VOTE | 50 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Michael Wincott

Nom : Michael Wincott
Naissance : 21 Janvier 1958
Nationalité : Canadien
Statut matrimonial : ?

Michael Wincott est né au Canada, il a un grand frère, nommé Jeff Wincott. Il est diplômé de Juillard School of Drama et est notamment connu pour avoir joué dans les films "The Crow", "Dead Man", "Alien : Ressurection" et "Hitchcock" entre 1994 et 2012. Il a également doublé quelques personnages tels que Scroop dans le film "Treasure Planet" et le Prophète de la Vérité dans les jeux "Halo 2" et "Death in Darksiders II". En 2016, il a rejoint le casting de "Westworld".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Michael Wincott

Michael Wincott au cinéma...

  - 1979 : Title Shot : Robber
  - 1979 : Wild Horse Hank : Charlie Connors

  - 1980 : Nothing Personal : Peter

  - 1981 : Circle of Two : Paul
  - 1981 : Ticket to Heaven : Gerry

  - 1983 : Curtains, l'ultime cauchemar : Matthew

  - 1987 : Le Sicilien : Cpl. Silvestro Canio

  - 1988 : Conversations nocturnes : Kent/Michael/Joe

  - 1989 : Suffering Bastards : Chazz
  - 1989 : Il était une fois Broadway : Soupy Mike
  - 1989 : un 4 juillet : un figurant Vet - Villa Dulce

  - 1990 : The Doors : Paul Rothchild

  - 1991 : Robin des Bois, prince des voleurs : Guy de Gisbourne

  - 1992 : 1492 : Christophe Colomb : Don Adrian de Moxica

  - 1993 : Les Trois Mousquetaires : le capitaine Rochefort
  - 1993 : Romeo Is Bleeding : Sal

  - 1994 : The Crow : Top Dollar

  - 1995 : Panther : Tynan
  - 1995 : Dead Man : Conway Twill
  - 1995 : Strange Days : Philo Gant

  - 1996 : Dead Girl : Mark in the Park
  - 1996 : Basquiat : René Ricard

  - 1997 : Le Flic de San Francisco : Michael Korda
  - 1997 : Alien, la résurrection : Frank Elgyn

  - 1998 : Gunshy : Frankie McGregor

  - 1999 : Secret défense : Larry Gleason

  - 2000 : Avant la nuit : Ochoa

  - 2001 : Le Masque de l'araignée : Gary Soneji
  - 2001 : La Vengeance de Monte-Cristo : Armand Dorléac

  - 2002 : La Planète au trésor, un nouvel univers : scroop [Voix]

  - 2004 : The Assassination of Richard Nixon : Julius Bicke

  - 2006 : Seraphim Falls : Hayes

  - 2007 : Le Scaphandre et le Papillon : Fashion Photographer

  - 2008 : Panique à Hollywood : Jeremy Brunell, réalisateur de Fiercely
  - 2008 : Sketches from Great Gull : Seafaring Poet [Voix]

  - 2013 : Hitchcock : Ed Gein
  - 2013 : The Girl from Nagasaki : Goro

  - 2014 : Grand Street : Reuben
  - 2014 : Forsaken : Dave Turner
  - 2014 : Knight of Cups : Herb

  - 2017 : Ghost in the Shell : le docteur Osmond

Michael Wincott à la télévision...

  - 1979 - 1981 : Le Vagabond : Jeff/Charlie [Série TV]
  - 1979 : An American Christmas Carol : Choir Leader [Téléfilm]
  - 1979 : The Family Man : Charlie [Téléfilm]

  - 1981 : Clown White : Street Punk [Téléfilm]

  - 1985 : Brigade de nuit : Jack Tenelli [Série TV]

  - 1987 - 1988 : Les Incorruptibles de Chicago : Bobby Meeker [Série TV]
  - 1987 - 1989 : Equalizer : Jordan.Jarrow [Série TV]

  - 1988 : Deux flics à Miami : Wilson Cook [Série TV]

  - 1989 : A Man Called Hawk : Wilcox [Série TV]

  - 1990 : The Tragedy of Flight 103 : The Inside Story : Ulrich Weber [Documentaire]

  - 1996 : Troubles : Arnaud [Série TV]
  - 1996 : X-Files : Aux frontières du réel : un des membres de l'ATF [Série TV]

  - 2002 : The Red Phone : Manhunt : Van Eyck [Téléfilm]

  - 2003 : Remembering Charlie : Richard Aiken [Téléfilm]

  - 2014 : 24 : Live Another Day : Adrian Cross [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Jeune Bill [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

BenMason, Avant-hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Avant-hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Aujourd'hui à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site