52 fans | Vote

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Demetrius Grosse

Nom : Demetrius Grosse
Naissance : 26 Février 1981
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : ?

Demetrius Grosse est né à Washigton. C'est à l'âge de dix ans qu'il décide de travailler son jeu d'acteur, en participant notamment à un atelier de théâtre musical dans lequel il a appris à chanter, jouer et danser. A l'âge de dix-sept ans, il a étudié à la Gonzaga College High School, plus tard, il a été accepté à l'Université Carnegie Mellon d'où il est sorti diplômé. En 2002, il a rejoint la Howard University College of Fine Arts pour deux semestres. Au fil des années suivantes, il a pratiqué son métier d'acteur sur des scènes de théâtre.

Sa carrière d'acteur s'est forgée sur le petit écran et principalement dans les séries télévisées "Heroes", "Banshee" et "Justified", qui l'ont fait connaître au grand public. Par la suite, il a joué dans le film "13 Hours : The Secret Soldiers of Benghazi". Depuis, on a pu le retrouver dans la série télévisée de HBO, "Westworld" dans laquelle il prend les traits du Député Foss et il est casting de "The Brave" pour la rentrée 2017.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Demetrius Grosse

Demetrius Grosse au cinéma...

  - 2006 : Sofia For Now : Postal Clerk

  - 2007 : Studio : Mr. Banks

  - 2009 : A Quiet Fire : The Stranger/David

  - 2010 : Cartel War : Eric Carter

  - 2011 : The Inheritance : Ancestor Henry
  - 2011 : Slice : Detective Love
  - 2011 : Hollywoo : Gangsta

  - 2013 : This Is Martin Bonner : Locy
  - 2013 : Battle Of The Year : Scott
  - 2013 : Saving Mr. Banks : Bartender

  - 2014 : Never A Neverland : Narrator
  - 2014 : Counter : Bayard Rustin

  - 2015 : Samaria : Bug
  - 2015 : Straight Outta Compton : Rock

  - 2016 : 13 Hours : The Secret Soldiers of Benghazi : DS Agent Dave Ubben

Demetrius Grosse à la télévision...

  - 2005 : Numb3rs : US Marshal [Série TV]
  - 2005 : Close To Home : Public Defender [Série TV]

  - 2006 : The Unit : Guard #1 [Série TV]
  - 2006 : Dexter : Assassin [Série TV]

  - 2007 : Dirt : Kenny the Assistant [Série TV]
  - 2007 : CSI : Miami : Chuck Greene [Série TV]
  - 2007 : NCIS : Atif Nukunda [Série TV]

  - 2008 : Bones : Tucker Payne [Série TV]
  - 2008 : Heroes : Baron Samedi [Série TV]
  - 2008 - 2009 : ER : Officier Newkirk [Série TV]

  - 2010 : House M.D. : Hacinte [Série TV]

  - 2011 : The Cape : Marty's Guard [Série TV]
  - 2011 : Criminal Minds : Suspect Behavior : Barry Vernon/Lieutenant Beasley [Série TV]
  - 2011 : How To Be A Gentleman : Officier Sims [Série TV]
  - 2011 : Shameless : Eddie Murphy [Série TV]

  - 2012 - 2015 : Justified : Errol [Série TV]

  - 2013 - 2014 : Banshee : Député Emmett Yawners [Série TV]

  - 2015 : Complications : Dan Brennan [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Député Foss [Série TV]
  - 2016 : Game of Silence : Terry Bausch [Série TV]

  - 2017 : The Brave : Anthony "Juice" Carter [Série TV]

Ecrit par Profilage 

Bannière de l'animation HypnoAwards 2021

Celui qui a eu un accident de voiture

  1. Chloe Decker
  2. Walter O'Brien
  3. John Smith

Nouvelle catégorie en vote :
L'animé culte de votre enfance

Activité récente
Actualités
ABC commande la comédie Maggie avec Léonardo Nam !

ABC commande la comédie Maggie avec Léonardo Nam !
ABC a commandé une nouvelle comédie intitulée Maggie dans laquelle on pourra retrouver Léonardo Nam...

Départ & Recrutement

Départ & Recrutement
Etant peu présent ces derniers temps sur la citadelle et ne trouvant malheureusement pas assez de...

USA | Diffusion HBO Saison 3 - Dimanche 3 Mai 2020

USA | Diffusion HBO Saison 3 - Dimanche 3 Mai 2020
Ce soir,  HBO diffuse le season finale de la troisième saison de Westworld. La série voudra terminer...

USA | Diffusion HBO Saison 3 - Dimanche 26 Avril 2020

USA | Diffusion HBO Saison 3 - Dimanche 26 Avril 2020
Dimanche, HBO diffusait l'avant dernier épisode de la troisième saison intitulé "Passed Down" . La...

USA | Diffusion HBO Saison 3 - Dimanche 26 Avril 2020

USA | Diffusion HBO Saison 3 - Dimanche 26 Avril 2020
Ce soir,  Westworld continue sa troisième saision inédite sur HBO. La série propose son septième et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, 04.12.2021 à 10:53

Il manque toujours 8 votes pour valider le nouveau design de doctor who.. on a besoin de vous

Locksley, 06.12.2021 à 14:49

Des HypnoCards toutes fraîches sont arrivées ! Bonne collection et bonne journée !

ShanInXYZ, 06.12.2021 à 16:20

1/2 Finale pour les aspirants compagnons chez Doctor Who, venez soutenir vos personnages préférés pour les envoyer en Finale

swceliikz, Avant-hier à 22:14

Coucou! Nouveau calendrier et nouvelle PDM sur le quartier Shadowhunters

choup37, Hier à 14:58

Nouveau design plein de chaleur sur Doctor who

Viens chatter !