VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Neil Jackson

Nom : Neil Jackson
Naissance : 05 Mars 1976
Nationalité : Britannique
Statut matrimonial : ?

Neil Jackson est né à Luton. Il est le deuxième sur les quatre enfants d'Evelyn et Dennis Jackson. Neil a étudié le théâtre au GCSE à la Harlington Upper School. Il a également joué au National Youth Theatre. Au Pays de Galles, Jackson a commencé la boxe compétitive très jeune. Il a gagné l'or dans la catégorie poids léger-moyen lors Championnats de boxe des universités britanniques, un concours inter-universitaire organisé dans toute la Grande-Bretagne. Il a continué à défendre son titre deux ans plus tard dans la catégorie poids moyen. La boxe lui a valu une bourse pour rester à UWIC. Il en est finalement sorti diplômé en 1998.

Très jeune, Jackson a écrit une comédie musicale et a participé à une compétition nationale pour les nouveaux écrivains. Il est arrivé troisième et a attiré l'attention des producteurs de Londres, dont Michael Armstrong. Il s'est ensuite inscrit à l'Académie de Michael Armstrong dont il a été diplômé en 2002. Sa première interprétation a été dans "Miss Julie". Il est apparu dans un épisode de "Cold Case" en 2006, dans laquelle il interprétait Donny. Il a ensuite participé à l'écriture du film "The Passage" sorti un an après. Il y a également tenu le rôle principal avec Stephen Dorff. Il a joué dans quelques séries telles que "CSI : Crime Scene Investigation" et son spin-off, "CSI : Miami" ainsi que dans "Stargate Atlantis" en 2009.

Il est passé sur le grand écran dans "Bond Quantum of Solace" dans lequel il a pris les traits de M. Slate. Plus tard, il a eu un rôle dans la série "Make It or Break", ainsi que dans "FlashForward". Il sera en 2018, au casting de la série "Westworld", pour sa seconde saison attendue sur HBO dans un rôle qui reste encore inconnu.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Neil Jackson

Neil Jackson au cinéma...

  - 2004 : Alexandre : Perdiccas

  - 2005 : Breakfast on Pluto : L'homme à la discothèque

  - 2006 : Opération Matchbox : Flt. Sgt. Simkins
  - 2006 : The Thirst : Duc d'Earl

  - 2007 : The Passage : Adam

  - 2008 : 15-40 : Kai Hensen
  - 2008 : Quantum of Solace : Monsieur Slate

  - 2009 : Push : Victor Budarin
  - 2009 : Les Colocataires : Tre

  - 2010 : Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu : Alan

  - 2011 : Blood Soldiers : Interrogation : Marcus Cole

  - 2012 : True Bloodthirst : Derricks

Neil Jackson à la télévision...

  - 2002 : Heartbeat : Jeremy Purves [Série TV]
  - 2002 : The House That Jack Built : Charlie [Série TV]
  - 2002 : Is Harry on the Boat ? : Matthew [Série TV]
  - 2002 : Ultimate Force : Luke [Série TV]
  - 2002 : Affaires non classées : Marcus Saul [Série TV]
  - 2002 - 2003 : Dream Team : Phil Wallis [Série TV]

  - 2003 : The Last Detective : Stuart Gilley [Série TV]

  - 2004 : Red Cap : Pte. Robbie McCoy [Série TV]

  - 2005 : Sugar Rush : Dale [Série TV]
  - 2005 : Stargate SG-1 : Khalek [Série TV]

  - 2006 : Blade : Marcus Van Sciver [Série TV]
  - 2006 : Cold Case : John Donovan [Série TV]

  - 2007 : Les Experts : Michael, le serveur [Série TV]
  - 2007 : How I Met Your Mother : Ian [Série TV]

  - 2008 : Les Experts : Miami : Paul Sanders [Série TV]
  - 2008 : The Cleaner : Duncan Collins [Série TV]
  - 2008 : Stargate Atlantis : Wraith [Série TV]

  - 2009 - 2012 : Championnes à tout prix : Sasha Belov [Série TV]

  - 2010 : Flashforward : Lucas Hellinger [Série TV]
  - 2010 - 2012 : Maîtres et Valets : Harry Spargo [Série TV]

  - 2011 : Little Crackers : Daddy [Série TV]
  - 2011 : FBI : Duo très spécial : David Lawrence [Série TV]

  - 2013 : Lightfields : Dwight Lawson [Série TV]
  - 2013 : Jo : Baron [Série TV]

  - 2014 : Divorce sous surveillance : Sam Manning [Téléfilm]
  - 2014 : Person of Interest : Mr. Dillinger [Série TV]
  - 2014 : Sleepy Hollow : Abraham Van Brun [Série TV]

  - 2017 : The Originals : Alistair Duquesne [Série TV]

  - 2018 : Westworld [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Activité récente

[Jeu] - Photo de la qunzaine
Aujourd'hui à 11:27

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

CastleBeck, Hier à 14:18

3 thèmes et 3 bannières attendent patiemment vos votes. Merci au nom des quartiers qui attendent Bonne semaine.

cinto, Hier à 17:40

Fait! voté!

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site