VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Jonathan Tucker

Nom : Jonathan Tucker
Naissance : 31 Mai 1982
Nationalité : Américain
Statut matrimonial : Marié à Tara Tucker

Jonathan Tucker est né à Boston, dans le Massachussets de Maggie Moss, analyste et responsable du marketing et des relations publiques, et Paul Hayes Tucker, professeur d'art à l'Université du Massachusetts de Boston et spécialiste de Claude Monet. Son arrière-grand-père paternel était l'historien et ambassadeur, Carlton J. H. Hayes. Sa tante et son oncle, Mary Evelyn Tucker et John Grim, ont fondé le Forum sur la religion et l'écologie à l'Université de Yale, où ils demeurent co-directeurs. Il a été élevé à Charlestown, dans le Massachusetts, mais a fréquenté The Park School à Brooklyn. Il a assisté au Ballet de Boston et a joué Fritz dans leur production de "The Nutcracker", pendant 5 ans, à partir de sa troisième année secondaire.

Tucker a débuté dans plusieurs films au début des années 90 dont "Botte di Natale" en 1994, "Two If by Sea" en 1996 et "Sleepers" également en 1996 avant "The Virgin Suicides" dans lequel il a pris les traits de Tim Weiner en 1999. Il a joué Matthew dans la comédie "100 Girls" en 2000. En 2004, il est apparu dans les films "Stateside" et "Criminal". Avec"Hostage" en 2005, Tucker a travaillé avec Bruce Willis et Ben Foster. Il interprétait Dennis Cooper, l'un des frères qui détiennent une famille en otage. Il a été dirigé Paul Haggis à deux occasions en 2007: d'abord, il a joué le rôle du fils de Tommy Lee Jones dans le film "In the Valley of Elah", et il a par après été aperçu dans la célèbre série télévisée de la NBC, "The Black Donnellys".

Il a eu quelques rôles au cinéma entre 2008 et 2010, dont notamment dans "The Ruins", "An Englishman in New York", "The Next Three Days". Un an après, Jonathan signe pour jouer le maire Bob Little entre 2011 et 2014 dans la série télévisée "Parenthood". Par la suite, il a également été au casting de la série "Kingdom" et sera de la deuxième saison de "Westworld". En plus de ses talents d'acteur, Tucker a co-écrit la chanson "Champagne Problems" sur l'album "Last Year Was Complicated" sorti en 2016 par Nick Jonas.

Jonathan est marié à Tara Tucker, historienne économique, gagnante du Prix Pulitzer depuis le 16 Juin 2012.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Jonathan Tucker

Jonathan Tucker au cinéma...

  - 1990 : Small Time

  - 1994 : Petit papa baston : Moses Jr.

  - 1996 : Pour l'amour de l'art : Todd
  - 1996 : Sleepers : Tommy Marcano, jeune

  - 1999 : Virgin Suicides : Tim Weiner

  - 2000 : 100 Girls : Matthew

  - 2001 : Bleu profond : Beau Hall
  - 2001 : Ball in the House : JJ

  - 2003 : Massacre à la tronçonneuse : Morgan

  - 2004 : L'Histoire : Mark Deloach
  - 2004 : Criminal : Michael

  - 2005 : Otage : Dennis Kelly
  - 2005 : Les Mots retrouvés : l'étudiant

  - 2006 : Pulse : Josh
  - 2006 : Love Comes to the Executioner : Heck Prigusivac

  - 2007 : Cherry Crush : Day 73 with Sarah : David
  - 2007 : Dans la vallée d'Elah : Mike Deerfield

  - 2008 : Les Ruines : Jeff

  - 2009 : An Englishman in New York : Patrick Angus
  - 2009 : Veronika décide de mourir : Edward

  - 2010 : Flying Lessons : Billy
  - 2010 : Meskada : Shane Loakin
  - 2010 : Les Trois Prochains Jours : David

  - 2013 : Objects in the Rearview : Andrew

Jonathan Tucker à la télévision...

  - 1997 : Demain à la une : Tony [Série TV]

  - 1998 : Mr. Music : Rob Tennant [Téléfilm]

  - 2001 : The Practice : Bobby Donnell et Associés : Chad Baldwin/James Tucker [Série TV]

  - 2002 : Philly : Eli Wexler [Série TV]

  - 2003 : Les Experts : Peter Arnz [Série TV]
  - 2003 : New York, unité spéciale : Ian Tate [Série TV]

  - 2004 : Six Feet Under : Bruno [Série TV]

  - 2005 : Les Maîtres de l'horreur : Jak [Série TV]

  - 2006 : New York, section criminelle : Drew Ramsey [Série TV]

  - 2007 : The Black Donnellys : Tommy Donnelly [Série TV]

  - 2010 : FBI : Duo très spécial : Avery Phillips [Série TV]

  - 2011 : Esprits Criminels : Ray Donovan [Série TV]
  - 2011 : Royal Pains : Shaw Morgan [Série TV]
  - 2011 - 2014 : Parenthood : Bob Little [Série TV]

  - 2012 : Perception : Brady McGraw [Série TV]
  - 2012 : Person of Interest : Riley Cavanaugh [Série TV]
  - 2012 : Ro : Jordan [Série TV]

  - 2014 : Hannibal : Matthew Brown [Série TV]
  - 2014 : High Moon : Stanislas « Stan » Stavin [Téléfilm]
  - 2014 : Kingdom : Jay Kulina [Série TV]

  - 2015 : Justified : Boon [Série TV]

Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Evan Rachel Wood
Hier à 18:43

Gina Torres
29.01.2019

Rodrigo Santoro
21.01.2019

Luke Hemsworth
21.01.2019

Tessa Thompson
21.01.2019

Thandie Newton
20.01.2019

Actualités
Un nouveau rôle pour Katja Herbers

Un nouveau rôle pour Katja Herbers
L'actrice Katja Herbers, interprète d'Emily dans la dernière saison, vient d'être recrutée comme...

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer

Le tournage de la saison 3 va bientôt commencer
9 mois après le final de la saison 2, le tournage de la saison 3 de Westworld serait sur le point de...

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton

Une nouvelle récompense pour Thandie Newton
Décidemment, Thandie Newton enchaîne les distinctions... Après un Emmy Award et une nomination aux...

Men In Black International | Bande Annonce

Men In Black International | Bande Annonce
La bande annonce du film Men In Black International de F. Gary Gray avec Tessa Thompson vient de...

Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

serieserie, Avant-hier à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Avant-hier à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

juju93, Hier à 06:32

Il vous reste encore 10 jours pour me proposer des personnalités LGBT pour une future animation sur The L Word. N'hésitez pas !

mnoandco, Hier à 11:01

Nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist : le rouge est mis à l'honneur dans la tenue de nos actrices! Merci

Luna25, Hier à 22:41

Les Awards du quartier Legends of Tomorrow continuent avec un nouveau sondage.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site