VOTE | 50 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par ObikeFixx 

Biographie d'Izabella Alvarez

Nom : Izabella Alvarez
Naissance : 01 Mars 2004
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : ?

Izabella Alvarez est une jeune actrice née le 1er Mars 2004 en Californie. Elle est la petite soeur de Nick Alvarez, lui aussi acteur et que l'on a vu dans ses séries comme "The Middle" ou "Man with a plan". Elle se dirige très tôt vers la comédie, dès l'âge de 6 ans, ce qui l'oblige à être scolarisée à domicile. C'est lors d'un tournage pour une publicité pour les magasins Walmart qu'Izabella fut piquée par fibre artistique.

A l'origine, c'est son père qui passa le casting mais le réalisateur voulant une vraie famille pour le spot c'est tout le clan Alvarez qui se retrouva à jouer. Par la suite, la jeune Izabella continuera à tourner dans quelques autres publicités avant d'apparaître dans des séries à la télévision. On peut la voir notamment jouer dans quelques épisodes de la saison 4 de "Shameless" avant de rejoindre en 2016 le casting de "Teachers", "Walk the Prank" puis de "Westworld" dans le rôle de la fille de Lawrence. Enfin, en 2017, on pourra la retrouver dans son premier rôle principal dans un long métrage: "Collisions" où elle interprétera le personnage d'Itan.

Ecrit par ObikeFixx 

Filmographie d'Izabella Alvarez

Izabella Alvarez au cinéma...

  - 2013 : The Talent Show

  - 2016 : Little Dead Rooting Hood : Kendra

  - 2017 : Collisions : Itan

  - 2018 : Magic Camp : Vera

Izabelle Alvarez à la télévision...

  - 2014 : Shameless : Sarah [Série TV]
  - 2014 : Anger Management : Myla [Série TV]

  - 2016 : Teachers : Debbie [Série TV]
  - 2016 : The Odd Couple : Birdie [Série TV]
  - 2016 : Westworld : La fille de Lawrence [Série TV]
  - 2016 - 2017 : Walk the Prank : Anna [Série TV]

  - 2017 : Raise by Wolves : Dolly Gable [Téléfilm]
  - 2017 : Henry Danger : Sharon [Série TV]

Ecrit par ObikeFixx 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

grims, Hier à 08:33

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Alex Høgh Andersen sur le quartier Vikings !!!

noemie3, Hier à 20:40

N'hésitez pas à venir voter au nouveau sondage sur Wildfire ! Merciii

lolhawaii, Hier à 21:32

Nouveau thème pour la photo du mois sur le quartier Hawaii Five-0 !

grims, Aujourd'hui à 06:34

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée sur le thème de l'amitié sur le quartier Vikings !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site