VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par ObikeFixx 

Biographie d'Izabella Alvarez

Nom : Izabella Alvarez
Naissance : 01 Mars 2004
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : ?

Izabella Alvarez est une jeune actrice née le 1er Mars 2004 en Californie. Elle est la petite soeur de Nick Alvarez, lui aussi acteur et que l'on a vu dans ses séries comme "The Middle" ou "Man with a plan". Elle se dirige très tôt vers la comédie, dès l'âge de 6 ans, ce qui l'oblige à être scolarisée à domicile. C'est lors d'un tournage pour une publicité pour les magasins Walmart qu'Izabella fut piquée par fibre artistique.

A l'origine, c'est son père qui passa le casting mais le réalisateur voulant une vraie famille pour le spot c'est tout le clan Alvarez qui se retrouva à jouer. Par la suite, la jeune Izabella continuera à tourner dans quelques autres publicités avant d'apparaître dans des séries à la télévision. On peut la voir notamment jouer dans quelques épisodes de la saison 4 de "Shameless" avant de rejoindre en 2016 le casting de "Teachers", "Walk the Prank" puis de "Westworld" dans le rôle de la fille de Lawrence. Enfin, en 2017, on pourra la retrouver dans son premier rôle principal dans un long métrage: "Collisions" où elle interprétera le personnage d'Itan.

Ecrit par ObikeFixx 

Filmographie d'Izabella Alvarez

Izabella Alvarez au cinéma...

  - 2013 : The Talent Show

  - 2016 : Little Dead Rooting Hood : Kendra

  - 2017 : Collisions : Itan

  - 2018 : Magic Camp : Vera

Izabelle Alvarez à la télévision...

  - 2014 : Shameless : Sarah [Série TV]
  - 2014 : Anger Management : Myla [Série TV]

  - 2016 : Teachers : Debbie [Série TV]
  - 2016 : The Odd Couple : Birdie [Série TV]
  - 2016 : Westworld : La fille de Lawrence [Série TV]
  - 2016 - 2017 : Walk the Prank : Anna [Série TV]

  - 2017 : Raise by Wolves : Dolly Gable [Téléfilm]
  - 2017 : Henry Danger : Sharon [Série TV]

Ecrit par ObikeFixx 
Activité récente

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

sabby, Hier à 14:21

Merci ophjus !! On vous attend sur le quartier Empire

ophjus, Hier à 15:20

Les forums des quartiers Army Wives, Friday Night Lights, Dallas et Empire vous attendent !!

choup37, Hier à 15:47

Calendrier, sondage, pdm et survivor vous attendent sur DW

CastleBeck, Hier à 17:02

Vous avez encore une quinzaine de jours pour soumettre votre texte pour le concours d'écriture de Castle ou pour répondre au 8 quiz proposés.

CastleBeck, Hier à 17:03

Le quartier Lethal Weapon a dévoilé 2 de ses 4 épreuves du temps des fêtes. La 3e arrivera bientôt. Pas besoin de connaitre la série. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site