52 fans | Vote

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Michael Wincott

Nom : Michael Wincott
Naissance : 21 Janvier 1958
Nationalité : Canadien
Statut matrimonial : ?

Michael Wincott est né au Canada, il a un grand frère, nommé Jeff Wincott. Il est diplômé de Juillard School of Drama et est notamment connu pour avoir joué dans les films "The Crow", "Dead Man", "Alien : Ressurection" et "Hitchcock" entre 1994 et 2012. Il a également doublé quelques personnages tels que Scroop dans le film "Treasure Planet" et le Prophète de la Vérité dans les jeux "Halo 2" et "Death in Darksiders II". En 2016, il a rejoint le casting de "Westworld".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Michael Wincott

Michael Wincott au cinéma...

  - 1979 : Title Shot : Robber
  - 1979 : Wild Horse Hank : Charlie Connors

  - 1980 : Nothing Personal : Peter

  - 1981 : Circle of Two : Paul
  - 1981 : Ticket to Heaven : Gerry

  - 1983 : Curtains, l'ultime cauchemar : Matthew

  - 1987 : Le Sicilien : Cpl. Silvestro Canio

  - 1988 : Conversations nocturnes : Kent/Michael/Joe

  - 1989 : Suffering Bastards : Chazz
  - 1989 : Il était une fois Broadway : Soupy Mike
  - 1989 : un 4 juillet : un figurant Vet - Villa Dulce

  - 1990 : The Doors : Paul Rothchild

  - 1991 : Robin des Bois, prince des voleurs : Guy de Gisbourne

  - 1992 : 1492 : Christophe Colomb : Don Adrian de Moxica

  - 1993 : Les Trois Mousquetaires : le capitaine Rochefort
  - 1993 : Romeo Is Bleeding : Sal

  - 1994 : The Crow : Top Dollar

  - 1995 : Panther : Tynan
  - 1995 : Dead Man : Conway Twill
  - 1995 : Strange Days : Philo Gant

  - 1996 : Dead Girl : Mark in the Park
  - 1996 : Basquiat : René Ricard

  - 1997 : Le Flic de San Francisco : Michael Korda
  - 1997 : Alien, la résurrection : Frank Elgyn

  - 1998 : Gunshy : Frankie McGregor

  - 1999 : Secret défense : Larry Gleason

  - 2000 : Avant la nuit : Ochoa

  - 2001 : Le Masque de l'araignée : Gary Soneji
  - 2001 : La Vengeance de Monte-Cristo : Armand Dorléac

  - 2002 : La Planète au trésor, un nouvel univers : scroop [Voix]

  - 2004 : The Assassination of Richard Nixon : Julius Bicke

  - 2006 : Seraphim Falls : Hayes

  - 2007 : Le Scaphandre et le Papillon : Fashion Photographer

  - 2008 : Panique à Hollywood : Jeremy Brunell, réalisateur de Fiercely
  - 2008 : Sketches from Great Gull : Seafaring Poet [Voix]

  - 2013 : Hitchcock : Ed Gein
  - 2013 : The Girl from Nagasaki : Goro

  - 2014 : Grand Street : Reuben
  - 2014 : Forsaken : Dave Turner
  - 2014 : Knight of Cups : Herb

  - 2017 : Ghost in the Shell : le docteur Osmond

Michael Wincott à la télévision...

  - 1979 - 1981 : Le Vagabond : Jeff/Charlie [Série TV]
  - 1979 : An American Christmas Carol : Choir Leader [Téléfilm]
  - 1979 : The Family Man : Charlie [Téléfilm]

  - 1981 : Clown White : Street Punk [Téléfilm]

  - 1985 : Brigade de nuit : Jack Tenelli [Série TV]

  - 1987 - 1988 : Les Incorruptibles de Chicago : Bobby Meeker [Série TV]
  - 1987 - 1989 : Equalizer : Jordan.Jarrow [Série TV]

  - 1988 : Deux flics à Miami : Wilson Cook [Série TV]

  - 1989 : A Man Called Hawk : Wilcox [Série TV]

  - 1990 : The Tragedy of Flight 103 : The Inside Story : Ulrich Weber [Documentaire]

  - 1996 : Troubles : Arnaud [Série TV]
  - 1996 : X-Files : Aux frontières du réel : un des membres de l'ATF [Série TV]

  - 2002 : The Red Phone : Manhunt : Van Eyck [Téléfilm]

  - 2003 : Remembering Charlie : Richard Aiken [Téléfilm]

  - 2014 : 24 : Live Another Day : Adrian Cross [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Jeune Bill [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Activité récente
Actualités
ABC commande la comédie Maggie avec Léonardo Nam !

ABC commande la comédie Maggie avec Léonardo Nam !
ABC a commandé une nouvelle comédie intitulée Maggie dans laquelle on pourra retrouver Léonardo Nam...

Départ & Recrutement

Départ & Recrutement
Etant peu présent ces derniers temps sur la citadelle et ne trouvant malheureusement pas assez de...

USA | Diffusion HBO Saison 3 - Dimanche 3 Mai 2020

USA | Diffusion HBO Saison 3 - Dimanche 3 Mai 2020
Ce soir,  HBO diffuse le season finale de la troisième saison de Westworld. La série voudra terminer...

USA | Diffusion HBO Saison 3 - Dimanche 26 Avril 2020

USA | Diffusion HBO Saison 3 - Dimanche 26 Avril 2020
Dimanche, HBO diffusait l'avant dernier épisode de la troisième saison intitulé "Passed Down" . La...

USA | Diffusion HBO Saison 3 - Dimanche 26 Avril 2020

USA | Diffusion HBO Saison 3 - Dimanche 26 Avril 2020
Ce soir,  Westworld continue sa troisième saision inédite sur HBO. La série propose son septième et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

sabby, 17.10.2021 à 10:37

Hello à tous !! Le quartier All American a revêtu son nouvel habit de lumière On vous attend pour voir le nouveau design

pretty31, Avant-hier à 11:19

La nouvelle partie de Ciné Emojis est en ligne sur HypnoClap ! Devinez le film de la semaine

Emilie1905, Avant-hier à 15:20

Vous avez jusqu'à demain soir 23h59 pour participer au concours sur AMLT ! Venez faire un tour, il n'y a pas besoin de connaître la série

ShanInXYZ, Avant-hier à 16:12

3ème manche dans les duels des aspirants compagnons chez Doctor Who, venez soutenir vos personnages préférés

choup37, Hier à 19:04

Nouveau sondage sur torchwood et kaamelott, on attend vos avis

Viens chatter !