VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Louis Herthum

Nom : Louis Herthum
Naissance : 05 Juillet 1956
Nationalité : Américaine
Statut matrimonial : ?

Louis Herthum est né en Louisiane. Il a commencé sa carrière d'acteur en 1978, se produisant dans le théâtre local et apparaissant dans des publicités. En 1991, il a rejoint le casting de "Murder, She Wrote". Il a joué le député Andy Broom dans 25 épisodes des cinq dernières saisons de la série. Il est apparu dans de très nombreuses séries télévisées et est au casting depuis 2016 de "Westworld", mais a également participé à la série "Longmire". En plus du petit écran, Louis s'est également affiché sur le grand écran. En mars 1996, Louis a attiré l'attention sur la production cinématographique et est retourné dans sa ville natale de Baton Rouge pour produire "Favorite Son", son premier long métrage. Depuis, sa société de production basée à Baton Rouge, Ransack Films, a produit cinq longs métrages, un documentaire et un court métrage.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Louis Herthum

Louis Herthum au cinéma...

  - 1982 : Le Joujou : l'homme dans la boîte

  - 1997 : Favorite Son : Lucas Beauchamp

  - 2001 : The Ghost : Browner

  - 2002 : Now You Know : un client

  - 2005 : The Rain Makers : Art

  - 2006 : Red Ridge : Ness
  - 2006 : Road House 2 : Député Garland Hendricks
  - 2006 : Nora : Gannon

  - 2007 : Pride : Logan
  - 2007 : The Mist : Colonel

  - 2008 : Lockjaw : Rise of the Kulev Serpent : Alan Cade
  - 2008 : American Violet : Officier Smith
  - 2008 : Mutants : Griff Theriot
  - 2008 : L'Etrange histoire de Benjamin Button : un homme à la fête de Caroline

  - 2009 : I Love You Phillip Morris : le médecin
  - 2009 : Dans la brume électrique : Doobie Patout
  - 2009 : 12 Rounds : Employé du BEP
  - 2009 : The Open Road : le chirurgien

  - 2010 : Wrong Side of Town : Briggs
  - 2010 : Tekken : un officier de police
  - 2010 : Le Dernier Exorcisme : Louis Sweetzer
  - 2010 : Circle of Pain : Willy

  - 2011 : Seconds Apart : Owen Trimble

  - 2012 : Cheesecake Casserole : Howard

  - 2013 : Inventing Adam : le père d'Adam
  - 2013 : Le Dernier Exorcisme 2 : Louis

  - 2014 : Atlas Shrugged : Part III : Wesley Mouch

  - 2015 : Truth : Le Prix de la vérité : Bill Hollowell

  - 2016 : Lawless Range : Don Kavanagh
  - 2016 : The Night Stalker : Jed

  - 2017 : Labyrinth : maître Stone
  - 2017 : Be Afraid : Chef Collins

  - 2018 : Cadaver : Grainger


Louis Herthum à la télévision...

  - 1984 : Louisiane : un étudiant [Téléfilm]
  - 1984 : Duo d'enfer : Margolis [Série TV]

  - 1989 - 1996 : Arabesque : Andy Broom [Série TV]

  - 1991 : Columbo : un technicien [Série TV]

  - 1998 : Ultime Recours : Conner Gulch [Série TV]

  - 2001 - 2003 : JAG : le responsable des communications et le Capitaine Gilbert [Série TV]

  - 2006 : Le Bal de fin d'année : Shérif Taylor [Téléfilm]

  - 2007 : The Riches : Trooper Yardley [Série TV]

  - 2008 : K-Ville : Michael Shanley [Série TV]
  - 2008 : Un combat pour la vie : Dr Banks [Téléfilm]

  - 2009 : Men of a Certain Age : Ford Jonathan [Série TV]

  - 2010 : Treme : Shérif Don Babineaux [Série TV]
  - 2010 : Breaking Bad : l'agent immobilier [Série TV]
  - 2010 : The Gates : Simon Ford [Série TV]
  - 2010 : Cigarettes et bas nylons : David Hunkey [Téléfilm]
  - 2010 : The Defenders : Joe Rodgers

  - 2011 : Mentalist : Chef Arnold Nail
  - 2011 : Les Experts : Détective Lucas Martin
  - 2011 : Esprits Criminels : Chef Theirs
  - 2011 : NCIS : Enquêtes spéciales : Ernest McCormick
  - 2011 : Les Experts : Miami : Grant Wyatt

  - 2012 : True Blood : JD
  - 2012 : Les Experts : Manhattan : Capitaine Curtis Smith
  - 2012 - 2016 : Longmire : Omar

  - 2013 : Revenge : Agent Gentry

  - 2014 : Sleepy Hollow : Général George Washington
  - 2014 : True Detective : Terry Guidry
  - 2014 : Stalker : Jimmy Lambert

  - 2015 : Justified : Détective Willis

  - 2016 : Westworld : Peter Abernathy

  - 2017 : Narcos : Sénateur Toyle
  - 2017 : Downward Dog : Wade
  - 2017 : Training Day : Henry Hollister

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, Hier à 18:23

Gagne ton Oscar et des HypnoCards sur HypnoClap ! on vous attend ^-^

quimper, Hier à 21:27

Vous pouvez participer à la nouvelle PDM d' Engrenages

quimper, Hier à 21:31

Avec pour thème differents les rôles de Grégory Fitoussi dans les séries

Kika49, Hier à 22:55

Nouvelle bannière pour un autre acteur sur le topic Votre Avis Compte sur le quartier Blindspot. Merci d'avance

pretty31, Hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site