VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Gustaf Skarsgård

Nom : Gustaf Skarsgård
Naissance : 12 Novembre 1980
Nationalité : Suédois
Statut matrimonial : Célibataire

Gustaf Skarsgård a dévoilé très peu d'informations concernant son passé, outre le fait qu'il a une très grande famille composée de ses cinq frères et soeurs ainsi que de ses deux demi-frères.

Sa carrière a débuté très tôt, alors qu'il n'avait que neuf ans, il a eu un rôle dans un film suédois intitulé "Codename Coq Rouge". Il a par la suite étudié au Teaterhögskolan durant quatre ans avant de se rendre au Royal Dramatic Theatre. Ensuite, il a joué dans "Evil" et "Patrik 1,5", rôles pour lesquels il a été nominé en tant que meilleur second rôle et meilleur acteur principal aux Guldbagge Awards. Depuis, on a pu le voir dans "Förortsungar" qui lui vaudra un awards, ainsi que dans la série télévisée "Vikings" depuis 2012.

Du côté de sa vie privée, Gustaf a été marié durant six ans, entre 1999 et 2005 à l'actrice Hanna Alström.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Gustaf Skarsgård

Gustaf Skarsgård au cinéma...

  - 1989 : Täcknamn Coq Rouge : Erik Hamilton

  - 1995 : Sommaren : Steffe

  - 2002 : Den osynlige : Nicklas

  - 2003 : Ondskan : Otto Silverhielm
  - 2003 : Detaljer : Daniel vieux

  - 2004 : The Color of Milk The Stranger
  - 2004 : Babylonsjukan Olle

  - 2006 : Kidz in da Hood : Johan

  - 2007 : Arn, chevalier du temple : King Knut

  - 2008 : Iskariot Adam
  - 2008 : Arn, le royaume au bout du chemin : King Knut
  - 2008 : Les joies de la famille : Göran Skoogh

  - 2010 : Trust Me : Jon
  - 2010 : Les Chemins de la liberté : Voss

  - 2011 : Happy End : Peter

  - 2012 : Kon-Tiki : Bengt Danielsson

  - 2013 : Autumn Blood : Le boucher

  - 2013 : Vi : Krister

  - 2014 : Tjuvarnas jul : Trollkarlens dotter : Trollkarlen

Gustaf Skarsgård à la télévision...

  - 1989 : Prima ballerina : Spinken [Téléfilm]

  - 1994 : Min vän Percys magiska gymnastikskor : Jan [Téléfilm]

  - 1996 : Skuggornas hus : JB [Téléfilm]
  - 1996 : Euroboy : cambrioleur [Téléfilm]

  - 2002 : Gåvan : David [Téléfilm]
  - 2002 : Kontrakt [Téléfilm]
  - 2002 : Cleo : Jonas [Téléfilm]

  - 2003 : Swedenhielms : Bo Swedenhielm [Téléfilm]

  - 2006 : Snapphanar : Karl XI [Téléfilm]

  - 2008 : Mellan 11 och 12 : Jonas [Téléfilm]

  - 2009 : May Fly : Jimmy [Téléfilm]

  - 2010 : Arn : Knut [Téléfilm]

  - 2011 : Bibliotekstjuven : John [Téléfilm]

  - 2013 - ... : Vikings : Floki [Série TV]
  - 2013 : The Big Leap : John [Téléfilm]

  - 2015 : Vikings : Athelstan's Journal : Floki [Téléfilm]

Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Evan Rachel Wood
Hier à 18:43

Gina Torres
29.01.2019

Rodrigo Santoro
21.01.2019

Luke Hemsworth
21.01.2019

Tessa Thompson
21.01.2019

Thandie Newton
20.01.2019

Actualités
Un nouveau rôle pour Katja Herbers

Un nouveau rôle pour Katja Herbers
L'actrice Katja Herbers, interprète d'Emily dans la dernière saison, vient d'être recrutée comme...

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer
9 mois après le final de la saison 2, le tournage de la saison 3 de Westworld serait sur le point de...

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton
Décidemment, Thandie Newton enchaîne les distinctions... Après un Emmy Award et une nomination aux...

Men In Black International | Bande Annonce

Men In Black International | Bande Annonce
La bande annonce du film Men In Black International de F. Gary Gray avec Tessa Thompson vient de...

Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

serieserie, Avant-hier à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Avant-hier à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

juju93, Hier à 06:32

Il vous reste encore 10 jours pour me proposer des personnalités LGBT pour une future animation sur The L Word. N'hésitez pas !

mnoandco, Hier à 11:01

Nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist : le rouge est mis à l'honneur dans la tenue de nos actrices! Merci

Luna25, Hier à 22:41

Les Awards du quartier Legends of Tomorrow continuent avec un nouveau sondage.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site