VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Michael Wincott

Nom : Michael Wincott
Naissance : 21 Janvier 1958
Nationalité : Canadien
Statut matrimonial : ?

Michael Wincott est né au Canada, il a un grand frère, nommé Jeff Wincott. Il est diplômé de Juillard School of Drama et est notamment connu pour avoir joué dans les films "The Crow", "Dead Man", "Alien : Ressurection" et "Hitchcock" entre 1994 et 2012. Il a également doublé quelques personnages tels que Scroop dans le film "Treasure Planet" et le Prophète de la Vérité dans les jeux "Halo 2" et "Death in Darksiders II". En 2016, il a rejoint le casting de "Westworld".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Michael Wincott

Michael Wincott au cinéma...

  - 1979 : Title Shot : Robber
  - 1979 : Wild Horse Hank : Charlie Connors

  - 1980 : Nothing Personal : Peter

  - 1981 : Circle of Two : Paul
  - 1981 : Ticket to Heaven : Gerry

  - 1983 : Curtains, l'ultime cauchemar : Matthew

  - 1987 : Le Sicilien : Cpl. Silvestro Canio

  - 1988 : Conversations nocturnes : Kent/Michael/Joe

  - 1989 : Suffering Bastards : Chazz
  - 1989 : Il était une fois Broadway : Soupy Mike
  - 1989 : un 4 juillet : un figurant Vet - Villa Dulce

  - 1990 : The Doors : Paul Rothchild

  - 1991 : Robin des Bois, prince des voleurs : Guy de Gisbourne

  - 1992 : 1492 : Christophe Colomb : Don Adrian de Moxica

  - 1993 : Les Trois Mousquetaires : le capitaine Rochefort
  - 1993 : Romeo Is Bleeding : Sal

  - 1994 : The Crow : Top Dollar

  - 1995 : Panther : Tynan
  - 1995 : Dead Man : Conway Twill
  - 1995 : Strange Days : Philo Gant

  - 1996 : Dead Girl : Mark in the Park
  - 1996 : Basquiat : René Ricard

  - 1997 : Le Flic de San Francisco : Michael Korda
  - 1997 : Alien, la résurrection : Frank Elgyn

  - 1998 : Gunshy : Frankie McGregor

  - 1999 : Secret défense : Larry Gleason

  - 2000 : Avant la nuit : Ochoa

  - 2001 : Le Masque de l'araignée : Gary Soneji
  - 2001 : La Vengeance de Monte-Cristo : Armand Dorléac

  - 2002 : La Planète au trésor, un nouvel univers : scroop [Voix]

  - 2004 : The Assassination of Richard Nixon : Julius Bicke

  - 2006 : Seraphim Falls : Hayes

  - 2007 : Le Scaphandre et le Papillon : Fashion Photographer

  - 2008 : Panique à Hollywood : Jeremy Brunell, réalisateur de Fiercely
  - 2008 : Sketches from Great Gull : Seafaring Poet [Voix]

  - 2013 : Hitchcock : Ed Gein
  - 2013 : The Girl from Nagasaki : Goro

  - 2014 : Grand Street : Reuben
  - 2014 : Forsaken : Dave Turner
  - 2014 : Knight of Cups : Herb

  - 2017 : Ghost in the Shell : le docteur Osmond

Michael Wincott à la télévision...

  - 1979 - 1981 : Le Vagabond : Jeff/Charlie [Série TV]
  - 1979 : An American Christmas Carol : Choir Leader [Téléfilm]
  - 1979 : The Family Man : Charlie [Téléfilm]

  - 1981 : Clown White : Street Punk [Téléfilm]

  - 1985 : Brigade de nuit : Jack Tenelli [Série TV]

  - 1987 - 1988 : Les Incorruptibles de Chicago : Bobby Meeker [Série TV]
  - 1987 - 1989 : Equalizer : Jordan.Jarrow [Série TV]

  - 1988 : Deux flics à Miami : Wilson Cook [Série TV]

  - 1989 : A Man Called Hawk : Wilcox [Série TV]

  - 1990 : The Tragedy of Flight 103 : The Inside Story : Ulrich Weber [Documentaire]

  - 1996 : Troubles : Arnaud [Série TV]
  - 1996 : X-Files : Aux frontières du réel : un des membres de l'ATF [Série TV]

  - 2002 : The Red Phone : Manhunt : Van Eyck [Téléfilm]

  - 2003 : Remembering Charlie : Richard Aiken [Téléfilm]

  - 2014 : 24 : Live Another Day : Adrian Cross [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Jeune Bill [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Activité récente

[Jeu] - Photo de la qunzaine
Aujourd'hui à 11:27

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

CastleBeck, Hier à 14:18

3 thèmes et 3 bannières attendent patiemment vos votes. Merci au nom des quartiers qui attendent Bonne semaine.

cinto, Hier à 17:40

Fait! voté!

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site