VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Steven Ogg

Nom : Steven Ogg
Naissance : 04 Novembre 1973
Nationalité : Canadien
Statut matrimonial : ?

Steven Ogg est né à Calgary. Sa carrière d'acteur a débuté dans un film pour l'Office national du film du Canada. Il a par la suite travaillé dans diverses productions théâtrales. Il avait pour but d'entamer une autre carrière, celle de sportif, mais il a été blessé. Après avoir déménagé à New York, il a joué dans quelques séries télévisées telles que "Law & Order" et "Third Watch". En 2013, il a prêté sa voix au jeu "Grand Theft Auto V." pour lequel il a été acclamé par la critique. En Février 2014, il a reçu le 3e Prix annuel du New York Videogame Critics Circle dans la catégorie "Meilleur rôle dans un jeu". Depuis, on l'a aperçu au casting des séries "The Walking Dead", "Person of Interest", "Unforgettable", "Better Call Saul" et "Westworld" en 2016.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Steven Ogg

Steven Ogg au cinéma...

    - 1999 : Giving it Up : Andre the Fashion Photographer

    - 2002 : Thousand Dollar Shoes : Michel Gilligan
    - 2002 : Omakase : Straham [Voix]

    - 2003 : Mail Order Bride : Pavel

    - 2013 : Arrow : Bodyguard
    - 2013 : Disgrace : The Father/Jack

    - 2014 : Kingdom Come : James
    - 2014 : Chapter 7 : Dad
    - 2014 : The Sandman : Biff

    - 2015 : Moondog Airwaves : Jack Short
    - 2015 : Blackwell : Walton Briggs
    - 2015 : He Never Died : Alex
    - 2015 : The Escort : Warren
    - 2015 : The Book of Ned : Kenny

    - 2016 : Rematar : Uley

    - 2017 : Black Dog, Red Dog : Joe, Sr.
    - 2017 : Orgami : Stranger
    - 2017 : On The Run : Gwin
    - 2017 : Solis : Troy Holloway

Steven Ogg à la télévision...

    - 2000 : Law & Order : Mark Vee [Série TV]

    - 2001 : Third Watch : Shooter [Série TV]

    - 2013 : Unforgettable : Larry Yablonski [Série TV]
    - 2013 : Person of Interest : Chuck [Série TV]

    - 2014 : Broad City : Creepy Locksmith [Série TV]
    - 2014 : Murdoch Mysteries : Bat Masterson [Série TV]

    - 2015 : Better Call Saul : Sobchak [Série TV]

    - 2016 : The Walking Dead : Simon [Série TV]
    - 2016 : Westworld : Rebus [Série TV]
    - 2016 : Rush : James Broddock [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, Hier à 18:23

Gagne ton Oscar et des HypnoCards sur HypnoClap ! on vous attend ^-^

quimper, Hier à 21:27

Vous pouvez participer à la nouvelle PDM d' Engrenages

quimper, Hier à 21:31

Avec pour thème differents les rôles de Grégory Fitoussi dans les séries

Kika49, Hier à 22:55

Nouvelle bannière pour un autre acteur sur le topic Votre Avis Compte sur le quartier Blindspot. Merci d'avance

pretty31, Hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site