VOTE | 38 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Talulah Riley

Nom : Talulah Riley
Naissance : 26 Septembre 1985
Nationalité : Britannique
Statut matrimonial : Célibataire

Talulah Riley est née en Angleterre. Son père a été policier, mais s'est reconverti pour devenir scénariste, sa mère travaille quant à elle dans une compagnie de sécurité dont elle est la directrice. Elle a étudié dans diverses écoles : le Cheltenham Ladies' College, la Haberdashers' Aske's School for Girls et la Berkhamsted Collegiate School. Après quelques petits rôles dans des séries telles de "Hercule Poirot", "Miss Marple", et "Doctor Who", elle a rejoint le casting en 2013 de la série "Nearly Famous" qui faute d'audiences sera annulée à l'issu de sa première saison. Elle est apparue dans le film "Inception" dans lequel elle était  secondaire.

Talulah s'est mariée le 25 Septembre 2010 à Elon Musk, un sud-africain. Néanmoins, ils ont divorcé deux ans après. En 2013, ils décident de se remarier, mais ils rompent à nouveau et leur divorce est acté en Mars 2016.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Talulah Riley

Talulah Riley au cinéma...

  - 2005 : Orgueil et Préjugés : Mary Bennet

  - 2007 : St Trinian's : Pensionnat pour jeunes filles rebelles : Annabelle Fritton

  - 2009 : Good Morning England : Marianne
  - 2009 : St. Trinian's 2 : The Legend of Fritton's Gold : Annabelle Fritton

  - 2010 : Inception : la jeune femme blonde au bar
  - 2010 : Le Dilemme : mannequin de la voiture conceptuelle

  - 2012 : White Frog : Ms. Lee
  - 2012 : The Knot : Alexandra
  - 2012 : The Liability : The Girl

  - 2013 : In a World… : Pippa
  - 2013 : Thor : Le Monde des ténèbres : L'infirmière

  - 2015 : Scottish Mussel : Beth
  - 2015 : The Bad Education Movie : Phoebe
  - 2015 : Submerged : Jessie

Talulah Riley à la télévision...

  - 2003 : Hercule Poirot : Angela [Série TV]

  - 2006 : Miss Marple : Megan Hunter [Série TV]

  - 2008 : Doctor Who : Miss Evangelista [Série TV]

  - 2016 : Westworld : Angela [Série TV]

Ecrit par Profilage 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Des images de la saison deux de

Des images de la saison deux de "Westworld" dévoilées !
Comme chaque année, HBO a dévoilé un teaser regroupant quelques images des séries qui seront...

45th International Emmy Awards 2017 | Rodrigo Santoro

45th International Emmy Awards 2017 | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro s'est dernièrement rendu accompagné de Crystal Reed à la 45ième cérémonine...

9ème cérmonie annuelle des Governors Awards | Tessa Thompson

9ème cérmonie annuelle des Governors Awards | Tessa Thompson
Tessa Thompson s'est rendue à la cérémonie des Academy of Motion Picture Arts and Sciences' 9th...

HFPAs and InStyle's Celebration 2017 | Angela Sarafyan

HFPAs and InStyle's Celebration 2017 | Angela Sarafyan
Angela Sarafyan s'est rendue à la HFPAs and InStyle's Celebration de la 2018 Golden Globe Awards...

Une unité de tournage mise à l'arrêt suite à un accident !

Une unité de tournage mise à l'arrêt suite à un accident !
HBO a annoncé dans la soirée un arrêt temporaire de l'une des deux unités de tournage de la saison 2...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

cinto, 07.12.2017 à 19:05

Avez-vous vu le très joli calendrier de Décembre chez Ma sorcière Bien aimée? Un commentaire fera plaisir. Merci.

Locksley, 08.12.2017 à 21:46

Bonsoir ! Ne manquez pas notre nouveau jeu HypnoChance, le 1er prix est l'intégrale DVD de la série Teen Wolf !

Locksley, 08.12.2017 à 21:47

Infos et accès via la bannière en haut du menu Bonne chance à tous ! Et bonne fin de soirée !

choup37, Hier à 19:24

Nouveau sondage spécial cadeau de Noel sur Merlin On attend vos votes, et vos commentaires des 2 magnifiques calendriers proposés!

grims, Aujourd'hui à 06:37

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

HypnoBlabla

Barryallen, Avant-hier à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, Avant-hier à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !