VOTE | 51 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Oliver Bell

Nom : Oliver Bell
Naissance : 13 Mai 2004
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : ?

Oliver Bell est né en Floride, aux États-Unis. Il est d'origine écossaise et anglaise. Il est le fils du champion du pilote automobile britannique, Justin Bell et le petit-fils du quintuple gagnant du Mans, Derek Bell.

Il a joué le rôle du jeune Richard dans le film "Some Kind of Beautiful". Il est également apparu en tant que principal dans la série télévisée "Salem". En 2016, on le retrouve au casting de la série de HBO, "Westworld".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Oliver Bell

Oliver Bell au cinéma...

  - 2014 : Some Kind of Beautiful : Young Richard

Oliver Bell à la télévision...

  - 2013 : The Neighbors : Nicolas Kemper [Série TV]

  - 2014 - 2017 : Salem : Little John/The Devil [Série TV]

  - 2015 : Once Upon a Time : Young Killian Jones [Série TV]

  - 2016 : The Magicians : George [Série TV]
  - 2016 : Westworld : Little Boy [Série TV]
  - 2016 : The Saint : Young Simon Templar [Téléfilm]

  - 2017 : Doc McStuffins : Christopher Robin [Série TV - Voix]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

arween, Hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site