VOTE | 51 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Demetrius Grosse

Nom : Demetrius Grosse
Naissance : 26 Février 1981
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : ?

Demetrius Grosse est né à Washigton. C'est à l'âge de dix ans qu'il décide de travailler son jeu d'acteur, en participant notamment à un atelier de théâtre musical dans lequel il a appris à chanter, jouer et danser. A l'âge de dix-sept ans, il a étudié à la Gonzaga College High School, plus tard, il a été accepté à l'Université Carnegie Mellon d'où il est sorti diplômé. En 2002, il a rejoint la Howard University College of Fine Arts pour deux semestres. Au fil des années suivantes, il a pratiqué son métier d'acteur sur des scènes de théâtre.

Sa carrière d'acteur s'est forgée sur le petit écran et principalement dans les séries télévisées "Heroes", "Banshee" et "Justified", qui l'ont fait connaître au grand public. Par la suite, il a joué dans le film "13 Hours : The Secret Soldiers of Benghazi". Depuis, on a pu le retrouver dans la série télévisée de HBO, "Westworld" dans laquelle il prend les traits du Député Foss et il est casting de "The Brave" pour la rentrée 2017.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Demetrius Grosse

Demetrius Grosse au cinéma...

  - 2006 : Sofia For Now : Postal Clerk

  - 2007 : Studio : Mr. Banks

  - 2009 : A Quiet Fire : The Stranger/David

  - 2010 : Cartel War : Eric Carter

  - 2011 : The Inheritance : Ancestor Henry
  - 2011 : Slice : Detective Love
  - 2011 : Hollywoo : Gangsta

  - 2013 : This Is Martin Bonner : Locy
  - 2013 : Battle Of The Year : Scott
  - 2013 : Saving Mr. Banks : Bartender

  - 2014 : Never A Neverland : Narrator
  - 2014 : Counter : Bayard Rustin

  - 2015 : Samaria : Bug
  - 2015 : Straight Outta Compton : Rock

  - 2016 : 13 Hours : The Secret Soldiers of Benghazi : DS Agent Dave Ubben

Demetrius Grosse à la télévision...

  - 2005 : Numb3rs : US Marshal [Série TV]
  - 2005 : Close To Home : Public Defender [Série TV]

  - 2006 : The Unit : Guard #1 [Série TV]
  - 2006 : Dexter : Assassin [Série TV]

  - 2007 : Dirt : Kenny the Assistant [Série TV]
  - 2007 : CSI : Miami : Chuck Greene [Série TV]
  - 2007 : NCIS : Atif Nukunda [Série TV]

  - 2008 : Bones : Tucker Payne [Série TV]
  - 2008 : Heroes : Baron Samedi [Série TV]
  - 2008 - 2009 : ER : Officier Newkirk [Série TV]

  - 2010 : House M.D. : Hacinte [Série TV]

  - 2011 : The Cape : Marty's Guard [Série TV]
  - 2011 : Criminal Minds : Suspect Behavior : Barry Vernon/Lieutenant Beasley [Série TV]
  - 2011 : How To Be A Gentleman : Officier Sims [Série TV]
  - 2011 : Shameless : Eddie Murphy [Série TV]

  - 2012 - 2015 : Justified : Errol [Série TV]

  - 2013 - 2014 : Banshee : Député Emmett Yawners [Série TV]

  - 2015 : Complications : Dan Brennan [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Député Foss [Série TV]
  - 2016 : Game of Silence : Terry Bausch [Série TV]

  - 2017 : The Brave : Anthony "Juice" Carter [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

arween, Hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site