VOTE | 51 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Neil Jackson

Nom : Neil Jackson
Naissance : 05 Mars 1976
Nationalité : Britannique
Statut matrimonial : ?

Neil Jackson est né à Luton. Il est le deuxième sur les quatre enfants d'Evelyn et Dennis Jackson. Neil a étudié le théâtre au GCSE à la Harlington Upper School. Il a également joué au National Youth Theatre. Au Pays de Galles, Jackson a commencé la boxe compétitive très jeune. Il a gagné l'or dans la catégorie poids léger-moyen lors Championnats de boxe des universités britanniques, un concours inter-universitaire organisé dans toute la Grande-Bretagne. Il a continué à défendre son titre deux ans plus tard dans la catégorie poids moyen. La boxe lui a valu une bourse pour rester à UWIC. Il en est finalement sorti diplômé en 1998.

Très jeune, Jackson a écrit une comédie musicale et a participé à une compétition nationale pour les nouveaux écrivains. Il est arrivé troisième et a attiré l'attention des producteurs de Londres, dont Michael Armstrong. Il s'est ensuite inscrit à l'Académie de Michael Armstrong dont il a été diplômé en 2002. Sa première interprétation a été dans "Miss Julie". Il est apparu dans un épisode de "Cold Case" en 2006, dans laquelle il interprétait Donny. Il a ensuite participé à l'écriture du film "The Passage" sorti un an après. Il y a également tenu le rôle principal avec Stephen Dorff. Il a joué dans quelques séries telles que "CSI : Crime Scene Investigation" et son spin-off, "CSI : Miami" ainsi que dans "Stargate Atlantis" en 2009.

Il est passé sur le grand écran dans "Bond Quantum of Solace" dans lequel il a pris les traits de M. Slate. Plus tard, il a eu un rôle dans la série "Make It or Break", ainsi que dans "FlashForward". Il sera en 2018, au casting de la série "Westworld", pour sa seconde saison attendue sur HBO dans un rôle qui reste encore inconnu.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Neil Jackson

Neil Jackson au cinéma...

  - 2004 : Alexandre : Perdiccas

  - 2005 : Breakfast on Pluto : L'homme à la discothèque

  - 2006 : Opération Matchbox : Flt. Sgt. Simkins
  - 2006 : The Thirst : Duc d'Earl

  - 2007 : The Passage : Adam

  - 2008 : 15-40 : Kai Hensen
  - 2008 : Quantum of Solace : Monsieur Slate

  - 2009 : Push : Victor Budarin
  - 2009 : Les Colocataires : Tre

  - 2010 : Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu : Alan

  - 2011 : Blood Soldiers : Interrogation : Marcus Cole

  - 2012 : True Bloodthirst : Derricks

Neil Jackson à la télévision...

  - 2002 : Heartbeat : Jeremy Purves [Série TV]
  - 2002 : The House That Jack Built : Charlie [Série TV]
  - 2002 : Is Harry on the Boat ? : Matthew [Série TV]
  - 2002 : Ultimate Force : Luke [Série TV]
  - 2002 : Affaires non classées : Marcus Saul [Série TV]
  - 2002 - 2003 : Dream Team : Phil Wallis [Série TV]

  - 2003 : The Last Detective : Stuart Gilley [Série TV]

  - 2004 : Red Cap : Pte. Robbie McCoy [Série TV]

  - 2005 : Sugar Rush : Dale [Série TV]
  - 2005 : Stargate SG-1 : Khalek [Série TV]

  - 2006 : Blade : Marcus Van Sciver [Série TV]
  - 2006 : Cold Case : John Donovan [Série TV]

  - 2007 : Les Experts : Michael, le serveur [Série TV]
  - 2007 : How I Met Your Mother : Ian [Série TV]

  - 2008 : Les Experts : Miami : Paul Sanders [Série TV]
  - 2008 : The Cleaner : Duncan Collins [Série TV]
  - 2008 : Stargate Atlantis : Wraith [Série TV]

  - 2009 - 2012 : Championnes à tout prix : Sasha Belov [Série TV]

  - 2010 : Flashforward : Lucas Hellinger [Série TV]
  - 2010 - 2012 : Maîtres et Valets : Harry Spargo [Série TV]

  - 2011 : Little Crackers : Daddy [Série TV]
  - 2011 : FBI : Duo très spécial : David Lawrence [Série TV]

  - 2013 : Lightfields : Dwight Lawson [Série TV]
  - 2013 : Jo : Baron [Série TV]

  - 2014 : Divorce sous surveillance : Sam Manning [Téléfilm]
  - 2014 : Person of Interest : Mr. Dillinger [Série TV]
  - 2014 : Sleepy Hollow : Abraham Van Brun [Série TV]

  - 2017 : The Originals : Alistair Duquesne [Série TV]

  - 2018 : Westworld [Série TV]

Ecrit par Profilage 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

209 : Point de fuite (inédit)
Dimanche 17 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

208 : Kiksuya (inédit)
Dimanche 10 juin à 21:00
1.44m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

207 : Les Écorchés (inédit)
Dimanche 3 juin à 21:00
1.39m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

206 : Le Cœur de Sakura (inédit)
Dimanche 27 mai à 21:00
1.11m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne HBO

205 : Akane No Mai (inédit)
Dimanche 20 mai à 21:00
1.55m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Amazon Studios Premiere Of 'Don't...  | Clifton Collins Jr.

Amazon Studios Premiere Of 'Don't... | Clifton Collins Jr.
Récemment, Clifton Collins Jr. était présent à la Amazon Studios Premiere Of 'Don't Worry, He Wont...

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan

The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook | Angela Sarafyan
Angela Sarafyan a participé au The Launch Of Farmacy Kitchen Cookbook célébré par l'auteure Camilla...

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton

Mamma Mia ! Here We Go Again World Premiere | Thandie Newton
Thandie Netwon s'est rendue à la première mondiale de 'Mamma Mia ! Here We Go Again'. L'évènement se...

Westworld fait le pleins de nominations pour les Emmy !

Westworld fait le pleins de nominations pour les Emmy !
La liste des nominations pour la prochaine cérémonie des Emmy Awards a été dévoilée. On y retrouve...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site