VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Michael Wincott

Nom : Michael Wincott
Naissance : 21 Janvier 1958
Nationalité : Canadien
Statut matrimonial : ?

Michael Wincott est né au Canada, il a un grand frère, nommé Jeff Wincott. Il est diplômé de Juillard School of Drama et est notamment connu pour avoir joué dans les films "The Crow", "Dead Man", "Alien : Ressurection" et "Hitchcock" entre 1994 et 2012. Il a également doublé quelques personnages tels que Scroop dans le film "Treasure Planet" et le Prophète de la Vérité dans les jeux "Halo 2" et "Death in Darksiders II". En 2016, il a rejoint le casting de "Westworld".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Michael Wincott

Michael Wincott au cinéma...

  - 1979 : Title Shot : Robber
  - 1979 : Wild Horse Hank : Charlie Connors

  - 1980 : Nothing Personal : Peter

  - 1981 : Circle of Two : Paul
  - 1981 : Ticket to Heaven : Gerry

  - 1983 : Curtains, l'ultime cauchemar : Matthew

  - 1987 : Le Sicilien : Cpl. Silvestro Canio

  - 1988 : Conversations nocturnes : Kent/Michael/Joe

  - 1989 : Suffering Bastards : Chazz
  - 1989 : Il était une fois Broadway : Soupy Mike
  - 1989 : un 4 juillet : un figurant Vet - Villa Dulce

  - 1990 : The Doors : Paul Rothchild

  - 1991 : Robin des Bois, prince des voleurs : Guy de Gisbourne

  - 1992 : 1492 : Christophe Colomb : Don Adrian de Moxica

  - 1993 : Les Trois Mousquetaires : le capitaine Rochefort
  - 1993 : Romeo Is Bleeding : Sal

  - 1994 : The Crow : Top Dollar

  - 1995 : Panther : Tynan
  - 1995 : Dead Man : Conway Twill
  - 1995 : Strange Days : Philo Gant

  - 1996 : Dead Girl : Mark in the Park
  - 1996 : Basquiat : René Ricard

  - 1997 : Le Flic de San Francisco : Michael Korda
  - 1997 : Alien, la résurrection : Frank Elgyn

  - 1998 : Gunshy : Frankie McGregor

  - 1999 : Secret défense : Larry Gleason

  - 2000 : Avant la nuit : Ochoa

  - 2001 : Le Masque de l'araignée : Gary Soneji
  - 2001 : La Vengeance de Monte-Cristo : Armand Dorléac

  - 2002 : La Planète au trésor, un nouvel univers : scroop [Voix]

  - 2004 : The Assassination of Richard Nixon : Julius Bicke

  - 2006 : Seraphim Falls : Hayes

  - 2007 : Le Scaphandre et le Papillon : Fashion Photographer

  - 2008 : Panique à Hollywood : Jeremy Brunell, réalisateur de Fiercely
  - 2008 : Sketches from Great Gull : Seafaring Poet [Voix]

  - 2013 : Hitchcock : Ed Gein
  - 2013 : The Girl from Nagasaki : Goro

  - 2014 : Grand Street : Reuben
  - 2014 : Forsaken : Dave Turner
  - 2014 : Knight of Cups : Herb

  - 2017 : Ghost in the Shell : le docteur Osmond

Michael Wincott à la télévision...

  - 1979 - 1981 : Le Vagabond : Jeff/Charlie [Série TV]
  - 1979 : An American Christmas Carol : Choir Leader [Téléfilm]
  - 1979 : The Family Man : Charlie [Téléfilm]

  - 1981 : Clown White : Street Punk [Téléfilm]

  - 1985 : Brigade de nuit : Jack Tenelli [Série TV]

  - 1987 - 1988 : Les Incorruptibles de Chicago : Bobby Meeker [Série TV]
  - 1987 - 1989 : Equalizer : Jordan.Jarrow [Série TV]

  - 1988 : Deux flics à Miami : Wilson Cook [Série TV]

  - 1989 : A Man Called Hawk : Wilcox [Série TV]

  - 1990 : The Tragedy of Flight 103 : The Inside Story : Ulrich Weber [Documentaire]

  - 1996 : Troubles : Arnaud [Série TV]
  - 1996 : X-Files : Aux frontières du réel : un des membres de l'ATF [Série TV]

  - 2002 : The Red Phone : Manhunt : Van Eyck [Téléfilm]

  - 2003 : Remembering Charlie : Richard Aiken [Téléfilm]

  - 2014 : 24 : Live Another Day : Adrian Cross [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Jeune Bill [Série TV]

Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Gina Torres
29.01.2019

Rodrigo Santoro
21.01.2019

Luke Hemsworth
21.01.2019

Tessa Thompson
21.01.2019

Thandie Newton
20.01.2019

Actualités
Un nouveau rôle pour Katja Herbers

Un nouveau rôle pour Katja Herbers
L'actrice Katja Herbers, interprète d'Emily dans la dernière saison, vient d'être recrutée comme...

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer
9 mois après le final de la saison 2, le tournage de la saison 3 de Westworld serait sur le point de...

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton
Décidemment, Thandie Newton enchaîne les distinctions... Après un Emmy Award et une nomination aux...

Men In Black International | Bande Annonce

Men In Black International | Bande Annonce
La bande annonce du film Men In Black International de F. Gary Gray avec Tessa Thompson vient de...

Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Locksley, Hier à 20:00

Il est ouvert ! Bienvenue au quartier New Amsterdam sur Hypnoweb !!

Locksley, Hier à 20:01

Bonne inauguration à mnoandco et arween et bonne visite à tous !

mnoandco, Hier à 20:02

Merci Locksley et nous vous attendons!

arween, Hier à 20:02

thank's ! et venez vite ;-)

CastleBeck, Hier à 20:15

Ah! J'vais allez faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site