VOTE | 51 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Bradford Tatum

Nom : Bradford Tatum
Naissance : 29 Mars 1965
Nationalité : Américaine
Statut matrimonial : Marié à Stacy Haiduk

Bradford Tatum est né en Californie. Il est connu pour son rôle de Michael Hubbs dans le film "The Stoned Age". Il a également pris les traits de John Box en 1995 dans "Powder". En 1999, Bradford a écrit, dirigé et joué dans le film indépendant "Standing on Fishes". En 2006, Tatum a sorti le film "Salt : A Fatal Attraction", qu'il a également écrit, produit et a joué. En 2016, il a rejoint le casting de la série de HBO, "Westworld".

Du côté de sa vie privée, Bradford est marié à l'actrice Stacy Haiduk, avec qui il a joué dans le quinzième épisode de la première saison de "SeaQuest DSV". Ensemble, ils ont eu une fille prénommée Sophia Tatum.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Bradford Tatum

Bradford Tatum au cinéma...

  - 1994 : The Stoned Age
  - 1994 : Force on Force

  - 1995 : Powder
  - 1995 : Excessive Force II : Force on Force

  - 1996 : Touche pas à mon périscope

  - 1999 : Standing on Fishes

  - 2006 : Salt : A Fatal Attraction

Bradford Tatum à la télévision...

  - 1990 : Mulberry Street [Téléfilm]

  - 1994 : Cool and the Crazy [Téléfilm]

  - 1995 : Black Scorpion [Téléfilm]

  - 1996 : Within the Rock [Téléfilm]

  - 1997 : Pronto [Téléfilm]
  - 1997 : Not in This Town [Téléfilm]
  - 1997 : Enemy [Téléfilm]
  - 1997 : Within the Rock [Téléfilm]
  - 1997 : Burning Zone : Menace imminente [Série TV]

  - 1999 : Melrose Place [Série TV]

  - 2003 : Fastlane [Série TV]
  - 2003 : The Lone Ranger [Téléfilm]

  - 2010 : Esprits Criminels [Série TV]

  - 2012 : Magic City [Série TV]

  - 2016 : Westworld [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

arween, Hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site