VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par ObikeFixx 

Biographie de Ptolemy Slocum

Nom : Ptolemy Slocum
Naissance : 20 Novembre 1975
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : Marié

Ptolemy Slocum est un acteur et réalisateur américain d'origine Keyniane, né à Nairobi. Son prénom peu commun lui vient de Claudius Ptolémy, un influent astronome et géographe grec de l'Antiquité.

Il commence sa carrière d'acteur en 2003 dans le film "Let It Right" mais c'est en 2005 qu'elle décolle quand il joua aux côtés de Will Smith dans "Hitch, Expert en séduction". Dès lors, il cumulera les seconds rôles dans les films mais aussi à la télévision. Il fera notamment des apparitions dans des séries telles que "Les Soprano", "Fringe", "How I Met Your Mother" ou encore "Pretty Little Liars" et "Esprits Criminels". En 2016, il obtient des rôles plus réguliers, dans la série "Preacher" (où il sera présent pendant 3 épisodes) mais surtout dans la nouvelle série de HBO, "Westworld", dans laquelle il interprète le technicien Sylvester.

Ecrit par ObikeFixx 

Filmographie de Ptolemy Slocum

Ptolemy Slocum au cinéma...

  - 2003 : Let it Right : Kessler

  - 2004 : The Overlookers : Cameron Flagg

  - 2005 : Hitch, expert en séduction : Ron 
  - 2005 : The line starts here : Charlie

  - 2009 : (Untitled) : Monroe
  - 2009 : Confessions d'une accro au shopping : Assistant #1
  - 2009 : The Skinny
  - 2009 : Bottleworld : Carl
  - 2009 : A Dog Year : Larry

  - 2011 : Foreskin Intervention : Frank "Mohel"

  - 2012 : BuzzKill
  - 2012 : The root of the problem : Dr. Clayton
  - 2012 : Rock Jocks : Roger
  - 2012 : Would you rather : Le chef de quart
  - 2012 : Playback : Rook
  - 2012 : Manhattan Mixup : Rolf

  - 2013 : Detour : Preston

  - 2014 : I See : Matthew Dennis

  - 2016 : Wild Oats : Luke

Ptolemy Slocum à la télévision...

  - 2006 : The Wedding Album : Peter Nunan [Téléfilm]
  - 2006 : Wonder Showzen : Coonter [Série TV]

  - 2007 : Les Soprano : Keith [Série TV]
  - 2007 : Damages : L'assistant d'Ellen [Série TV]

  - 2008 : Sur Ecoute : Business Card Homeless Man [Série TV]
  - 2008 : Puppy Love : Ted [Série TV]
  - 2008 : Fringe : Mark Young [Série TV]
  - 2008 : Mike Birbiglia's Secret Public Journal : Edison [Téléfilm]

  - 2009 : Cupid : Le professeur d'histoire [Série TV]
  - 2009 : Nurse Jacky : Jeweler [Série TV]

  - 2011 : Workaholics: Serveur [Série TV]
  - 2011 : Burn Notice : Oswald Patterson [Série TV]

  - 2012 : Game Shop : Pontius [Série TV]
  - 2012 : How I Met Your Mother : Larry [Série TV]
  - 2012 : Co-op of the Damned : Le prêtre [Série TV]
  - 2012 : Pretty Little Liars : Bart Comstock [Série TV]
  - 2012 : Grow : Un client [Téléfilm]

  - 2013 : Veep : Cody Marshall [Série TV]
  - 2013 : Greg & Lou: The Series [Minisérie]
  - 2013 : Full Circle [Série TV]

  - 2014 : Looking: Hugo [Série TV]
  - 2014 : Bad Teacher : Un père [Série TV]
  - 2014 : Married : Un employé de Goodwill [Série TV]
  - 2014 : Alpha House : Jeff [Série TV]
  - 2014 : Esprits Criminels : Jon Kanak [Série TV]

  - 2015 : Your pretty face is going to hell [Série TV]
  - 2015 : Dice : Le garçon d'honneur [Série TV]
  - 2015 : Lunch [Téléfilm]
  - 2015 - 2016 : Adam ruins Everything : Phil [Série TV]

  - 2016 : Preacher : Linus [Série TV]
  - 2016 : We the Internet Sketches : Zombie Tom [Série TV]
  - 2016 : Harmontown : Lui-Même [Série TV]
  - 2016 : Westworld : Sylvester [Série TV]

Ecrit par ObikeFixx 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Evan Rachel Wood
Hier à 18:43

Gina Torres
29.01.2019

Rodrigo Santoro
21.01.2019

Luke Hemsworth
21.01.2019

Tessa Thompson
21.01.2019

Thandie Newton
20.01.2019

Actualités
Un nouveau rôle pour Katja Herbers

Un nouveau rôle pour Katja Herbers
L'actrice Katja Herbers, interprète d'Emily dans la dernière saison, vient d'être recrutée comme...

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer
9 mois après le final de la saison 2, le tournage de la saison 3 de Westworld serait sur le point de...

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton
Décidemment, Thandie Newton enchaîne les distinctions... Après un Emmy Award et une nomination aux...

Men In Black International | Bande Annonce

Men In Black International | Bande Annonce
La bande annonce du film Men In Black International de F. Gary Gray avec Tessa Thompson vient de...

Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

serieserie, Avant-hier à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Avant-hier à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

juju93, Hier à 06:32

Il vous reste encore 10 jours pour me proposer des personnalités LGBT pour une future animation sur The L Word. N'hésitez pas !

mnoandco, Hier à 11:01

Nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist : le rouge est mis à l'honneur dans la tenue de nos actrices! Merci

Luna25, Hier à 22:41

Les Awards du quartier Legends of Tomorrow continuent avec un nouveau sondage.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site