VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Chris Browning

Nom : Chris Browning
Naissance : 1964
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : ?

Chris Browning a commencé sa carrière d'acteur en 1987 dans une sitcom. En raison de ses problèmes de drogue à l'époque, il a rapidement passé plusieurs années dans la rue et en prison. Il a cherché un traitement pour sa dépendance en 1994. Plus tard, il a participé à une mini-série, "Hardball" dans laquelle il a pris les traits de Llyod LaCombe. Il a ensuite joué un rôle récurrent dans "In the House", son premier rôle majeur dans un film est arrivé en 1996, dans "The Children of Captain Grant" qui a été filmé en Russie. Il a également eu un rôle récurrent dans "As the World Turns". Après être paru dans quelques films, il a fait une apparition dans "A Piece of Pie". La même année, il a participé au film "3:10 à Yuma" mais également à "Terminator Salvation", "Let Me In", "Cowboys & Aliens", "The Last Stand", "The Book of Eli" et "Wild Card". Depuis, il a été invité dans plusieurs séries télévisées telles que "Agent Carter", "Supergirl", "Major Crimes", "CSI", "Graceland", "Castle", "Bones", "Sons of Anarchy" et "Westworld" dans un rôle secondaire depuis 2016.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Chris Browning

Chris Browning au cinéma...

  - 2007 : 3:10 to Yuma : Crawely
  - 2007 : In the Valley of Elah : Checker Box Bartender

  - 2008 : Linewatch : Ron Spencer
  - 2008 : Felon : Danny Sampson
  - 2008 : Beer for My Horses : Deputy Stippens

  - 2009 : Dark Country : Stranger
  - 2009 : Terminator Salvation : Morrison

  - 2010 : The Book of Eli : Hijack Leader
  - 2010 : Let Me In : Jack
  - 2010 : Beneath the Dark : Frank

  - 2011 : Cowboys & Aliens : Jed Parker

  - 2012 : The Philly Kid : Marks

  - 2013 : The Last Stand : Pony Tail

  - 2014 : Road to Paloma : Schaeffer
  - 2014 : Palominas : Fargo

  - 2015 : Wild Card : Tiel

  - 2016 : Shot Caller : Redwood

Chris Browning à la télévision...

  - 2009 : Easy Money : Det. Yapp [Série TV]
  - 2009 : Cold Case : Steve Hess [Série TV]
  - 2009 : In Plain Sight : Nathan Grady [Série TV]

  - 2012 : The Finder Tall : Man/Ed Beiderman [Série TV]

  - 2013 : The Bridge : Jack Childress [Série TV]

  - 2014 : Sons of Anarchy : Gogo [Série TV]
  - 2014 : Bones : Derek Johannessen [Série TV]
  - 2014 : The 100 : Jake Griffin [Série TV]
  - 2014 : Castle : Biker [Série TV]

  - 2015 : Ray Donovan : Gary Royal [Série TV]
  - 2015 : Supergirl : Ben Krull/Reactron [Série TV]

  - 2016 : Agent Carter : Rufus [Série TV]
  - 2016 : Westworld : Holden [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Activité récente

[Jeu] - Photo de la qunzaine
Aujourd'hui à 11:27

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

CastleBeck, Hier à 14:18

3 thèmes et 3 bannières attendent patiemment vos votes. Merci au nom des quartiers qui attendent Bonne semaine.

cinto, Hier à 17:40

Fait! voté!

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site