VOTE | 51 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Simon Quarterman

Nom : Simon Quarterman
Naissance : 14 Novembre 1977
Nationalité : Britannique
Statut matrimonial : Célibataire

Simon Quarterman est un acteur et producteur britannique connu pour ces apparitions dans différents rôles à la télévision anglaise. Il étudie à la Central School of Speech and Drama de Londres jusqu'en 1999, année où il décide non sans mal de partir pour tenter de se faire remarquer. Il fait ses débuts en 2000 en interprétant Duncan dans la série "Down to Earth" qui suit un couple d'âge moyen dans son quotidien après que ceux-ci aient emménagé dans une ferme. Il s'en suivra quelques rôles dans des shows réputés comme "Inspecteur Barnaby" ou "Les mystères de Sherlock Holmes" avant une pause loin de la télévision jusqu'en 2007 où il apparaîtra de nouveau sur le petit écran dans "EastEnders" et "The Whistleblowers". Au cours de sa carrière, Simon s'est également essayé à la production avec le film "Estranged" en 2015.

En 2008, on le retrouve aux côtés de Dwayne "The Rock" Johnson dans le second volet du film "Roi Scorpion". Bien que le film ne soit pas un succès, il permet au moins à Simon Quarterman de se faire connaître en dehors de l'Angleterre. Il jouera par la suite dans plusieurs films d'horreur avec "The Devil Inside" et "Wer". Il reviendra à la télévision en 2015 le temps d'un épisode de "Stitchers" avant d'obtenir, l'année suivante, un rôle plus régulier dans la nouvelle série tant attendue de HBO "Westworld". Il reviendra d'ailleurs pour la seconde saison du show prévue pour 2018 dans le rôle de Lee Sizemore.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Simon Quarterman

Simon Quarterman au cinéma...

  - 2007 : Inside : Beck

  - 2008 : Le Roi Scorpion 2 - Guerrier de légende : Ari

  - 2012 : Devil Inside : Père Ben Rawlings

  - 2013 : Wer : Gavin Flemyng

  - 2015 : Estranged : Callum

  - 2017 : Negative : Hollis

Simon Quarterman à la télévision...

  - 1999 - 2006 : Holby City : Zack Nash/Joe Peters [Série TV]

  - 2000 : Down to Earth : Duncan [Série TV]
  - 2000 : Lorna Doone : Un soldat [Téléfilm]
  - 2000 : The Sleeper : PC Browning [Mini-série TV]

  - 2001 : Perfect Strangers : Young Waiter [Mini-série TV]
  - 2001 : Victoria et Albert : Le Prince Albert Edward jeune [Téléfilm]
  - 2001 : Les mystères de Sherlock Holmes : Baynes [Mini Série TV]
  - 2001 : Swallow : Membre du staff [Série TV]
  - 2001 : Inspecteur Barnaby : Christian Aubrey jeune [Série TV]

  - 2006 : Simon Schama's Power of Art : Simon jeune [Documentaire TV]

  - 2007 : EastEnders : Jenkins [Série TV]
  - 2007 : The Whistleblowers : Clerk [Série TV]

  - 2015 : Stitchers : Dr. Sebastian Zuber [Série TV]

  - 2016 - 2018 : Westworld : Lee Sizemore [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne HBO

210 : Les Passagers (inédit)
Dimanche 24 juin à 21:00
1.56m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden

Un rôle dans la nouvelle série de Netflix | James Marsden
James Marsden rejoint la série humoristique noire "Dead to Me" pour Netflix. Il a été précisé que...

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !

Aaron Paul pour la saison trois dans rôle tenu secret !
Deadline annonce l'arrivée de l'acteur Aaron Paul au casting de la saison trois. Bien que son rôle...

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !

Saison 3 : les premières informations enfin dévoilées !
La saison deux terminée depuis quelques semaines, tous les regards des fans se tournent vers le...

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro

Au casting de la série Reprisal pour Hulu | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro rejoint le casting de la nouvelle série de Hulu, "Reprisal", en tant que régulier....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

arween, Hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site