VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Luke Hemsworth

Nom : Luke Hemsworth
Naissance : 05 Novembre 1980
Nationalité : Australien
Statut matrimonial : Marié Samantha Walker

Luke Hemsworth est le fils de Leonie, professeure d'anglais et Craig Hemsworth, conseiller en services sociaux. Il est le frère aîné des acteurs Chris et Liam Hemsworth. Son grand-père maternel est un immigrant néerlandais. Il a été formé à l'Institut national d'art dramatique. Hemsworth a commencé sa carrière dans "Neighbours". Acteur à la télévision, il est apparu dans des séries télévisées telles que "The Saddle Club", "Blue Heelers", "Last Man Standing" et "Satisfaction". En 2012, il a joué dans la minisérie en six parties "Bikie Wars : Brothers in Arms". Il est à l'affiche du prochain film de guerre australien "The 34th Battalion". Il est actuellement au casting de la série "Westworld" dans laquelle il interprète Ashley Stubbs.

Luke est en couple avec Samantha Walker depuis 2006. Après un an de relation, ils se sont mariés. Ils ont quatre enfants : Holly née en 2009, Ella née en 2010, Harper Rose née en 201, ainsi qu'Alexandre né en 2013.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Luke Hemsworth

Luke Hemsworth au cinéma...

  - 2014 : The Anomaly : Agent Elkin
  - 2014 : The Reckoning : Detective Jason Pearson

  - 2015 : Kill Me Three Times : Dylan Smith
  - 2015 : Infini : Charlie Kent

  - 2016 : The Osiris Child : Science Fiction Volume One : Travek

Luke Hemsworth à la télévision...

  - 2001 - 2008 : Les Voisins : Nathan Tyson/John Carter [Série TV]

  - 2003 : Grand Galop : Simon [Série TV]

  - 2004 : Blue Heelers : Glen Peters [Série TV]

  - 2005 : Last Man Standing : Shannon Gazal [Série TV]
  - 2005 : All Saints : Ben Simpson [Série TV]

  - 2007 : Satisfaction : Paul le boucher [Série TV]

  - 2008 : Son Altesse Alex : Oncle Harry [Série TV]

  - 2009 : Carla Cametti PD : L’électricien [Série TV]
  - 2009 : Tangle : John [Série TV]

  - 2011 : The Bazura Project : Villain [Série TV]

  - 2012 : Bikie Wars : Brothers in Arms : Shadow [Série TV]
  - 2012 : Winners & Losers : Jackson Norton [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Stubbs [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Activité récente

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

sabby, Hier à 14:21

Merci ophjus !! On vous attend sur le quartier Empire

ophjus, Hier à 15:20

Les forums des quartiers Army Wives, Friday Night Lights, Dallas et Empire vous attendent !!

choup37, Hier à 15:47

Calendrier, sondage, pdm et survivor vous attendent sur DW

CastleBeck, Hier à 17:02

Vous avez encore une quinzaine de jours pour soumettre votre texte pour le concours d'écriture de Castle ou pour répondre au 8 quiz proposés.

CastleBeck, Hier à 17:03

Le quartier Lethal Weapon a dévoilé 2 de ses 4 épreuves du temps des fêtes. La 3e arrivera bientôt. Pas besoin de connaitre la série. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site