VOTE | 49 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Betty Gabriel

Nom : Betty Gabriel
Naissance : ?
Nationalité : Américaine
Statut matrimonial : ?

Betty Gabriel est née à Washington. Ses premières études se sont faites à l'Université d'Etat de l'Iowa dans les sciences animales. Quelque temps plus tard, elle s'est intéressée au théâtre et à la danse, et a intégré le théâtre Steppenwolf avant rejoindre l'école Juilliard pour apprendre les bases du métier.

Sa carrière a débuté en 2009 avec "Maidenhead". Elle a par la suite participé au film "The Pure : Election Year" en 2016. Depuis, elle est prévue au casting de la seconde saison de "Wesworld".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Betty Gabriel

Betty Gabriel au cinéma...

  - 2009 : Maidenhead : Isabeau

  - 2011 : In Memoriam : Kayla

  - 2013 : He's Way More Famous Than You : Hairstylist

  - 2015 : Experimenter : Sally

  - 2016 : The Purge : Election Year : Laney Rucker

  - 2017 : Get Out : Georgina
  - 2017 : Beyond Skyline : Sandra Jones

Betty Gabriel à la télévision...

  - 2016 : Good Girls Revolt : Denise [Série TV]
  - 2016 : 12 Deadly Days : Willow Russell [Mini-Série TV]

  - 2018 : Westworld : Maling [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Activité récente

[Jeu] - Photo de la qunzaine
Aujourd'hui à 11:27

Holden
19.11.2018

Tenderloin
19.11.2018

Lauren
19.11.2018

Rebus
19.11.2018

Felix Lutz
19.11.2018

Sylvester
19.11.2018

Actualités
Thandie Newton nominée aux Golden Globes

Thandie Newton nominée aux Golden Globes
Quelques semaines après avoir remporté un Emmy Award, Thandie Newton est de nouveau nominée dans une...

Un rôle récurrent dans

Un rôle récurrent dans "Veronica Mars" | Clifton Collins Jr.
Clifton Collins Jr. rejoint le casting du revival de "Veronica Mars" pour un rôle...

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !

Quatre acteurs de la série obtiennent une augmentation !
Alors que le tournage de la série n'a pas encore commencé, les acteurs sont déjà au travail. C'est...

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !

Les lieux de la série brûlés par les feux de Californie !
C'est une triste nouvelle pour les fans de western qui a été annoncée hier par les chaines...

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !

Thandie Newton obtient un award aux Emmy Awards !
Hier avait lieu la 70ième cérémonie des Emmys Awards. Si "Westoworld" était nominée dans de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

CastleBeck, Hier à 14:18

3 thèmes et 3 bannières attendent patiemment vos votes. Merci au nom des quartiers qui attendent Bonne semaine.

cinto, Hier à 17:40

Fait! voté!

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Aujourd'hui à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site