VOTE | 44 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Rodrigo Santoro

Nom : Rodrigo Santoro
Naissance : 22 Août 1975
Nationalité : Brésilien
Statut matrimonial : ?

Rodrigo Santoro est né à Pétropolis. Son père, un italien est ingénieur, sa mère est d'origine brésilienne est pratique la peinture et la sculpture. Très jeune, Rodrigo découvre sa passion pour le septième art, et met en scène des spectacles de marionnettes qu'il propose à sa famille, et met en scène plusieurs pièces de théâtre dans son école. Il rejoint l'Université pontificale catholique de Rio de Janeiro en 1993, dans le markerting.

La carrière de Rodrigo débute avec quelques rôles dans des telenovelas brésiliens, dont notamment "Olho no Olho". En 1999, il double Stuart dans le film "Stuart Little". Deux ans après, il passe pour la première sur le grand écran avec le film "Bicho". Ce film lui ouvre la voie et il rejoint le casting de "Avril brisé" et "Carandiru". En 2003, grâce à sa participation dans "Charlie's Angels : Les anges de déchainent", il obtient un rôle dans "Love Actually". Il se diversifie et annonce son arrivée sur le petit écran américain avec "Lost" lors de sa saison 3, et depuis 2016, on le retrouve dans "Westworld", dans laquelle il interprète Hector.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Rodrigo Santoro

Rodrigo Santoro au cinéma...

  - 1998 : Como Ser Solteiro

  - 1999 : O Trapalhão E A Luz Azul

  - 2001 : Avril brisé : Tonho
  - 2001 : Bicho de sete cabeças : le petit-fils de Wilson Souza

  - 2003 : Carandiru : Lady Di
  - 2003 : Charlie's Angels 2 : Les anges se déchaînent ! : Randy Emmers
  - 2003 : Love Actually : Karl

  - 2004 : A Dona da historia : Luiz Claudio jeune

  - 2006 : 300 : Xerxès

  - 2007 : Não por acaso : Pedro

  - 2008 : Os Desafinados : Joaquim jeune/Antonio Goldfaber
  - 2008 : Redbelt : Bruno Silva
  - 2008 : Leonera : Ramiro

  - 2009 : Che : L'Argentin/Paúl Castro
  - 2009 : Post Grad : David

  - 2010 : I Love You Phillip Morris : Jimmy
  - 2010 : Au prix du sang : Oriol

  - 2011 : Heleno : Heleno de Freitas
  - 2011 : Meu Pais : Marcos
  - 2011 : Rio : Tulio [Voix]

  - 2012 : Reis e ratos : Roni Rato
  - 2012 : Ce qui vous attend si vous attendez un enfant : Alex

  - 2013 : Le Dernier Rempart : Frank Martinez
  - 2013 : Rio 2096 : A Story of Love and Fury : Vilão [Voix]

  - 2014 : Rio, I Love You
  - 2014 : 300 : La Naissance d'un empire : Xerxès
  - 2014 : Rio 2 : Tulio [Voix]

  - 2015 : Diversion : Garríga 
  - 2015 : Les 33 : Laurence Golborne

  - 2016 : Jane Got a Gun : Fitchum
  - 2016 : Pelé : Naissance d’une légende
  - 2016 : Ben-Hur : Jésus Christ

Rodrigo Santoro à la télévision...

  - 2006 - 2007 : Lost : Les Disparus : Paulo [Série TV]

  - 2016 - 2017 : Westworld : Hector Escaton [Série TV]

Ecrit par Profilage 
HypnoCup
Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
2018 Tribeca Film Festival - Saison 2 | Casting de la série

2018 Tribeca Film Festival - Saison 2 | Casting de la série
Les acteurs Evan Rachel Wood, Thandie Newton, James Marsden et Jeffrey Wright ainsi que les membres...

USA | Diffusion HBO - Dimanche 22 Avril 2018

USA | Diffusion HBO - Dimanche 22 Avril 2018
504 jours après la diffusion de son season finale, "Westworld" revient sur les écrans américains. En...

Nouvelle série achetée par Amazon | Lisa Joy & Jonathan N.

Nouvelle série achetée par Amazon | Lisa Joy & Jonathan N.
Jonathan Nolan et Lisa Joy se lancent dans un nouveau drame, "The Peripheral", acheté par Amazon et...

Premiere Of HBO's

Premiere Of HBO's "Westworld" Season 2 & After Party !
Hier soir avait lieu la Premiere Of HBO's "Westworld" Season 2 suivie de l'After Party. L'évènement...

HBO dévoile titre, synopsis & date des 5 premiers épisodes !

HBO dévoile titre, synopsis & date des 5 premiers épisodes !
A neuf jours du retour de "Westworld" sur les écrans américains, HBO a dévoilé le titre, ainsi que...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Avant-hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Avant-hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Hier à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

Daisy2860, Hier à 18:58

Cc !!!

HypnoBlabla

Juliette11, Hier à 21:34

*?

Supersympa, Hier à 21:36

Salut juju. Ca va et toi ?

Juliette11, Hier à 22:21

Ça va super ! Quoi de neuf?

Supersympa, Hier à 22:22

J'ai toujours chaud^^

LastAmy26, Hier à 22:42

Zalut

Viens chatter !