VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par ObikeFixx 

Biographie de Bradley Fisher

Nom : Bradley Fisher
Naissance : ?
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : Marié

Bradley Fisher est un acteur et producteur américain. Il commence sa carrière à Dublin en Irlande alors qu'il a 19 ans et enchaîne les apparitions au théâtre dans des pièces comme "Night of the Iguana" ou "Jesus Christ Superstar". De retour aux Etats-Unis, il se concentre pendant quelques années au ballet classique mais ne pouvant vivre de cette passion il retourne, avec succès, vers le théâtre mais aussi vers les comédies musicales. Cela lui permettra notamment de rencontrer sa femme Donna, alors chorégraphe. C'est aussi à cette époque qu'il débutera à la télévision et qu'on le verra dans des rôles de figurants ou de soutien comme dans les séries téléivsées "L'Agence tout risques", 'Insiders" ou encore "Texas Police".

Dans les années 1990, il met en suspens sa carrière d'acteur et se lance dans l'écriture de scénario avec sa femme Donna. Ensemble, ils écrivent et produisent le film "Knock on Wood" en 1998. En 2001, il revient en tant qu'acteur dans le second volet de la saga "Scary Movie" mais c'est surtout dans des courts métrages qu'on le verra apparaître durant cette décennie. On le retrouve également à la télévision dans des séries comme "Coupling", "Parks & Recreation" ou "American Horror Story". En 2016, il rejoint le casting de la série "Westworld" pour la première saison de la série. Dans celle-ci, il interprétait le barman. En parallèle de sa carrière à la télévision, Fisher est également un membre actif de la Rogue Machine Theatre Company.

Ecrit par ObikeFixx 

Filmographie de Bradley Fisher

Bradley Fisher au cinéma...

  - 1988: The Night Before : Hood #2

  - 1990 : Smoothtalker : Reporter #1

  - 2001 : Scary Movie 2 : L'Exorciste

  - 2005 : One for the road : Le client

  - 2006 : The Script : Ghost

  - 2007 : The Professor's Daughter : Arthur
  - 2007 : Santa Croce : Marcus
  - 2007 : Hell on Wheels : Jethro

  - 2011 : The Sixth : Jonathan

  - 2012 : Visible scars : Bill Shaffer

  - 2014 : Spirit town : le caissier aveugle
  - 2014 : Silent Shadow : Jake
  - 2014 : C'est la vie : Chester Crummings

  - 2015 : Ella in Hollywood : Jerry

  - 2016 : Let it Bleed : Le barman
  - 2016 : Acting Class : David

  - 2017 : Let Them Die Like Lovers : Le météorologue

Bradley Fisher à la télévision...

  - 1976 : Des jours et des vies : Le taxi [Série TV]

  - 1983 : Matt Houson : Reporter #1 [Série TV]

  - 1984 - 1987 : Histoires de l'autre monde : Nicky / Le Diable [Série TV]

  - 1985 : Condor, Los Angeles 1999 : Un serveur [Téléfilm]
  - 1985 : L'Agence tout risques : Thompson [Série TV]
  - 1985 : MacGruder et Loud : Shotgunner [Série TV]
  - 1985 : Insiders : Moon [Série TV]
  - 1985 : Flics à Hollywood : Tirerur #1 [Série TV]

  - 1986 : Capitaine Furillo : Kazar / Le livreur [Série TV]
  - 1986 : La Cinquième dimension : Ferret [Série TV]

  - 1987 : It's Garry Shandling's Show : Gangster #1 [Série TV]

  - 1988 : Texas Police : Darryl [Série TV]

  - 1989 : Le Cavalier solitaire : Jared [Série TV]

  - 1990 : Larry et Balki : Le manager [Série TV]

  - 2003 : Coupling : Monkey Man [Série TV]

  - 2007 : Shark : Un théoricien du complot [Série TV]

  - 2009 : Kate so far : Joe [Téléfilm]

  - 2011 - 2013 : Parks & Recreation : Un manager / Lil Sebastian mourner [Série TV]

  - 2015 : American Horror Story : Un homme des années 1930 [Série TV]

  - 2016 : Grip and Electric : Buddy Majors [Série TV]
  - 2016 : Westworld : Le barman du Mariposa [Série TV]

Ecrit par ObikeFixx 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

pretty31, Hier à 18:23

Gagne ton Oscar et des HypnoCards sur HypnoClap ! on vous attend ^-^

quimper, Hier à 21:27

Vous pouvez participer à la nouvelle PDM d' Engrenages

quimper, Hier à 21:31

Avec pour thème differents les rôles de Grégory Fitoussi dans les séries

Kika49, Hier à 22:55

Nouvelle bannière pour un autre acteur sur le topic Votre Avis Compte sur le quartier Blindspot. Merci d'avance

pretty31, Hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site