VOTE | 51 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Chris Browning

Nom : Chris Browning
Naissance : 1964
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : ?

Chris Browning a commencé sa carrière d'acteur en 1987 dans une sitcom. En raison de ses problèmes de drogue à l'époque, il a rapidement passé plusieurs années dans la rue et en prison. Il a cherché un traitement pour sa dépendance en 1994. Plus tard, il a participé à une mini-série, "Hardball" dans laquelle il a pris les traits de Llyod LaCombe. Il a ensuite joué un rôle récurrent dans "In the House", son premier rôle majeur dans un film est arrivé en 1996, dans "The Children of Captain Grant" qui a été filmé en Russie. Il a également eu un rôle récurrent dans "As the World Turns". Après être paru dans quelques films, il a fait une apparition dans "A Piece of Pie". La même année, il a participé au film "3:10 à Yuma" mais également à "Terminator Salvation", "Let Me In", "Cowboys & Aliens", "The Last Stand", "The Book of Eli" et "Wild Card". Depuis, il a été invité dans plusieurs séries télévisées telles que "Agent Carter", "Supergirl", "Major Crimes", "CSI", "Graceland", "Castle", "Bones", "Sons of Anarchy" et "Westworld" dans un rôle secondaire depuis 2016.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Chris Browning

Chris Browning au cinéma...

  - 2007 : 3:10 to Yuma : Crawely
  - 2007 : In the Valley of Elah : Checker Box Bartender

  - 2008 : Linewatch : Ron Spencer
  - 2008 : Felon : Danny Sampson
  - 2008 : Beer for My Horses : Deputy Stippens

  - 2009 : Dark Country : Stranger
  - 2009 : Terminator Salvation : Morrison

  - 2010 : The Book of Eli : Hijack Leader
  - 2010 : Let Me In : Jack
  - 2010 : Beneath the Dark : Frank

  - 2011 : Cowboys & Aliens : Jed Parker

  - 2012 : The Philly Kid : Marks

  - 2013 : The Last Stand : Pony Tail

  - 2014 : Road to Paloma : Schaeffer
  - 2014 : Palominas : Fargo

  - 2015 : Wild Card : Tiel

  - 2016 : Shot Caller : Redwood

Chris Browning à la télévision...

  - 2009 : Easy Money : Det. Yapp [Série TV]
  - 2009 : Cold Case : Steve Hess [Série TV]
  - 2009 : In Plain Sight : Nathan Grady [Série TV]

  - 2012 : The Finder Tall : Man/Ed Beiderman [Série TV]

  - 2013 : The Bridge : Jack Childress [Série TV]

  - 2014 : Sons of Anarchy : Gogo [Série TV]
  - 2014 : Bones : Derek Johannessen [Série TV]
  - 2014 : The 100 : Jake Griffin [Série TV]
  - 2014 : Castle : Biker [Série TV]

  - 2015 : Ray Donovan : Gary Royal [Série TV]
  - 2015 : Supergirl : Ben Krull/Reactron [Série TV]

  - 2016 : Agent Carter : Rufus [Série TV]
  - 2016 : Westworld : Holden [Série TV]

Ecrit par Profilage 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

209 : Point de fuite (inédit)
Dimanche 17 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

208 : Kiksuya (inédit)
Dimanche 10 juin à 21:00
1.44m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

207 : Les Écorchés (inédit)
Dimanche 3 juin à 21:00
1.39m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

206 : Le Cœur de Sakura (inédit)
Dimanche 27 mai à 21:00
1.11m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

205 : Akane No Mai (inédit)
Dimanche 20 mai à 21:00
1.55m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Amazon Studios Premiere Of 'Don't...  | Clifton Collins Jr.

Amazon Studios Premiere Of 'Don't... | Clifton Collins Jr.
Récemment, Clifton Collins Jr. était présent à la Amazon Studios Premiere Of 'Don't Worry, He Wont...

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan
Angela Sarafyan a participé au The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook célébré par l'auteure Camilla...

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton
Thandie Netwon s'est rendue à la première mondiale de 'Mamma Mia ! Here We Go Again'. L'évènement se...

Westworld fait le pleins de nominations pour les Emmy !

Westworld fait le pleins de nominations pour les Emmy !
La liste des nominations pour la prochaine cérémonie des Emmy Awards a été dévoilée. On y retrouve...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site