VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Bradford Tatum

Nom : Bradford Tatum
Naissance : 29 Mars 1965
Nationalité : Américaine
Statut matrimonial : Marié à Stacy Haiduk

Bradford Tatum est né en Californie. Il est connu pour son rôle de Michael Hubbs dans le film "The Stoned Age". Il a également pris les traits de John Box en 1995 dans "Powder". En 1999, Bradford a écrit, dirigé et joué dans le film indépendant "Standing on Fishes". En 2006, Tatum a sorti le film "Salt : A Fatal Attraction", qu'il a également écrit, produit et a joué. En 2016, il a rejoint le casting de la série de HBO, "Westworld".

Du côté de sa vie privée, Bradford est marié à l'actrice Stacy Haiduk, avec qui il a joué dans le quinzième épisode de la première saison de "SeaQuest DSV". Ensemble, ils ont eu une fille prénommée Sophia Tatum.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Bradford Tatum

Bradford Tatum au cinéma...

  - 1994 : The Stoned Age
  - 1994 : Force on Force

  - 1995 : Powder
  - 1995 : Excessive Force II : Force on Force

  - 1996 : Touche pas à mon périscope

  - 1999 : Standing on Fishes

  - 2006 : Salt : A Fatal Attraction

Bradford Tatum à la télévision...

  - 1990 : Mulberry Street [Téléfilm]

  - 1994 : Cool and the Crazy [Téléfilm]

  - 1995 : Black Scorpion [Téléfilm]

  - 1996 : Within the Rock [Téléfilm]

  - 1997 : Pronto [Téléfilm]
  - 1997 : Not in This Town [Téléfilm]
  - 1997 : Enemy [Téléfilm]
  - 1997 : Within the Rock [Téléfilm]
  - 1997 : Burning Zone : Menace imminente [Série TV]

  - 1999 : Melrose Place [Série TV]

  - 2003 : Fastlane [Série TV]
  - 2003 : The Lone Ranger [Téléfilm]

  - 2010 : Esprits Criminels [Série TV]

  - 2012 : Magic City [Série TV]

  - 2016 : Westworld [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[Jeu] - Photo de la qunzaine
Aujourd'hui à 13:39

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Une nouvelle récompense pour Thandie Newton

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton
Décidemment, Thandie Newton enchaîne les distinctions... Après un Emmy Award et une nomination aux...

Men In Black International | Bande Annonce

Men In Black International | Bande Annonce
La bande annonce du film Men In Black International de F. Gary Gray avec Tessa Thompson vient de...

Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

quimper, Avant-hier à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Avant-hier à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Avant-hier à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Sas1608, Hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site