VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Bradford Tatum

Nom : Bradford Tatum
Naissance : 29 Mars 1965
Nationalité : Américaine
Statut matrimonial : Marié à Stacy Haiduk

Bradford Tatum est né en Californie. Il est connu pour son rôle de Michael Hubbs dans le film "The Stoned Age". Il a également pris les traits de John Box en 1995 dans "Powder". En 1999, Bradford a écrit, dirigé et joué dans le film indépendant "Standing on Fishes". En 2006, Tatum a sorti le film "Salt : A Fatal Attraction", qu'il a également écrit, produit et a joué. En 2016, il a rejoint le casting de la série de HBO, "Westworld".

Du côté de sa vie privée, Bradford est marié à l'actrice Stacy Haiduk, avec qui il a joué dans le quinzième épisode de la première saison de "SeaQuest DSV". Ensemble, ils ont eu une fille prénommée Sophia Tatum.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Bradford Tatum

Bradford Tatum au cinéma...

  - 1994 : The Stoned Age
  - 1994 : Force on Force

  - 1995 : Powder
  - 1995 : Excessive Force II : Force on Force

  - 1996 : Touche pas à mon périscope

  - 1999 : Standing on Fishes

  - 2006 : Salt : A Fatal Attraction

Bradford Tatum à la télévision...

  - 1990 : Mulberry Street [Téléfilm]

  - 1994 : Cool and the Crazy [Téléfilm]

  - 1995 : Black Scorpion [Téléfilm]

  - 1996 : Within the Rock [Téléfilm]

  - 1997 : Pronto [Téléfilm]
  - 1997 : Not in This Town [Téléfilm]
  - 1997 : Enemy [Téléfilm]
  - 1997 : Within the Rock [Téléfilm]
  - 1997 : Burning Zone : Menace imminente [Série TV]

  - 1999 : Melrose Place [Série TV]

  - 2003 : Fastlane [Série TV]
  - 2003 : The Lone Ranger [Téléfilm]

  - 2010 : Esprits Criminels [Série TV]

  - 2012 : Magic City [Série TV]

  - 2016 : Westworld [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, Hier à 18:23

Gagne ton Oscar et des HypnoCards sur HypnoClap ! on vous attend ^-^

quimper, Hier à 21:27

Vous pouvez participer à la nouvelle PDM d' Engrenages

quimper, Hier à 21:31

Avec pour thème differents les rôles de Grégory Fitoussi dans les séries

Kika49, Hier à 22:55

Nouvelle bannière pour un autre acteur sur le topic Votre Avis Compte sur le quartier Blindspot. Merci d'avance

pretty31, Hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site