VOTE | 50 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par ObikeFixx 

Biographie de Ptolemy Slocum

Nom : Ptolemy Slocum
Naissance : 20 Novembre 1975
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : Marié

Ptolemy Slocum est un acteur et réalisateur américain d'origine Keyniane, né à Nairobi. Son prénom peu commun lui vient de Claudius Ptolémy, un influent astronome et géographe grec de l'Antiquité.

Il commence sa carrière d'acteur en 2003 dans le film "Let It Right" mais c'est en 2005 qu'elle décolle quand il joua aux côtés de Will Smith dans "Hitch, Expert en séduction". Dès lors, il cumulera les seconds rôles dans les films mais aussi à la télévision. Il fera notamment des apparitions dans des séries telles que "Les Soprano", "Fringe", "How I Met Your Mother" ou encore "Pretty Little Liars" et "Esprits Criminels". En 2016, il obtient des rôles plus réguliers, dans la série "Preacher" (où il sera présent pendant 3 épisodes) mais surtout dans la nouvelle série de HBO, "Westworld", dans laquelle il interprète le technicien Sylvester.

Ecrit par ObikeFixx 

Filmographie de Ptolemy Slocum

Ptolemy Slocum au cinéma...

  - 2003 : Let it Right : Kessler

  - 2004 : The Overlookers : Cameron Flagg

  - 2005 : Hitch, expert en séduction : Ron 
  - 2005 : The line starts here : Charlie

  - 2009 : (Untitled) : Monroe
  - 2009 : Confessions d'une accro au shopping : Assistant #1
  - 2009 : The Skinny
  - 2009 : Bottleworld : Carl
  - 2009 : A Dog Year : Larry

  - 2011 : Foreskin Intervention : Frank "Mohel"

  - 2012 : BuzzKill
  - 2012 : The root of the problem : Dr. Clayton
  - 2012 : Rock Jocks : Roger
  - 2012 : Would you rather : Le chef de quart
  - 2012 : Playback : Rook
  - 2012 : Manhattan Mixup : Rolf

  - 2013 : Detour : Preston

  - 2014 : I See : Matthew Dennis

  - 2016 : Wild Oats : Luke

Ptolemy Slocum à la télévision...

  - 2006 : The Wedding Album : Peter Nunan [Téléfilm]
  - 2006 : Wonder Showzen : Coonter [Série TV]

  - 2007 : Les Soprano : Keith [Série TV]
  - 2007 : Damages : L'assistant d'Ellen [Série TV]

  - 2008 : Sur Ecoute : Business Card Homeless Man [Série TV]
  - 2008 : Puppy Love : Ted [Série TV]
  - 2008 : Fringe : Mark Young [Série TV]
  - 2008 : Mike Birbiglia's Secret Public Journal : Edison [Téléfilm]

  - 2009 : Cupid : Le professeur d'histoire [Série TV]
  - 2009 : Nurse Jacky : Jeweler [Série TV]

  - 2011 : Workaholics: Serveur [Série TV]
  - 2011 : Burn Notice : Oswald Patterson [Série TV]

  - 2012 : Game Shop : Pontius [Série TV]
  - 2012 : How I Met Your Mother : Larry [Série TV]
  - 2012 : Co-op of the Damned : Le prêtre [Série TV]
  - 2012 : Pretty Little Liars : Bart Comstock [Série TV]
  - 2012 : Grow : Un client [Téléfilm]

  - 2013 : Veep : Cody Marshall [Série TV]
  - 2013 : Greg & Lou: The Series [Minisérie]
  - 2013 : Full Circle [Série TV]

  - 2014 : Looking: Hugo [Série TV]
  - 2014 : Bad Teacher : Un père [Série TV]
  - 2014 : Married : Un employé de Goodwill [Série TV]
  - 2014 : Alpha House : Jeff [Série TV]
  - 2014 : Esprits Criminels : Jon Kanak [Série TV]

  - 2015 : Your pretty face is going to hell [Série TV]
  - 2015 : Dice : Le garçon d'honneur [Série TV]
  - 2015 : Lunch [Téléfilm]
  - 2015 - 2016 : Adam ruins Everything : Phil [Série TV]

  - 2016 : Preacher : Linus [Série TV]
  - 2016 : We the Internet Sketches : Zombie Tom [Série TV]
  - 2016 : Harmontown : Lui-Même [Série TV]
  - 2016 : Westworld : Sylvester [Série TV]

Ecrit par ObikeFixx 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

BenMason, Avant-hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Avant-hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Aujourd'hui à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site