VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par ObikeFixx 

Biographie d'Izabella Alvarez

Nom : Izabella Alvarez
Naissance : 01 Mars 2004
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : ?

Izabella Alvarez est une jeune actrice née le 1er Mars 2004 en Californie. Elle est la petite soeur de Nick Alvarez, lui aussi acteur et que l'on a vu dans ses séries comme "The Middle" ou "Man with a plan". Elle se dirige très tôt vers la comédie, dès l'âge de 6 ans, ce qui l'oblige à être scolarisée à domicile. C'est lors d'un tournage pour une publicité pour les magasins Walmart qu'Izabella fut piquée par fibre artistique.

A l'origine, c'est son père qui passa le casting mais le réalisateur voulant une vraie famille pour le spot c'est tout le clan Alvarez qui se retrouva à jouer. Par la suite, la jeune Izabella continuera à tourner dans quelques autres publicités avant d'apparaître dans des séries à la télévision. On peut la voir notamment jouer dans quelques épisodes de la saison 4 de "Shameless" avant de rejoindre en 2016 le casting de "Teachers", "Walk the Prank" puis de "Westworld" dans le rôle de la fille de Lawrence. Enfin, en 2017, on pourra la retrouver dans son premier rôle principal dans un long métrage: "Collisions" où elle interprétera le personnage d'Itan.

Ecrit par ObikeFixx 

Filmographie d'Izabella Alvarez

Izabella Alvarez au cinéma...

  - 2013 : The Talent Show

  - 2016 : Little Dead Rooting Hood : Kendra

  - 2017 : Collisions : Itan

  - 2018 : Magic Camp : Vera

Izabelle Alvarez à la télévision...

  - 2014 : Shameless : Sarah [Série TV]
  - 2014 : Anger Management : Myla [Série TV]

  - 2016 : Teachers : Debbie [Série TV]
  - 2016 : The Odd Couple : Birdie [Série TV]
  - 2016 : Westworld : La fille de Lawrence [Série TV]
  - 2016 - 2017 : Walk the Prank : Anna [Série TV]

  - 2017 : Raise by Wolves : Dolly Gable [Téléfilm]
  - 2017 : Henry Danger : Sharon [Série TV]

Ecrit par ObikeFixx 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Evan Rachel Wood
Hier à 18:43

Gina Torres
29.01.2019

Rodrigo Santoro
21.01.2019

Luke Hemsworth
21.01.2019

Tessa Thompson
21.01.2019

Thandie Newton
20.01.2019

Actualités
Un nouveau rôle pour Katja Herbers

Un nouveau rôle pour Katja Herbers
L'actrice Katja Herbers, interprète d'Emily dans la dernière saison, vient d'être recrutée comme...

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer
9 mois après le final de la saison 2, le tournage de la saison 3 de Westworld serait sur le point de...

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton
Décidemment, Thandie Newton enchaîne les distinctions... Après un Emmy Award et une nomination aux...

Men In Black International | Bande Annonce

Men In Black International | Bande Annonce
La bande annonce du film Men In Black International de F. Gary Gray avec Tessa Thompson vient de...

Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

serieserie, Avant-hier à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Avant-hier à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

juju93, Hier à 06:32

Il vous reste encore 10 jours pour me proposer des personnalités LGBT pour une future animation sur The L Word. N'hésitez pas !

mnoandco, Hier à 11:01

Nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist : le rouge est mis à l'honneur dans la tenue de nos actrices! Merci

Luna25, Hier à 22:41

Les Awards du quartier Legends of Tomorrow continuent avec un nouveau sondage.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site