VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Simon Quarterman

Nom : Simon Quarterman
Naissance : 14 Novembre 1977
Nationalité : Britannique
Statut matrimonial : Célibataire

Simon Quarterman est un acteur et producteur britannique connu pour ces apparitions dans différents rôles à la télévision anglaise. Il étudie à la Central School of Speech and Drama de Londres jusqu'en 1999, année où il décide non sans mal de partir pour tenter de se faire remarquer. Il fait ses débuts en 2000 en interprétant Duncan dans la série "Down to Earth" qui suit un couple d'âge moyen dans son quotidien après que ceux-ci aient emménagé dans une ferme. Il s'en suivra quelques rôles dans des shows réputés comme "Inspecteur Barnaby" ou "Les mystères de Sherlock Holmes" avant une pause loin de la télévision jusqu'en 2007 où il apparaîtra de nouveau sur le petit écran dans "EastEnders" et "The Whistleblowers". Au cours de sa carrière, Simon s'est également essayé à la production avec le film "Estranged" en 2015.

En 2008, on le retrouve aux côtés de Dwayne "The Rock" Johnson dans le second volet du film "Roi Scorpion". Bien que le film ne soit pas un succès, il permet au moins à Simon Quarterman de se faire connaître en dehors de l'Angleterre. Il jouera par la suite dans plusieurs films d'horreur avec "The Devil Inside" et "Wer". Il reviendra à la télévision en 2015 le temps d'un épisode de "Stitchers" avant d'obtenir, l'année suivante, un rôle plus régulier dans la nouvelle série tant attendue de HBO "Westworld". Il reviendra d'ailleurs pour la seconde saison du show prévue pour 2018 dans le rôle de Lee Sizemore.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Simon Quarterman

Simon Quarterman au cinéma...

  - 2007 : Inside : Beck

  - 2008 : Le Roi Scorpion 2 - Guerrier de légende : Ari

  - 2012 : Devil Inside : Père Ben Rawlings

  - 2013 : Wer : Gavin Flemyng

  - 2015 : Estranged : Callum

  - 2017 : Negative : Hollis

Simon Quarterman à la télévision...

  - 1999 - 2006 : Holby City : Zack Nash/Joe Peters [Série TV]

  - 2000 : Down to Earth : Duncan [Série TV]
  - 2000 : Lorna Doone : Un soldat [Téléfilm]
  - 2000 : The Sleeper : PC Browning [Mini-série TV]

  - 2001 : Perfect Strangers : Young Waiter [Mini-série TV]
  - 2001 : Victoria et Albert : Le Prince Albert Edward jeune [Téléfilm]
  - 2001 : Les mystères de Sherlock Holmes : Baynes [Mini Série TV]
  - 2001 : Swallow : Membre du staff [Série TV]
  - 2001 : Inspecteur Barnaby : Christian Aubrey jeune [Série TV]

  - 2006 : Simon Schama's Power of Art : Simon jeune [Documentaire TV]

  - 2007 : EastEnders : Jenkins [Série TV]
  - 2007 : The Whistleblowers : Clerk [Série TV]

  - 2015 : Stitchers : Dr. Sebastian Zuber [Série TV]

  - 2016 - 2018 : Westworld : Lee Sizemore [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[Jeu] - Photo de la qunzaine
Aujourd'hui à 10:24

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Une nouvelle récompense pour Thandie Newton

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton
Décidemment, Thandie Newton enchaîne les distinctions... Après un Emmy Award et une nomination aux...

Men In Black International | Bande Annonce

Men In Black International | Bande Annonce
La bande annonce du film Men In Black International de F. Gary Gray avec Tessa Thompson vient de...

Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

quimper, Hier à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Hier à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Hier à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Sas1608, Aujourd'hui à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Aujourd'hui à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site