VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de David Douglas

Nom : David Douglas
Naissance : ?
Nationalité : ?
Statut matrimonial : ?

Ecrit par Profilage 

Filmographie de David Douglas

David Douglas au cinéma...

  - 1999 : Never Been Kissed : Rasta

  - 2001 : The Fast and the Furious : Rasta Racer

  - 2002 : Urban Playground : Chris

  - 2004 : Getno : Mike

  - 2005 : I Know What You Did Last Winter : Napoleon
  - 2005 : My Big Fat Independent Movie : Spike

  - 2006 : Love Is the Drug : Danny
  - 2006 : 110% : When Blood, Sweat and Tears Are Not Enough : Reece

  - 2007 : Bunny Whipped : Spy Shop Salesman

  - 2009 : Terminator Salvation : Technicien

  - 2010 : Caller ID : Parker
  - 2010 : Touch Wood : Director

  - 2016 : La La Land : Radio DJ

David Douglas à la télévision...

  - 1998 : Brink ! : Championship M. C. [Téléfilm]

  - 1999 : Invisible Child : Carnival Person [Téléfilm]
  - 1999 : Time of Your Life : Bartender #1 [Série TV]

  - 2000 : Bette : Jimmy [Série TV]

  - 2002 : The District : Alex Polatnik [Série TV]

  - 2004 : The Last Ride : Asher [Téléfilm]

  - 2005 : Urgences : Miller [Série TV]
  - 2005 : Strong Medicine : Harold [Série TV]
  - 2005 : Sex, Love & Secrets : Gibby [Série TV]

  - 2006 : Half & Half : Man [Série TV]
  - 2006 : Close to Home : Gustave [Série TV]
  - 2006 : Love, Inc. : J.D. [Série TV]
  - 2006 : Ghost Whisperer : Ray [Série TV]

  - 2007 : How I Met Your Mother : Random Guy [Série TV]
  - 2007 : Hannah Montana : Stage Manager [Série TV]
  - 2007 : Veronica Mars : Vincent [Série TV]
  - 2007 : Backyards & Bullets : Parker [Téléfilm]

  - 2008 : Zoey 101 : Express Delivery Guy [Série TV]

  - 2009 : Samantha Who ? : Barista [Série TV]
  - 2009 : Gary Unmarried : Bartender [Série TV]

  - 2010 : Make It or Break It : Customer [Série TV]
  - 2010 : Gigantic : Paparazzi [Série TV]

  - 2012 : Prime Suspect : Biciclys [Série TV]
  - 2012 : Jane by Design : Photographer #2 [Série TV]
  - 2012 : Bunheads : Moving Man [Série TV]
  - 2012 : NYC 22 : Backhoe Operator [Série TV]
  - 2012 : The Newsroom : Peter [Série TV]
  - 2012 : 2 Broke Girls : Dave [Série TV]

  - 2013 : Parenthood : Arrison Turner [Série TV]
  - 2013 : Scandal : Anchor 1 [Série TV]
  - 2013 : The Millers : Customer [Série TV]

  - 2014 : Men at Work : Tripping Guy [Série TV]
  - 2014 : Sullivan & Son : Patrick Ledirk [Série TV]
  - 2014 : Ray Donovan : Pot Store Clerk [Série TV]
  - 2014 : Benched : Barista [Série TV]
  - 2014 : Sober Companion : Store Clerk [Téléfilm]

  - 2015 : Chasing Life : Orin [Série TV]
  - 2015 : It's Always Sunny in Philadelphia : Customer [Série TV]
  - 2015 : The Goldbergs : Customer [Série TV]
  - 2015 : Agents of S.H.I.E.L.D. : Michael [Série TV]
  - 2015 : The Fosters : Chris/Chris The Teacher [Série TV]
  - 2015 : Extant : Vendor [Série TV]
  - 2015 : Delores & Jermaine : Criminal [Téléfilm]

  - 2016 : Angie Tribeca : Greg [Série TV]
  - 2016 : American Crime Story : Civil Rights Leader [Série TV]
  - 2016 : You're the Worst : Charlie [Série TV]
  - 2016 : New Girl : Bus Driver [Série TV]
  - 2016 : Westworld : Gitlitz [Série TV]
  - 2016 : Scorpion : Ice Cream Dude [Série TV]

  - 2017 : Fresh Off the Boat : Dave [Série TV]
  - 2017 : Veep : Stage Manager [Série TV]
  - 2017 : Young & Hungry : Cashier/Stoner [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Activité récente

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

sabby, Hier à 14:21

Merci ophjus !! On vous attend sur le quartier Empire

ophjus, Hier à 15:20

Les forums des quartiers Army Wives, Friday Night Lights, Dallas et Empire vous attendent !!

choup37, Hier à 15:47

Calendrier, sondage, pdm et survivor vous attendent sur DW

CastleBeck, Hier à 17:02

Vous avez encore une quinzaine de jours pour soumettre votre texte pour le concours d'écriture de Castle ou pour répondre au 8 quiz proposés.

CastleBeck, Hier à 17:03

Le quartier Lethal Weapon a dévoilé 2 de ses 4 épreuves du temps des fêtes. La 3e arrivera bientôt. Pas besoin de connaitre la série. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site