VOTE | 51 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de David Douglas

Nom : David Douglas
Naissance : ?
Nationalité : ?
Statut matrimonial : ?

Ecrit par Profilage 

Filmographie de David Douglas

David Douglas au cinéma...

  - 1999 : Never Been Kissed : Rasta

  - 2001 : The Fast and the Furious : Rasta Racer

  - 2002 : Urban Playground : Chris

  - 2004 : Getno : Mike

  - 2005 : I Know What You Did Last Winter : Napoleon
  - 2005 : My Big Fat Independent Movie : Spike

  - 2006 : Love Is the Drug : Danny
  - 2006 : 110% : When Blood, Sweat and Tears Are Not Enough : Reece

  - 2007 : Bunny Whipped : Spy Shop Salesman

  - 2009 : Terminator Salvation : Technicien

  - 2010 : Caller ID : Parker
  - 2010 : Touch Wood : Director

  - 2016 : La La Land : Radio DJ

David Douglas à la télévision...

  - 1998 : Brink ! : Championship M. C. [Téléfilm]

  - 1999 : Invisible Child : Carnival Person [Téléfilm]
  - 1999 : Time of Your Life : Bartender #1 [Série TV]

  - 2000 : Bette : Jimmy [Série TV]

  - 2002 : The District : Alex Polatnik [Série TV]

  - 2004 : The Last Ride : Asher [Téléfilm]

  - 2005 : Urgences : Miller [Série TV]
  - 2005 : Strong Medicine : Harold [Série TV]
  - 2005 : Sex, Love & Secrets : Gibby [Série TV]

  - 2006 : Half & Half : Man [Série TV]
  - 2006 : Close to Home : Gustave [Série TV]
  - 2006 : Love, Inc. : J.D. [Série TV]
  - 2006 : Ghost Whisperer : Ray [Série TV]

  - 2007 : How I Met Your Mother : Random Guy [Série TV]
  - 2007 : Hannah Montana : Stage Manager [Série TV]
  - 2007 : Veronica Mars : Vincent [Série TV]
  - 2007 : Backyards & Bullets : Parker [Téléfilm]

  - 2008 : Zoey 101 : Express Delivery Guy [Série TV]

  - 2009 : Samantha Who ? : Barista [Série TV]
  - 2009 : Gary Unmarried : Bartender [Série TV]

  - 2010 : Make It or Break It : Customer [Série TV]
  - 2010 : Gigantic : Paparazzi [Série TV]

  - 2012 : Prime Suspect : Biciclys [Série TV]
  - 2012 : Jane by Design : Photographer #2 [Série TV]
  - 2012 : Bunheads : Moving Man [Série TV]
  - 2012 : NYC 22 : Backhoe Operator [Série TV]
  - 2012 : The Newsroom : Peter [Série TV]
  - 2012 : 2 Broke Girls : Dave [Série TV]

  - 2013 : Parenthood : Arrison Turner [Série TV]
  - 2013 : Scandal : Anchor 1 [Série TV]
  - 2013 : The Millers : Customer [Série TV]

  - 2014 : Men at Work : Tripping Guy [Série TV]
  - 2014 : Sullivan & Son : Patrick Ledirk [Série TV]
  - 2014 : Ray Donovan : Pot Store Clerk [Série TV]
  - 2014 : Benched : Barista [Série TV]
  - 2014 : Sober Companion : Store Clerk [Téléfilm]

  - 2015 : Chasing Life : Orin [Série TV]
  - 2015 : It's Always Sunny in Philadelphia : Customer [Série TV]
  - 2015 : The Goldbergs : Customer [Série TV]
  - 2015 : Agents of S.H.I.E.L.D. : Michael [Série TV]
  - 2015 : The Fosters : Chris/Chris The Teacher [Série TV]
  - 2015 : Extant : Vendor [Série TV]
  - 2015 : Delores & Jermaine : Criminal [Téléfilm]

  - 2016 : Angie Tribeca : Greg [Série TV]
  - 2016 : American Crime Story : Civil Rights Leader [Série TV]
  - 2016 : You're the Worst : Charlie [Série TV]
  - 2016 : New Girl : Bus Driver [Série TV]
  - 2016 : Westworld : Gitlitz [Série TV]
  - 2016 : Scorpion : Ice Cream Dude [Série TV]

  - 2017 : Fresh Off the Boat : Dave [Série TV]
  - 2017 : Veep : Stage Manager [Série TV]
  - 2017 : Young & Hungry : Cashier/Stoner [Série TV]

Ecrit par Profilage 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

209 : Point de fuite (inédit)
Dimanche 17 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

208 : Kiksuya (inédit)
Dimanche 10 juin à 21:00
1.44m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

207 : Les Écorchés (inédit)
Dimanche 3 juin à 21:00
1.39m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

206 : Le Cœur de Sakura (inédit)
Dimanche 27 mai à 21:00
1.11m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

205 : Akane No Mai (inédit)
Dimanche 20 mai à 21:00
1.55m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Amazon Studios Premiere Of 'Don't...  | Clifton Collins Jr.

Amazon Studios Premiere Of 'Don't... | Clifton Collins Jr.
Récemment, Clifton Collins Jr. était présent à la Amazon Studios Premiere Of 'Don't Worry, He Wont...

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan
Angela Sarafyan a participé au The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook célébré par l'auteure Camilla...

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton
Thandie Netwon s'est rendue à la première mondiale de 'Mamma Mia ! Here We Go Again'. L'évènement se...

Westworld fait le pleins de nominations pour les Emmy !

Westworld fait le pleins de nominations pour les Emmy !
La liste des nominations pour la prochaine cérémonie des Emmy Awards a été dévoilée. On y retrouve...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site