VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Demetrius Grosse

Nom : Demetrius Grosse
Naissance : 26 Février 1981
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : ?

Demetrius Grosse est né à Washigton. C'est à l'âge de dix ans qu'il décide de travailler son jeu d'acteur, en participant notamment à un atelier de théâtre musical dans lequel il a appris à chanter, jouer et danser. A l'âge de dix-sept ans, il a étudié à la Gonzaga College High School, plus tard, il a été accepté à l'Université Carnegie Mellon d'où il est sorti diplômé. En 2002, il a rejoint la Howard University College of Fine Arts pour deux semestres. Au fil des années suivantes, il a pratiqué son métier d'acteur sur des scènes de théâtre.

Sa carrière d'acteur s'est forgée sur le petit écran et principalement dans les séries télévisées "Heroes", "Banshee" et "Justified", qui l'ont fait connaître au grand public. Par la suite, il a joué dans le film "13 Hours : The Secret Soldiers of Benghazi". Depuis, on a pu le retrouver dans la série télévisée de HBO, "Westworld" dans laquelle il prend les traits du Député Foss et il est casting de "The Brave" pour la rentrée 2017.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Demetrius Grosse

Demetrius Grosse au cinéma...

  - 2006 : Sofia For Now : Postal Clerk

  - 2007 : Studio : Mr. Banks

  - 2009 : A Quiet Fire : The Stranger/David

  - 2010 : Cartel War : Eric Carter

  - 2011 : The Inheritance : Ancestor Henry
  - 2011 : Slice : Detective Love
  - 2011 : Hollywoo : Gangsta

  - 2013 : This Is Martin Bonner : Locy
  - 2013 : Battle Of The Year : Scott
  - 2013 : Saving Mr. Banks : Bartender

  - 2014 : Never A Neverland : Narrator
  - 2014 : Counter : Bayard Rustin

  - 2015 : Samaria : Bug
  - 2015 : Straight Outta Compton : Rock

  - 2016 : 13 Hours : The Secret Soldiers of Benghazi : DS Agent Dave Ubben

Demetrius Grosse à la télévision...

  - 2005 : Numb3rs : US Marshal [Série TV]
  - 2005 : Close To Home : Public Defender [Série TV]

  - 2006 : The Unit : Guard #1 [Série TV]
  - 2006 : Dexter : Assassin [Série TV]

  - 2007 : Dirt : Kenny the Assistant [Série TV]
  - 2007 : CSI : Miami : Chuck Greene [Série TV]
  - 2007 : NCIS : Atif Nukunda [Série TV]

  - 2008 : Bones : Tucker Payne [Série TV]
  - 2008 : Heroes : Baron Samedi [Série TV]
  - 2008 - 2009 : ER : Officier Newkirk [Série TV]

  - 2010 : House M.D. : Hacinte [Série TV]

  - 2011 : The Cape : Marty's Guard [Série TV]
  - 2011 : Criminal Minds : Suspect Behavior : Barry Vernon/Lieutenant Beasley [Série TV]
  - 2011 : How To Be A Gentleman : Officier Sims [Série TV]
  - 2011 : Shameless : Eddie Murphy [Série TV]

  - 2012 - 2015 : Justified : Errol [Série TV]

  - 2013 - 2014 : Banshee : Député Emmett Yawners [Série TV]

  - 2015 : Complications : Dan Brennan [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Député Foss [Série TV]
  - 2016 : Game of Silence : Terry Bausch [Série TV]

  - 2017 : The Brave : Anthony "Juice" Carter [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[Jeu] - Photo de la qunzaine
Aujourd'hui à 10:24

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Une nouvelle récompense pour Thandie Newton

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton
Décidemment, Thandie Newton enchaîne les distinctions... Après un Emmy Award et une nomination aux...

Men In Black International | Bande Annonce

Men In Black International | Bande Annonce
La bande annonce du film Men In Black International de F. Gary Gray avec Tessa Thompson vient de...

Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

quimper, Hier à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Hier à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Hier à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Sas1608, Aujourd'hui à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Aujourd'hui à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site