VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Chris Browning

Nom : Chris Browning
Naissance : 1964
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : ?

Chris Browning a commencé sa carrière d'acteur en 1987 dans une sitcom. En raison de ses problèmes de drogue à l'époque, il a rapidement passé plusieurs années dans la rue et en prison. Il a cherché un traitement pour sa dépendance en 1994. Plus tard, il a participé à une mini-série, "Hardball" dans laquelle il a pris les traits de Llyod LaCombe. Il a ensuite joué un rôle récurrent dans "In the House", son premier rôle majeur dans un film est arrivé en 1996, dans "The Children of Captain Grant" qui a été filmé en Russie. Il a également eu un rôle récurrent dans "As the World Turns". Après être paru dans quelques films, il a fait une apparition dans "A Piece of Pie". La même année, il a participé au film "3:10 à Yuma" mais également à "Terminator Salvation", "Let Me In", "Cowboys & Aliens", "The Last Stand", "The Book of Eli" et "Wild Card". Depuis, il a été invité dans plusieurs séries télévisées telles que "Agent Carter", "Supergirl", "Major Crimes", "CSI", "Graceland", "Castle", "Bones", "Sons of Anarchy" et "Westworld" dans un rôle secondaire depuis 2016.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Chris Browning

Chris Browning au cinéma...

  - 2007 : 3:10 to Yuma : Crawely
  - 2007 : In the Valley of Elah : Checker Box Bartender

  - 2008 : Linewatch : Ron Spencer
  - 2008 : Felon : Danny Sampson
  - 2008 : Beer for My Horses : Deputy Stippens

  - 2009 : Dark Country : Stranger
  - 2009 : Terminator Salvation : Morrison

  - 2010 : The Book of Eli : Hijack Leader
  - 2010 : Let Me In : Jack
  - 2010 : Beneath the Dark : Frank

  - 2011 : Cowboys & Aliens : Jed Parker

  - 2012 : The Philly Kid : Marks

  - 2013 : The Last Stand : Pony Tail

  - 2014 : Road to Paloma : Schaeffer
  - 2014 : Palominas : Fargo

  - 2015 : Wild Card : Tiel

  - 2016 : Shot Caller : Redwood

Chris Browning à la télévision...

  - 2009 : Easy Money : Det. Yapp [Série TV]
  - 2009 : Cold Case : Steve Hess [Série TV]
  - 2009 : In Plain Sight : Nathan Grady [Série TV]

  - 2012 : The Finder Tall : Man/Ed Beiderman [Série TV]

  - 2013 : The Bridge : Jack Childress [Série TV]

  - 2014 : Sons of Anarchy : Gogo [Série TV]
  - 2014 : Bones : Derek Johannessen [Série TV]
  - 2014 : The 100 : Jake Griffin [Série TV]
  - 2014 : Castle : Biker [Série TV]

  - 2015 : Ray Donovan : Gary Royal [Série TV]
  - 2015 : Supergirl : Ben Krull/Reactron [Série TV]

  - 2016 : Agent Carter : Rufus [Série TV]
  - 2016 : Westworld : Holden [Série TV]

Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] - Photo de la qunzaine
Aujourd'hui à 16:26

Evan Rachel Wood
Aujourd'hui à 18:43

Gina Torres
29.01.2019

Rodrigo Santoro
21.01.2019

Luke Hemsworth
21.01.2019

Tessa Thompson
21.01.2019

Thandie Newton
20.01.2019

Actualités
Un nouveau rôle pour Katja Herbers

Un nouveau rôle pour Katja Herbers
L'actrice Katja Herbers, interprète d'Emily dans la dernière saison, vient d'être recrutée comme...

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer
9 mois après le final de la saison 2, le tournage de la saison 3 de Westworld serait sur le point de...

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton
Décidemment, Thandie Newton enchaîne les distinctions... Après un Emmy Award et une nomination aux...

Men In Black International | Bande Annonce

Men In Black International | Bande Annonce
La bande annonce du film Men In Black International de F. Gary Gray avec Tessa Thompson vient de...

Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 15:13

Merci

serieserie, Hier à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Hier à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

juju93, Aujourd'hui à 06:32

Il vous reste encore 10 jours pour me proposer des personnalités LGBT pour une future animation sur The L Word. N'hésitez pas !

mnoandco, Aujourd'hui à 11:01

Nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist : le rouge est mis à l'honneur dans la tenue de nos actrices! Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site