VOTE | 51 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par ObikeFixx 

Biographie d'Izabella Alvarez

Nom : Izabella Alvarez
Naissance : 01 Mars 2004
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : ?

Izabella Alvarez est une jeune actrice née le 1er Mars 2004 en Californie. Elle est la petite soeur de Nick Alvarez, lui aussi acteur et que l'on a vu dans ses séries comme "The Middle" ou "Man with a plan". Elle se dirige très tôt vers la comédie, dès l'âge de 6 ans, ce qui l'oblige à être scolarisée à domicile. C'est lors d'un tournage pour une publicité pour les magasins Walmart qu'Izabella fut piquée par fibre artistique.

A l'origine, c'est son père qui passa le casting mais le réalisateur voulant une vraie famille pour le spot c'est tout le clan Alvarez qui se retrouva à jouer. Par la suite, la jeune Izabella continuera à tourner dans quelques autres publicités avant d'apparaître dans des séries à la télévision. On peut la voir notamment jouer dans quelques épisodes de la saison 4 de "Shameless" avant de rejoindre en 2016 le casting de "Teachers", "Walk the Prank" puis de "Westworld" dans le rôle de la fille de Lawrence. Enfin, en 2017, on pourra la retrouver dans son premier rôle principal dans un long métrage: "Collisions" où elle interprétera le personnage d'Itan.

Ecrit par ObikeFixx 

Filmographie d'Izabella Alvarez

Izabella Alvarez au cinéma...

  - 2013 : The Talent Show

  - 2016 : Little Dead Rooting Hood : Kendra

  - 2017 : Collisions : Itan

  - 2018 : Magic Camp : Vera

Izabelle Alvarez à la télévision...

  - 2014 : Shameless : Sarah [Série TV]
  - 2014 : Anger Management : Myla [Série TV]

  - 2016 : Teachers : Debbie [Série TV]
  - 2016 : The Odd Couple : Birdie [Série TV]
  - 2016 : Westworld : La fille de Lawrence [Série TV]
  - 2016 - 2017 : Walk the Prank : Anna [Série TV]

  - 2017 : Raise by Wolves : Dolly Gable [Téléfilm]
  - 2017 : Henry Danger : Sharon [Série TV]

Ecrit par ObikeFixx 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

209 : Point de fuite (inédit)
Dimanche 17 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

208 : Kiksuya (inédit)
Dimanche 10 juin à 21:00
1.44m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

207 : Les Écorchés (inédit)
Dimanche 3 juin à 21:00
1.39m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

206 : Le Cœur de Sakura (inédit)
Dimanche 27 mai à 21:00
1.11m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Amazon Studios Premiere Of 'Don't...  | Clifton Collins Jr.

Amazon Studios Premiere Of 'Don't... | Clifton Collins Jr.
Récemment, Clifton Collins Jr. était présent à la Amazon Studios Premiere Of 'Don't Worry, He Wont...

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan
Angela Sarafyan a participé au The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook célébré par l'auteure Camilla...

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton
Thandie Netwon s'est rendue à la première mondiale de 'Mamma Mia ! Here We Go Again'. L'évènement se...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Avant-hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Hier à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Hier à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Hier à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site