VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par ObikeFixx 

Biographie de Bradley Fisher

Nom : Bradley Fisher
Naissance : ?
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : Marié

Bradley Fisher est un acteur et producteur américain. Il commence sa carrière à Dublin en Irlande alors qu'il a 19 ans et enchaîne les apparitions au théâtre dans des pièces comme "Night of the Iguana" ou "Jesus Christ Superstar". De retour aux Etats-Unis, il se concentre pendant quelques années au ballet classique mais ne pouvant vivre de cette passion il retourne, avec succès, vers le théâtre mais aussi vers les comédies musicales. Cela lui permettra notamment de rencontrer sa femme Donna, alors chorégraphe. C'est aussi à cette époque qu'il débutera à la télévision et qu'on le verra dans des rôles de figurants ou de soutien comme dans les séries téléivsées "L'Agence tout risques", 'Insiders" ou encore "Texas Police".

Dans les années 1990, il met en suspens sa carrière d'acteur et se lance dans l'écriture de scénario avec sa femme Donna. Ensemble, ils écrivent et produisent le film "Knock on Wood" en 1998. En 2001, il revient en tant qu'acteur dans le second volet de la saga "Scary Movie" mais c'est surtout dans des courts métrages qu'on le verra apparaître durant cette décennie. On le retrouve également à la télévision dans des séries comme "Coupling", "Parks & Recreation" ou "American Horror Story". En 2016, il rejoint le casting de la série "Westworld" pour la première saison de la série. Dans celle-ci, il interprétait le barman. En parallèle de sa carrière à la télévision, Fisher est également un membre actif de la Rogue Machine Theatre Company.

Ecrit par ObikeFixx 

Filmographie de Bradley Fisher

Bradley Fisher au cinéma...

  - 1988: The Night Before : Hood #2

  - 1990 : Smoothtalker : Reporter #1

  - 2001 : Scary Movie 2 : L'Exorciste

  - 2005 : One for the road : Le client

  - 2006 : The Script : Ghost

  - 2007 : The Professor's Daughter : Arthur
  - 2007 : Santa Croce : Marcus
  - 2007 : Hell on Wheels : Jethro

  - 2011 : The Sixth : Jonathan

  - 2012 : Visible scars : Bill Shaffer

  - 2014 : Spirit town : le caissier aveugle
  - 2014 : Silent Shadow : Jake
  - 2014 : C'est la vie : Chester Crummings

  - 2015 : Ella in Hollywood : Jerry

  - 2016 : Let it Bleed : Le barman
  - 2016 : Acting Class : David

  - 2017 : Let Them Die Like Lovers : Le météorologue

Bradley Fisher à la télévision...

  - 1976 : Des jours et des vies : Le taxi [Série TV]

  - 1983 : Matt Houson : Reporter #1 [Série TV]

  - 1984 - 1987 : Histoires de l'autre monde : Nicky / Le Diable [Série TV]

  - 1985 : Condor, Los Angeles 1999 : Un serveur [Téléfilm]
  - 1985 : L'Agence tout risques : Thompson [Série TV]
  - 1985 : MacGruder et Loud : Shotgunner [Série TV]
  - 1985 : Insiders : Moon [Série TV]
  - 1985 : Flics à Hollywood : Tirerur #1 [Série TV]

  - 1986 : Capitaine Furillo : Kazar / Le livreur [Série TV]
  - 1986 : La Cinquième dimension : Ferret [Série TV]

  - 1987 : It's Garry Shandling's Show : Gangster #1 [Série TV]

  - 1988 : Texas Police : Darryl [Série TV]

  - 1989 : Le Cavalier solitaire : Jared [Série TV]

  - 1990 : Larry et Balki : Le manager [Série TV]

  - 2003 : Coupling : Monkey Man [Série TV]

  - 2007 : Shark : Un théoricien du complot [Série TV]

  - 2009 : Kate so far : Joe [Téléfilm]

  - 2011 - 2013 : Parks & Recreation : Un manager / Lil Sebastian mourner [Série TV]

  - 2015 : American Horror Story : Un homme des années 1930 [Série TV]

  - 2016 : Grip and Electric : Buddy Majors [Série TV]
  - 2016 : Westworld : Le barman du Mariposa [Série TV]

Ecrit par ObikeFixx 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[Jeu] - Photo de la qunzaine
Aujourd'hui à 13:39

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Une nouvelle récompense pour Thandie Newton

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton
Décidemment, Thandie Newton enchaîne les distinctions... Après un Emmy Award et une nomination aux...

Men In Black International | Bande Annonce

Men In Black International | Bande Annonce
La bande annonce du film Men In Black International de F. Gary Gray avec Tessa Thompson vient de...

Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

quimper, Avant-hier à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Avant-hier à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Avant-hier à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Sas1608, Hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site