VOTE | 50 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par ObikeFixx 

Biographie de Bradley Fisher

Nom : Bradley Fisher
Naissance : ?
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : Marié

Bradley Fisher est un acteur et producteur américain. Il commence sa carrière à Dublin en Irlande alors qu'il a 19 ans et enchaîne les apparitions au théâtre dans des pièces comme "Night of the Iguana" ou "Jesus Christ Superstar". De retour aux Etats-Unis, il se concentre pendant quelques années au ballet classique mais ne pouvant vivre de cette passion il retourne, avec succès, vers le théâtre mais aussi vers les comédies musicales. Cela lui permettra notamment de rencontrer sa femme Donna, alors chorégraphe. C'est aussi à cette époque qu'il débutera à la télévision et qu'on le verra dans des rôles de figurants ou de soutien comme dans les séries téléivsées "L'Agence tout risques", 'Insiders" ou encore "Texas Police".

Dans les années 1990, il met en suspens sa carrière d'acteur et se lance dans l'écriture de scénario avec sa femme Donna. Ensemble, ils écrivent et produisent le film "Knock on Wood" en 1998. En 2001, il revient en tant qu'acteur dans le second volet de la saga "Scary Movie" mais c'est surtout dans des courts métrages qu'on le verra apparaître durant cette décennie. On le retrouve également à la télévision dans des séries comme "Coupling", "Parks & Recreation" ou "American Horror Story". En 2016, il rejoint le casting de la série "Westworld" pour la première saison de la série. Dans celle-ci, il interprétait le barman. En parallèle de sa carrière à la télévision, Fisher est également un membre actif de la Rogue Machine Theatre Company.

Ecrit par ObikeFixx 

Filmographie de Bradley Fisher

Bradley Fisher au cinéma...

  - 1988: The Night Before : Hood #2

  - 1990 : Smoothtalker : Reporter #1

  - 2001 : Scary Movie 2 : L'Exorciste

  - 2005 : One for the road : Le client

  - 2006 : The Script : Ghost

  - 2007 : The Professor's Daughter : Arthur
  - 2007 : Santa Croce : Marcus
  - 2007 : Hell on Wheels : Jethro

  - 2011 : The Sixth : Jonathan

  - 2012 : Visible scars : Bill Shaffer

  - 2014 : Spirit town : le caissier aveugle
  - 2014 : Silent Shadow : Jake
  - 2014 : C'est la vie : Chester Crummings

  - 2015 : Ella in Hollywood : Jerry

  - 2016 : Let it Bleed : Le barman
  - 2016 : Acting Class : David

  - 2017 : Let Them Die Like Lovers : Le météorologue

Bradley Fisher à la télévision...

  - 1976 : Des jours et des vies : Le taxi [Série TV]

  - 1983 : Matt Houson : Reporter #1 [Série TV]

  - 1984 - 1987 : Histoires de l'autre monde : Nicky / Le Diable [Série TV]

  - 1985 : Condor, Los Angeles 1999 : Un serveur [Téléfilm]
  - 1985 : L'Agence tout risques : Thompson [Série TV]
  - 1985 : MacGruder et Loud : Shotgunner [Série TV]
  - 1985 : Insiders : Moon [Série TV]
  - 1985 : Flics à Hollywood : Tirerur #1 [Série TV]

  - 1986 : Capitaine Furillo : Kazar / Le livreur [Série TV]
  - 1986 : La Cinquième dimension : Ferret [Série TV]

  - 1987 : It's Garry Shandling's Show : Gangster #1 [Série TV]

  - 1988 : Texas Police : Darryl [Série TV]

  - 1989 : Le Cavalier solitaire : Jared [Série TV]

  - 1990 : Larry et Balki : Le manager [Série TV]

  - 2003 : Coupling : Monkey Man [Série TV]

  - 2007 : Shark : Un théoricien du complot [Série TV]

  - 2009 : Kate so far : Joe [Téléfilm]

  - 2011 - 2013 : Parks & Recreation : Un manager / Lil Sebastian mourner [Série TV]

  - 2015 : American Horror Story : Un homme des années 1930 [Série TV]

  - 2016 : Grip and Electric : Buddy Majors [Série TV]
  - 2016 : Westworld : Le barman du Mariposa [Série TV]

Ecrit par ObikeFixx 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

209 : Point de fuite (inédit)
Dimanche 17 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

208 : Kiksuya (inédit)
Dimanche 10 juin à 21:00
1.44m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

207 : Les Écorchés (inédit)
Dimanche 3 juin à 21:00
1.39m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

206 : Le Cœur de Sakura (inédit)
Dimanche 27 mai à 21:00
1.11m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

205 : Akane No Mai (inédit)
Dimanche 20 mai à 21:00
1.55m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Amazon Studios Premiere Of 'Don't...  | Clifton Collins Jr.

Amazon Studios Premiere Of 'Don't... | Clifton Collins Jr.
Récemment, Clifton Collins Jr. était présent à la Amazon Studios Premiere Of 'Don't Worry, He Wont...

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan
Angela Sarafyan a participé au The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook célébré par l'auteure Camilla...

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton
Thandie Netwon s'est rendue à la première mondiale de 'Mamma Mia ! Here We Go Again'. L'évènement se...

Westworld fait le pleins de nominations pour les Emmy !

Westworld fait le pleins de nominations pour les Emmy !
La liste des nominations pour la prochaine cérémonie des Emmy Awards a été dévoilée. On y retrouve...

USA | Diffusion HBO - Dimanche 24 Juin 2018

USA | Diffusion HBO - Dimanche 24 Juin 2018
Ce soir, HBO termine la diffusion inédite de la seconde saison de "Westworld". Ainsi, la chaine...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Avant-hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Aujourd'hui à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site