VOTE | 51 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Gustaf Skarsgård

Nom : Gustaf Skarsgård
Naissance : 12 Novembre 1980
Nationalité : Suédois
Statut matrimonial : Célibataire

Gustaf Skarsgård a dévoilé très peu d'informations concernant son passé, outre le fait qu'il a une très grande famille composée de ses cinq frères et soeurs ainsi que de ses deux demi-frères.

Sa carrière a débuté très tôt, alors qu'il n'avait que neuf ans, il a eu un rôle dans un film suédois intitulé "Codename Coq Rouge". Il a par la suite étudié au Teaterhögskolan durant quatre ans avant de se rendre au Royal Dramatic Theatre. Ensuite, il a joué dans "Evil" et "Patrik 1,5", rôles pour lesquels il a été nominé en tant que meilleur second rôle et meilleur acteur principal aux Guldbagge Awards. Depuis, on a pu le voir dans "Förortsungar" qui lui vaudra un awards, ainsi que dans la série télévisée "Vikings" depuis 2012.

Du côté de sa vie privée, Gustaf a été marié durant six ans, entre 1999 et 2005 à l'actrice Hanna Alström.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Gustaf Skarsgård

Gustaf Skarsgård au cinéma...

  - 1989 : Täcknamn Coq Rouge : Erik Hamilton

  - 1995 : Sommaren : Steffe

  - 2002 : Den osynlige : Nicklas

  - 2003 : Ondskan : Otto Silverhielm
  - 2003 : Detaljer : Daniel vieux

  - 2004 : The Color of Milk The Stranger
  - 2004 : Babylonsjukan Olle

  - 2006 : Kidz in da Hood : Johan

  - 2007 : Arn, chevalier du temple : King Knut

  - 2008 : Iskariot Adam
  - 2008 : Arn, le royaume au bout du chemin : King Knut
  - 2008 : Les joies de la famille : Göran Skoogh

  - 2010 : Trust Me : Jon
  - 2010 : Les Chemins de la liberté : Voss

  - 2011 : Happy End : Peter

  - 2012 : Kon-Tiki : Bengt Danielsson

  - 2013 : Autumn Blood : Le boucher

  - 2013 : Vi : Krister

  - 2014 : Tjuvarnas jul : Trollkarlens dotter : Trollkarlen

Gustaf Skarsgård à la télévision...

  - 1989 : Prima ballerina : Spinken [Téléfilm]

  - 1994 : Min vän Percys magiska gymnastikskor : Jan [Téléfilm]

  - 1996 : Skuggornas hus : JB [Téléfilm]
  - 1996 : Euroboy : cambrioleur [Téléfilm]

  - 2002 : Gåvan : David [Téléfilm]
  - 2002 : Kontrakt [Téléfilm]
  - 2002 : Cleo : Jonas [Téléfilm]

  - 2003 : Swedenhielms : Bo Swedenhielm [Téléfilm]

  - 2006 : Snapphanar : Karl XI [Téléfilm]

  - 2008 : Mellan 11 och 12 : Jonas [Téléfilm]

  - 2009 : May Fly : Jimmy [Téléfilm]

  - 2010 : Arn : Knut [Téléfilm]

  - 2011 : Bibliotekstjuven : John [Téléfilm]

  - 2013 - ... : Vikings : Floki [Série TV]
  - 2013 : The Big Leap : John [Téléfilm]

  - 2015 : Vikings : Athelstan's Journal : Floki [Téléfilm]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

209 : Point de fuite (inédit)
Dimanche 17 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

208 : Kiksuya (inédit)
Dimanche 10 juin à 21:00
1.44m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

207 : Les Écorchés (inédit)
Dimanche 3 juin à 21:00
1.39m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

206 : Le Cœur de Sakura (inédit)
Dimanche 27 mai à 21:00
1.11m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Amazon Studios Premiere Of 'Don't...  | Clifton Collins Jr.

Amazon Studios Premiere Of 'Don't... | Clifton Collins Jr.
Récemment, Clifton Collins Jr. était présent à la Amazon Studios Premiere Of 'Don't Worry, He Wont...

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan
Angela Sarafyan a participé au The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook célébré par l'auteure Camilla...

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton
Thandie Netwon s'est rendue à la première mondiale de 'Mamma Mia ! Here We Go Again'. L'évènement se...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Avant-hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Hier à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Hier à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Hier à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site