuses séries télévisées et est au casting depuis 2016 de "Westworld", mais a également participé à la série "Longmire". En plus du petit écran, Louis s'est également affiché sur le grand écran. En mars 1996, Louis a attiré l'attention sur la production cinématographique et est retourné dans sa ville natale de Baton Rouge pour produire "Favorite Son", son premier long métrage. Depuis, sa société de production basée à Baton Rouge, Ransack Films, a produit cinq longs métrages, un documentaire et un court métrage.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Louis Herthum

Louis Herthum au cinéma...

  - 1982 : Le Joujou : l'homme dans la boîte

  - 1997 : Favorite Son : Lucas Beauchamp

  - 2001 : The Ghost : Browner

  - 2002 : Now You Know : un client

  - 2005 : The Rain Makers : Art

  - 2006 : Red Ridge : Ness
  - 2006 : Road House 2 : Député Garland Hendricks
  - 2006 : Nora : Gannon

  - 2007 : Pride : Logan
  - 2007 : The Mist : Colonel

  - 2008 : Lockjaw : Rise of the Kulev Serpent : Alan Cade
  - 2008 : American Violet : Officier Smith
  - 2008 : Mutants : Griff Theriot
  - 2008 : L'Etrange histoire de Benjamin Button : un homme à la fête de Caroline

  - 2009 : I Love You Phillip Morris : le médecin
  - 2009 : Dans la brume électrique : Doobie Patout
  - 2009 : 12 Rounds : Employé du BEP
  - 2009 : The Open Road : le chirurgien

  - 2010 : Wrong Side of Town : Briggs
  - 2010 : Tekken : un officier de police
  - 2010 : Le Dernier Exorcisme : Louis Sweetzer
  - 2010 : Circle of Pain : Willy

  - 2011 : Seconds Apart : Owen Trimble

  - 2012 : Cheesecake Casserole : Howard

  - 2013 : Inventing Adam : le père d'Adam
  - 2013 : Le Dernier Exorcisme 2 : Louis

  - 2014 : Atlas Shrugged : Part III : Wesley Mouch

  - 2015 : Truth : Le Prix de la vérité : Bill Hollowell

  - 2016 : Lawless Range : Don Kavanagh
  - 2016 : The Night Stalker : Jed

  - 2017 : Labyrinth : maître Stone
  - 2017 : Be Afraid : Chef Collins

  - 2018 : Cadaver : Grainger


Louis Herthum à la télévision...

  - 1984 : Louisiane : un étudiant [Téléfilm]
  - 1984 : Duo d'enfer : Margolis [Série TV]

  - 1989 - 1996 : Arabesque : Andy Broom [Série TV]

  - 1991 : Columbo : un technicien [Série TV]

  - 1998 : Ultime Recours : Conner Gulch [Série TV]

  - 2001 - 2003 : JAG : le responsable des communications et le Capitaine Gilbert [Série TV]

  - 2006 : Le Bal de fin d'année : Shérif Taylor [Téléfilm]

  - 2007 : The Riches : Trooper Yardley [Série TV]

  - 2008 : K-Ville : Michael Shanley [Série TV]
  - 2008 : Un combat pour la vie : Dr Banks [Téléfilm]

  - 2009 : Men of a Certain Age : Ford Jonathan [Série TV]

  - 2010 : Treme : Shérif Don Babineaux [Série TV]
  - 2010 : Breaking Bad : l'agent immobilier [Série TV]
  - 2010 : The Gates : Simon Ford [Série TV]
  - 2010 : Cigarettes et bas nylons : David Hunkey [Téléfilm]
  - 2010 : The Defenders : Joe Rodgers

  - 2011 : Mentalist : Chef Arnold Nail
  - 2011 : Les Experts : Détective Lucas Martin
  - 2011 : Esprits Criminels : Chef Theirs
  - 2011 : NCIS : Enquêtes spéciales : Ernest McCormick
  - 2011 : Les Experts : Miami : Grant Wyatt

  - 2012 : True Blood : JD
  - 2012 : Les Experts : Manhattan : Capitaine Curtis Smith
  - 2012 - 2016 : Longmire : Omar

  - 2013 : Revenge : Agent Gentry

  - 2014 : Sleepy Hollow : Général George Washington
  - 2014 : True Detective : Terry Guidry
  - 2014 : Stalker : Jimmy Lambert

  - 2015 : Justified : Détective Willis

  - 2016 : Westworld : Peter Abernathy

  - 2017 : Narcos : Sénateur Toyle
  - 2017 : Downward Dog : Wade
  - 2017 : Training Day : Henry Hollister

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

arween, Hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site