VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Luke Hemsworth

Nom : Luke Hemsworth
Naissance : 05 Novembre 1980
Nationalité : Australien
Statut matrimonial : Marié Samantha Walker

Luke Hemsworth est le fils de Leonie, professeure d'anglais et Craig Hemsworth, conseiller en services sociaux. Il est le frère aîné des acteurs Chris et Liam Hemsworth. Son grand-père maternel est un immigrant néerlandais. Il a été formé à l'Institut national d'art dramatique. Hemsworth a commencé sa carrière dans "Neighbours". Acteur à la télévision, il est apparu dans des séries télévisées telles que "The Saddle Club", "Blue Heelers", "Last Man Standing" et "Satisfaction". En 2012, il a joué dans la minisérie en six parties "Bikie Wars : Brothers in Arms". Il est à l'affiche du prochain film de guerre australien "The 34th Battalion". Il est actuellement au casting de la série "Westworld" dans laquelle il interprète Ashley Stubbs.

Luke est en couple avec Samantha Walker depuis 2006. Après un an de relation, ils se sont mariés. Ils ont quatre enfants : Holly née en 2009, Ella née en 2010, Harper Rose née en 201, ainsi qu'Alexandre né en 2013.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Luke Hemsworth

Luke Hemsworth au cinéma...

  - 2014 : The Anomaly : Agent Elkin
  - 2014 : The Reckoning : Detective Jason Pearson

  - 2015 : Kill Me Three Times : Dylan Smith
  - 2015 : Infini : Charlie Kent

  - 2016 : The Osiris Child : Science Fiction Volume One : Travek

Luke Hemsworth à la télévision...

  - 2001 - 2008 : Les Voisins : Nathan Tyson/John Carter [Série TV]

  - 2003 : Grand Galop : Simon [Série TV]

  - 2004 : Blue Heelers : Glen Peters [Série TV]

  - 2005 : Last Man Standing : Shannon Gazal [Série TV]
  - 2005 : All Saints : Ben Simpson [Série TV]

  - 2007 : Satisfaction : Paul le boucher [Série TV]

  - 2008 : Son Altesse Alex : Oncle Harry [Série TV]

  - 2009 : Carla Cametti PD : L’électricien [Série TV]
  - 2009 : Tangle : John [Série TV]

  - 2011 : The Bazura Project : Villain [Série TV]

  - 2012 : Bikie Wars : Brothers in Arms : Shadow [Série TV]
  - 2012 : Winners & Losers : Jackson Norton [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Stubbs [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

lolhawaii, Hier à 21:32

Nouveau thème pour la photo du mois sur le quartier Hawaii Five-0 !

grims, Aujourd'hui à 06:34

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée sur le thème de l'amitié sur le quartier Vikings !!!

grims, Aujourd'hui à 08:00

Le quartier Sons of Anarchy est ravie de vous annoncer le lancement d'un concours wallppers !

grims, Aujourd'hui à 08:00

Pour ce concours, nous vous proposons de créer un wallpaper mêlant l'univers de Sons of Anarchy et/ou Mayans MC sur le thème d'alloween.

grims, Aujourd'hui à 08:01

Nous espérons que vous serez nombreux à participer

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site