VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de David Douglas

Nom : David Douglas
Naissance : ?
Nationalité : ?
Statut matrimonial : ?

Ecrit par Profilage 

Filmographie de David Douglas

David Douglas au cinéma...

  - 1999 : Never Been Kissed : Rasta

  - 2001 : The Fast and the Furious : Rasta Racer

  - 2002 : Urban Playground : Chris

  - 2004 : Getno : Mike

  - 2005 : I Know What You Did Last Winter : Napoleon
  - 2005 : My Big Fat Independent Movie : Spike

  - 2006 : Love Is the Drug : Danny
  - 2006 : 110% : When Blood, Sweat and Tears Are Not Enough : Reece

  - 2007 : Bunny Whipped : Spy Shop Salesman

  - 2009 : Terminator Salvation : Technicien

  - 2010 : Caller ID : Parker
  - 2010 : Touch Wood : Director

  - 2016 : La La Land : Radio DJ

David Douglas à la télévision...

  - 1998 : Brink ! : Championship M. C. [Téléfilm]

  - 1999 : Invisible Child : Carnival Person [Téléfilm]
  - 1999 : Time of Your Life : Bartender #1 [Série TV]

  - 2000 : Bette : Jimmy [Série TV]

  - 2002 : The District : Alex Polatnik [Série TV]

  - 2004 : The Last Ride : Asher [Téléfilm]

  - 2005 : Urgences : Miller [Série TV]
  - 2005 : Strong Medicine : Harold [Série TV]
  - 2005 : Sex, Love & Secrets : Gibby [Série TV]

  - 2006 : Half & Half : Man [Série TV]
  - 2006 : Close to Home : Gustave [Série TV]
  - 2006 : Love, Inc. : J.D. [Série TV]
  - 2006 : Ghost Whisperer : Ray [Série TV]

  - 2007 : How I Met Your Mother : Random Guy [Série TV]
  - 2007 : Hannah Montana : Stage Manager [Série TV]
  - 2007 : Veronica Mars : Vincent [Série TV]
  - 2007 : Backyards & Bullets : Parker [Téléfilm]

  - 2008 : Zoey 101 : Express Delivery Guy [Série TV]

  - 2009 : Samantha Who ? : Barista [Série TV]
  - 2009 : Gary Unmarried : Bartender [Série TV]

  - 2010 : Make It or Break It : Customer [Série TV]
  - 2010 : Gigantic : Paparazzi [Série TV]

  - 2012 : Prime Suspect : Biciclys [Série TV]
  - 2012 : Jane by Design : Photographer #2 [Série TV]
  - 2012 : Bunheads : Moving Man [Série TV]
  - 2012 : NYC 22 : Backhoe Operator [Série TV]
  - 2012 : The Newsroom : Peter [Série TV]
  - 2012 : 2 Broke Girls : Dave [Série TV]

  - 2013 : Parenthood : Arrison Turner [Série TV]
  - 2013 : Scandal : Anchor 1 [Série TV]
  - 2013 : The Millers : Customer [Série TV]

  - 2014 : Men at Work : Tripping Guy [Série TV]
  - 2014 : Sullivan & Son : Patrick Ledirk [Série TV]
  - 2014 : Ray Donovan : Pot Store Clerk [Série TV]
  - 2014 : Benched : Barista [Série TV]
  - 2014 : Sober Companion : Store Clerk [Téléfilm]

  - 2015 : Chasing Life : Orin [Série TV]
  - 2015 : It's Always Sunny in Philadelphia : Customer [Série TV]
  - 2015 : The Goldbergs : Customer [Série TV]
  - 2015 : Agents of S.H.I.E.L.D. : Michael [Série TV]
  - 2015 : The Fosters : Chris/Chris The Teacher [Série TV]
  - 2015 : Extant : Vendor [Série TV]
  - 2015 : Delores & Jermaine : Criminal [Téléfilm]

  - 2016 : Angie Tribeca : Greg [Série TV]
  - 2016 : American Crime Story : Civil Rights Leader [Série TV]
  - 2016 : You're the Worst : Charlie [Série TV]
  - 2016 : New Girl : Bus Driver [Série TV]
  - 2016 : Westworld : Gitlitz [Série TV]
  - 2016 : Scorpion : Ice Cream Dude [Série TV]

  - 2017 : Fresh Off the Boat : Dave [Série TV]
  - 2017 : Veep : Stage Manager [Série TV]
  - 2017 : Young & Hungry : Cashier/Stoner [Série TV]

Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] - Photo de la qunzaine
Aujourd'hui à 16:26

Evan Rachel Wood
Aujourd'hui à 18:43

Gina Torres
29.01.2019

Rodrigo Santoro
21.01.2019

Luke Hemsworth
21.01.2019

Tessa Thompson
21.01.2019

Thandie Newton
20.01.2019

Actualités
Un nouveau rôle pour Katja Herbers

Un nouveau rôle pour Katja Herbers
L'actrice Katja Herbers, interprète d'Emily dans la dernière saison, vient d'être recrutée comme...

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer
9 mois après le final de la saison 2, le tournage de la saison 3 de Westworld serait sur le point de...

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton
Décidemment, Thandie Newton enchaîne les distinctions... Après un Emmy Award et une nomination aux...

Men In Black International | Bande Annonce

Men In Black International | Bande Annonce
La bande annonce du film Men In Black International de F. Gary Gray avec Tessa Thompson vient de...

Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 15:13

Merci

serieserie, Hier à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Hier à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

juju93, Aujourd'hui à 06:32

Il vous reste encore 10 jours pour me proposer des personnalités LGBT pour une future animation sur The L Word. N'hésitez pas !

mnoandco, Aujourd'hui à 11:01

Nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist : le rouge est mis à l'honneur dans la tenue de nos actrices! Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site