VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Demetrius Grosse

Nom : Demetrius Grosse
Naissance : 26 Février 1981
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : ?

Demetrius Grosse est né à Washigton. C'est à l'âge de dix ans qu'il décide de travailler son jeu d'acteur, en participant notamment à un atelier de théâtre musical dans lequel il a appris à chanter, jouer et danser. A l'âge de dix-sept ans, il a étudié à la Gonzaga College High School, plus tard, il a été accepté à l'Université Carnegie Mellon d'où il est sorti diplômé. En 2002, il a rejoint la Howard University College of Fine Arts pour deux semestres. Au fil des années suivantes, il a pratiqué son métier d'acteur sur des scènes de théâtre.

Sa carrière d'acteur s'est forgée sur le petit écran et principalement dans les séries télévisées "Heroes", "Banshee" et "Justified", qui l'ont fait connaître au grand public. Par la suite, il a joué dans le film "13 Hours : The Secret Soldiers of Benghazi". Depuis, on a pu le retrouver dans la série télévisée de HBO, "Westworld" dans laquelle il prend les traits du Député Foss et il est casting de "The Brave" pour la rentrée 2017.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Demetrius Grosse

Demetrius Grosse au cinéma...

  - 2006 : Sofia For Now : Postal Clerk

  - 2007 : Studio : Mr. Banks

  - 2009 : A Quiet Fire : The Stranger/David

  - 2010 : Cartel War : Eric Carter

  - 2011 : The Inheritance : Ancestor Henry
  - 2011 : Slice : Detective Love
  - 2011 : Hollywoo : Gangsta

  - 2013 : This Is Martin Bonner : Locy
  - 2013 : Battle Of The Year : Scott
  - 2013 : Saving Mr. Banks : Bartender

  - 2014 : Never A Neverland : Narrator
  - 2014 : Counter : Bayard Rustin

  - 2015 : Samaria : Bug
  - 2015 : Straight Outta Compton : Rock

  - 2016 : 13 Hours : The Secret Soldiers of Benghazi : DS Agent Dave Ubben

Demetrius Grosse à la télévision...

  - 2005 : Numb3rs : US Marshal [Série TV]
  - 2005 : Close To Home : Public Defender [Série TV]

  - 2006 : The Unit : Guard #1 [Série TV]
  - 2006 : Dexter : Assassin [Série TV]

  - 2007 : Dirt : Kenny the Assistant [Série TV]
  - 2007 : CSI : Miami : Chuck Greene [Série TV]
  - 2007 : NCIS : Atif Nukunda [Série TV]

  - 2008 : Bones : Tucker Payne [Série TV]
  - 2008 : Heroes : Baron Samedi [Série TV]
  - 2008 - 2009 : ER : Officier Newkirk [Série TV]

  - 2010 : House M.D. : Hacinte [Série TV]

  - 2011 : The Cape : Marty's Guard [Série TV]
  - 2011 : Criminal Minds : Suspect Behavior : Barry Vernon/Lieutenant Beasley [Série TV]
  - 2011 : How To Be A Gentleman : Officier Sims [Série TV]
  - 2011 : Shameless : Eddie Murphy [Série TV]

  - 2012 - 2015 : Justified : Errol [Série TV]

  - 2013 - 2014 : Banshee : Député Emmett Yawners [Série TV]

  - 2015 : Complications : Dan Brennan [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Député Foss [Série TV]
  - 2016 : Game of Silence : Terry Bausch [Série TV]

  - 2017 : The Brave : Anthony "Juice" Carter [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, Hier à 18:23

Gagne ton Oscar et des HypnoCards sur HypnoClap ! on vous attend ^-^

quimper, Hier à 21:27

Vous pouvez participer à la nouvelle PDM d' Engrenages

quimper, Hier à 21:31

Avec pour thème differents les rôles de Grégory Fitoussi dans les séries

Kika49, Hier à 22:55

Nouvelle bannière pour un autre acteur sur le topic Votre Avis Compte sur le quartier Blindspot. Merci d'avance

pretty31, Hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site