VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par ObikeFixx 

Biographie de Ptolemy Slocum

Nom : Ptolemy Slocum
Naissance : 20 Novembre 1975
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : Marié

Ptolemy Slocum est un acteur et réalisateur américain d'origine Keyniane, né à Nairobi. Son prénom peu commun lui vient de Claudius Ptolémy, un influent astronome et géographe grec de l'Antiquité.

Il commence sa carrière d'acteur en 2003 dans le film "Let It Right" mais c'est en 2005 qu'elle décolle quand il joua aux côtés de Will Smith dans "Hitch, Expert en séduction". Dès lors, il cumulera les seconds rôles dans les films mais aussi à la télévision. Il fera notamment des apparitions dans des séries telles que "Les Soprano", "Fringe", "How I Met Your Mother" ou encore "Pretty Little Liars" et "Esprits Criminels". En 2016, il obtient des rôles plus réguliers, dans la série "Preacher" (où il sera présent pendant 3 épisodes) mais surtout dans la nouvelle série de HBO, "Westworld", dans laquelle il interprète le technicien Sylvester.

Ecrit par ObikeFixx 

Filmographie de Ptolemy Slocum

Ptolemy Slocum au cinéma...

  - 2003 : Let it Right : Kessler

  - 2004 : The Overlookers : Cameron Flagg

  - 2005 : Hitch, expert en séduction : Ron 
  - 2005 : The line starts here : Charlie

  - 2009 : (Untitled) : Monroe
  - 2009 : Confessions d'une accro au shopping : Assistant #1
  - 2009 : The Skinny
  - 2009 : Bottleworld : Carl
  - 2009 : A Dog Year : Larry

  - 2011 : Foreskin Intervention : Frank "Mohel"

  - 2012 : BuzzKill
  - 2012 : The root of the problem : Dr. Clayton
  - 2012 : Rock Jocks : Roger
  - 2012 : Would you rather : Le chef de quart
  - 2012 : Playback : Rook
  - 2012 : Manhattan Mixup : Rolf

  - 2013 : Detour : Preston

  - 2014 : I See : Matthew Dennis

  - 2016 : Wild Oats : Luke

Ptolemy Slocum à la télévision...

  - 2006 : The Wedding Album : Peter Nunan [Téléfilm]
  - 2006 : Wonder Showzen : Coonter [Série TV]

  - 2007 : Les Soprano : Keith [Série TV]
  - 2007 : Damages : L'assistant d'Ellen [Série TV]

  - 2008 : Sur Ecoute : Business Card Homeless Man [Série TV]
  - 2008 : Puppy Love : Ted [Série TV]
  - 2008 : Fringe : Mark Young [Série TV]
  - 2008 : Mike Birbiglia's Secret Public Journal : Edison [Téléfilm]

  - 2009 : Cupid : Le professeur d'histoire [Série TV]
  - 2009 : Nurse Jacky : Jeweler [Série TV]

  - 2011 : Workaholics: Serveur [Série TV]
  - 2011 : Burn Notice : Oswald Patterson [Série TV]

  - 2012 : Game Shop : Pontius [Série TV]
  - 2012 : How I Met Your Mother : Larry [Série TV]
  - 2012 : Co-op of the Damned : Le prêtre [Série TV]
  - 2012 : Pretty Little Liars : Bart Comstock [Série TV]
  - 2012 : Grow : Un client [Téléfilm]

  - 2013 : Veep : Cody Marshall [Série TV]
  - 2013 : Greg & Lou: The Series [Minisérie]
  - 2013 : Full Circle [Série TV]

  - 2014 : Looking: Hugo [Série TV]
  - 2014 : Bad Teacher : Un père [Série TV]
  - 2014 : Married : Un employé de Goodwill [Série TV]
  - 2014 : Alpha House : Jeff [Série TV]
  - 2014 : Esprits Criminels : Jon Kanak [Série TV]

  - 2015 : Your pretty face is going to hell [Série TV]
  - 2015 : Dice : Le garçon d'honneur [Série TV]
  - 2015 : Lunch [Téléfilm]
  - 2015 - 2016 : Adam ruins Everything : Phil [Série TV]

  - 2016 : Preacher : Linus [Série TV]
  - 2016 : We the Internet Sketches : Zombie Tom [Série TV]
  - 2016 : Harmontown : Lui-Même [Série TV]
  - 2016 : Westworld : Sylvester [Série TV]

Ecrit par ObikeFixx 
Activité récente

[Jeu] - Photo de la qunzaine
Aujourd'hui à 11:27

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

CastleBeck, Hier à 14:18

3 thèmes et 3 bannières attendent patiemment vos votes. Merci au nom des quartiers qui attendent Bonne semaine.

cinto, Hier à 17:40

Fait! voté!

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site