VOTE | 51 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par ObikeFixx 

Biographie de Bradley Fisher

Nom : Bradley Fisher
Naissance : ?
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : Marié

Bradley Fisher est un acteur et producteur américain. Il commence sa carrière à Dublin en Irlande alors qu'il a 19 ans et enchaîne les apparitions au théâtre dans des pièces comme "Night of the Iguana" ou "Jesus Christ Superstar". De retour aux Etats-Unis, il se concentre pendant quelques années au ballet classique mais ne pouvant vivre de cette passion il retourne, avec succès, vers le théâtre mais aussi vers les comédies musicales. Cela lui permettra notamment de rencontrer sa femme Donna, alors chorégraphe. C'est aussi à cette époque qu'il débutera à la télévision et qu'on le verra dans des rôles de figurants ou de soutien comme dans les séries téléivsées "L'Agence tout risques", 'Insiders" ou encore "Texas Police".

Dans les années 1990, il met en suspens sa carrière d'acteur et se lance dans l'écriture de scénario avec sa femme Donna. Ensemble, ils écrivent et produisent le film "Knock on Wood" en 1998. En 2001, il revient en tant qu'acteur dans le second volet de la saga "Scary Movie" mais c'est surtout dans des courts métrages qu'on le verra apparaître durant cette décennie. On le retrouve également à la télévision dans des séries comme "Coupling", "Parks & Recreation" ou "American Horror Story". En 2016, il rejoint le casting de la série "Westworld" pour la première saison de la série. Dans celle-ci, il interprétait le barman. En parallèle de sa carrière à la télévision, Fisher est également un membre actif de la Rogue Machine Theatre Company.

Ecrit par ObikeFixx 

Filmographie de Bradley Fisher

Bradley Fisher au cinéma...

  - 1988: The Night Before : Hood #2

  - 1990 : Smoothtalker : Reporter #1

  - 2001 : Scary Movie 2 : L'Exorciste

  - 2005 : One for the road : Le client

  - 2006 : The Script : Ghost

  - 2007 : The Professor's Daughter : Arthur
  - 2007 : Santa Croce : Marcus
  - 2007 : Hell on Wheels : Jethro

  - 2011 : The Sixth : Jonathan

  - 2012 : Visible scars : Bill Shaffer

  - 2014 : Spirit town : le caissier aveugle
  - 2014 : Silent Shadow : Jake
  - 2014 : C'est la vie : Chester Crummings

  - 2015 : Ella in Hollywood : Jerry

  - 2016 : Let it Bleed : Le barman
  - 2016 : Acting Class : David

  - 2017 : Let Them Die Like Lovers : Le météorologue

Bradley Fisher à la télévision...

  - 1976 : Des jours et des vies : Le taxi [Série TV]

  - 1983 : Matt Houson : Reporter #1 [Série TV]

  - 1984 - 1987 : Histoires de l'autre monde : Nicky / Le Diable [Série TV]

  - 1985 : Condor, Los Angeles 1999 : Un serveur [Téléfilm]
  - 1985 : L'Agence tout risques : Thompson [Série TV]
  - 1985 : MacGruder et Loud : Shotgunner [Série TV]
  - 1985 : Insiders : Moon [Série TV]
  - 1985 : Flics à Hollywood : Tirerur #1 [Série TV]

  - 1986 : Capitaine Furillo : Kazar / Le livreur [Série TV]
  - 1986 : La Cinquième dimension : Ferret [Série TV]

  - 1987 : It's Garry Shandling's Show : Gangster #1 [Série TV]

  - 1988 : Texas Police : Darryl [Série TV]

  - 1989 : Le Cavalier solitaire : Jared [Série TV]

  - 1990 : Larry et Balki : Le manager [Série TV]

  - 2003 : Coupling : Monkey Man [Série TV]

  - 2007 : Shark : Un théoricien du complot [Série TV]

  - 2009 : Kate so far : Joe [Téléfilm]

  - 2011 - 2013 : Parks & Recreation : Un manager / Lil Sebastian mourner [Série TV]

  - 2015 : American Horror Story : Un homme des années 1930 [Série TV]

  - 2016 : Grip and Electric : Buddy Majors [Série TV]
  - 2016 : Westworld : Le barman du Mariposa [Série TV]

Ecrit par ObikeFixx 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

arween, Hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site