VOTE | 50 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Demetrius Grosse

Nom : Demetrius Grosse
Naissance : 26 Février 1981
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : ?

Demetrius Grosse est né à Washigton. C'est à l'âge de dix ans qu'il décide de travailler son jeu d'acteur, en participant notamment à un atelier de théâtre musical dans lequel il a appris à chanter, jouer et danser. A l'âge de dix-sept ans, il a étudié à la Gonzaga College High School, plus tard, il a été accepté à l'Université Carnegie Mellon d'où il est sorti diplômé. En 2002, il a rejoint la Howard University College of Fine Arts pour deux semestres. Au fil des années suivantes, il a pratiqué son métier d'acteur sur des scènes de théâtre.

Sa carrière d'acteur s'est forgée sur le petit écran et principalement dans les séries télévisées "Heroes", "Banshee" et "Justified", qui l'ont fait connaître au grand public. Par la suite, il a joué dans le film "13 Hours : The Secret Soldiers of Benghazi". Depuis, on a pu le retrouver dans la série télévisée de HBO, "Westworld" dans laquelle il prend les traits du Député Foss et il est casting de "The Brave" pour la rentrée 2017.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Demetrius Grosse

Demetrius Grosse au cinéma...

  - 2006 : Sofia For Now : Postal Clerk

  - 2007 : Studio : Mr. Banks

  - 2009 : A Quiet Fire : The Stranger/David

  - 2010 : Cartel War : Eric Carter

  - 2011 : The Inheritance : Ancestor Henry
  - 2011 : Slice : Detective Love
  - 2011 : Hollywoo : Gangsta

  - 2013 : This Is Martin Bonner : Locy
  - 2013 : Battle Of The Year : Scott
  - 2013 : Saving Mr. Banks : Bartender

  - 2014 : Never A Neverland : Narrator
  - 2014 : Counter : Bayard Rustin

  - 2015 : Samaria : Bug
  - 2015 : Straight Outta Compton : Rock

  - 2016 : 13 Hours : The Secret Soldiers of Benghazi : DS Agent Dave Ubben

Demetrius Grosse à la télévision...

  - 2005 : Numb3rs : US Marshal [Série TV]
  - 2005 : Close To Home : Public Defender [Série TV]

  - 2006 : The Unit : Guard #1 [Série TV]
  - 2006 : Dexter : Assassin [Série TV]

  - 2007 : Dirt : Kenny the Assistant [Série TV]
  - 2007 : CSI : Miami : Chuck Greene [Série TV]
  - 2007 : NCIS : Atif Nukunda [Série TV]

  - 2008 : Bones : Tucker Payne [Série TV]
  - 2008 : Heroes : Baron Samedi [Série TV]
  - 2008 - 2009 : ER : Officier Newkirk [Série TV]

  - 2010 : House M.D. : Hacinte [Série TV]

  - 2011 : The Cape : Marty's Guard [Série TV]
  - 2011 : Criminal Minds : Suspect Behavior : Barry Vernon/Lieutenant Beasley [Série TV]
  - 2011 : How To Be A Gentleman : Officier Sims [Série TV]
  - 2011 : Shameless : Eddie Murphy [Série TV]

  - 2012 - 2015 : Justified : Errol [Série TV]

  - 2013 - 2014 : Banshee : Député Emmett Yawners [Série TV]

  - 2015 : Complications : Dan Brennan [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Député Foss [Série TV]
  - 2016 : Game of Silence : Terry Bausch [Série TV]

  - 2017 : The Brave : Anthony "Juice" Carter [Série TV]

Ecrit par Profilage 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

209 : Point de fuite (inédit)
Dimanche 17 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

208 : Kiksuya (inédit)
Dimanche 10 juin à 21:00
1.44m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

207 : Les Écorchés (inédit)
Dimanche 3 juin à 21:00
1.39m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

206 : Le Cœur de Sakura (inédit)
Dimanche 27 mai à 21:00
1.11m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

205 : Akane No Mai (inédit)
Dimanche 20 mai à 21:00
1.55m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Amazon Studios Premiere Of 'Don't...  | Clifton Collins Jr.

Amazon Studios Premiere Of 'Don't... | Clifton Collins Jr.
Récemment, Clifton Collins Jr. était présent à la Amazon Studios Premiere Of 'Don't Worry, He Wont...

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan
Angela Sarafyan a participé au The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook célébré par l'auteure Camilla...

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton
Thandie Netwon s'est rendue à la première mondiale de 'Mamma Mia ! Here We Go Again'. L'évènement se...

Westworld fait le pleins de nominations pour les Emmy !

Westworld fait le pleins de nominations pour les Emmy !
La liste des nominations pour la prochaine cérémonie des Emmy Awards a été dévoilée. On y retrouve...

USA | Diffusion HBO - Dimanche 24 Juin 2018

USA | Diffusion HBO - Dimanche 24 Juin 2018
Ce soir, HBO termine la diffusion inédite de la seconde saison de "Westworld". Ainsi, la chaine...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Avant-hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Aujourd'hui à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site