VOTE | 38 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Rodrigo Santoro

Nom : Rodrigo Santoro
Naissance : 22 Août 1975
Nationalité : Brésilien
Statut matrimonial : ?

Rodrigo Santoro est né à Pétropolis. Son père, un italien est ingénieur, sa mère est d'origine brésilienne est pratique la peinture et la sculpture. Très jeune, Rodrigo découvre sa passion pour le septième art, et met en scène des spectacles de marionnettes qu'il propose à sa famille, et met en scène plusieurs pièces de théâtre dans son école. Il rejoint l'Université pontificale catholique de Rio de Janeiro en 1993, dans le markerting.

La carrière de Rodrigo débute avec quelques rôles dans des telenovelas brésiliens, dont notamment "Olho no Olho". En 1999, il double Stuart dans le film "Stuart Little". Deux ans après, il passe pour la première sur le grand écran avec le film "Bicho". Ce film lui ouvre la voie et il rejoint le casting de "Avril brisé" et "Carandiru". En 2003, grâce à sa participation dans "Charlie's Angels : Les anges de déchainent", il obtient un rôle dans "Love Actually". Il se diversifie et annonce son arrivée sur le petit écran américain avec "Lost" lors de sa saison 3, et depuis 2016, on le retrouve dans "Westworld", dans laquelle il interprète Hector.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Rodrigo Santoro

Rodrigo Santoro au cinéma...

  - 1998 : Como Ser Solteiro

  - 1999 : O Trapalhão E A Luz Azul

  - 2001 : Avril brisé : Tonho
  - 2001 : Bicho de sete cabeças : le petit-fils de Wilson Souza

  - 2003 : Carandiru : Lady Di
  - 2003 : Charlie's Angels 2 : Les anges se déchaînent ! : Randy Emmers
  - 2003 : Love Actually : Karl

  - 2004 : A Dona da historia : Luiz Claudio jeune

  - 2006 : 300 : Xerxès

  - 2007 : Não por acaso : Pedro

  - 2008 : Os Desafinados : Joaquim jeune/Antonio Goldfaber
  - 2008 : Redbelt : Bruno Silva
  - 2008 : Leonera : Ramiro

  - 2009 : Che : L'Argentin/Paúl Castro
  - 2009 : Post Grad : David

  - 2010 : I Love You Phillip Morris : Jimmy
  - 2010 : Au prix du sang : Oriol

  - 2011 : Heleno : Heleno de Freitas
  - 2011 : Meu Pais : Marcos
  - 2011 : Rio : Tulio [Voix]

  - 2012 : Reis e ratos : Roni Rato
  - 2012 : Ce qui vous attend si vous attendez un enfant : Alex

  - 2013 : Le Dernier Rempart : Frank Martinez
  - 2013 : Rio 2096 : A Story of Love and Fury : Vilão [Voix]

  - 2014 : Rio, I Love You
  - 2014 : 300 : La Naissance d'un empire : Xerxès
  - 2014 : Rio 2 : Tulio [Voix]

  - 2015 : Diversion : Garríga 
  - 2015 : Les 33 : Laurence Golborne

  - 2016 : Jane Got a Gun : Fitchum
  - 2016 : Pelé : Naissance d’une légende
  - 2016 : Ben-Hur : Jésus Christ

Rodrigo Santoro à la télévision...

  - 2006 - 2007 : Lost : Les Disparus : Paulo [Série TV]

  - 2016 - 2017 : Westworld : Hector Escaton [Série TV]

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Actualités
Tessa Thompson nominée aux British Academy Film Awards 2018

Tessa Thompson nominée aux British Academy Film Awards 2018
La carrière de la belle Tessa Thompson semble avoir pris son envol en 2017. Son travail a été...

Des images de la saison deux de

Des images de la saison deux de "Westworld" dévoilées !
Comme chaque année, HBO a dévoilé un teaser regroupant quelques images des séries qui seront...

45th International Emmy Awards 2017 | Rodrigo Santoro

45th International Emmy Awards 2017 | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro s'est dernièrement rendu accompagné de Crystal Reed à la 45ième cérémonine...

9ème cérmonie annuelle des Governors Awards | Tessa Thompson

9ème cérmonie annuelle des Governors Awards | Tessa Thompson
Tessa Thompson s'est rendue à la cérémonie des Academy of Motion Picture Arts and Sciences' 9th...

HFPAs and InStyle's Celebration 2017 | Angela Sarafyan

HFPAs and InStyle's Celebration 2017 | Angela Sarafyan
Angela Sarafyan s'est rendue à la HFPAs and InStyle's Celebration de la 2018 Golden Globe Awards...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

Sonmi451, Hier à 18:03

Et en parlant de design', pensez à voter dans préférence. Et pas de loterie, juste 2 choix de votes : positif ou négatif.

cinto, Hier à 18:40

Vous aimez Henry cavill et Jonathan Rhys Meyer? alors vous allez aimer la PDM sur ces deux-là , rdv chez The Tudors...

stella5, Hier à 19:59

nouveau design sur le quartier New York 911 !!! n'hésitez pas à aller donner votre avis.

stella5, Hier à 19:59

nouvelle PDM sur les quartiers MediuM et Ghost Whisperer

kazmaone, Aujourd'hui à 14:46

BIP BIP ! Nouveau sondage sur le nouveau design chez les robots Terminator ! Passez voter et commenter, sinon ils vous nous détruire en Avril !

HypnoBlabla

TreizeOr, Hier à 20:54

Je vous propose une nouvelle fiction pour patienter "si près si loin" dans les épisodes virtuels quartier "profilage"

TreizeOr, Hier à 21:47

Je vous ai mis un 2e chapitre vous me direz ce que vous en pensez, y'a un topic commentaires d'ouverts

remyplgne, Aujourd'hui à 12:30

bonjour à tous ! je susi nouveau. quand la saison 9 arrive s'il vous plait ?

remyplgne, Aujourd'hui à 12:35

en france je parle

Supersympa, Aujourd'hui à 16:13

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !