VOTE | 38 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Louis Herthum

Nom : Louis Herthum
Naissance : 05 Juillet 1956
Nationalité : Américaine
Statut matrimonial : ?

Louis Herthum est né en Louisiane. Il a commencé sa carrière d'acteur en 1978, se produisant dans le théâtre local et apparaissant dans des publicités. En 1991, il a rejoint le casting de "Murder, She Wrote". Il a joué le député Andy Broom dans 25 épisodes des cinq dernières saisons de la série. Il est apparu dans de très nombreuses séries télévisées et est au casting depuis 2016 de "Westworld", mais a également participé à la série "Longmire". En plus du petit écran, Louis s'est également affiché sur le grand écran. En mars 1996, Louis a attiré l'attention sur la production cinématographique et est retourné dans sa ville natale de Baton Rouge pour produire "Favorite Son", son premier long métrage. Depuis, sa société de production basée à Baton Rouge, Ransack Films, a produit cinq longs métrages, un documentaire et un court métrage.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Louis Herthum

Louis Herthum au cinéma...

  - 1982 : Le Joujou : l'homme dans la boîte

  - 1997 : Favorite Son : Lucas Beauchamp

  - 2001 : The Ghost : Browner

  - 2002 : Now You Know : un client

  - 2005 : The Rain Makers : Art

  - 2006 : Red Ridge : Ness
  - 2006 : Road House 2 : Député Garland Hendricks
  - 2006 : Nora : Gannon

  - 2007 : Pride : Logan
  - 2007 : The Mist : Colonel

  - 2008 : Lockjaw : Rise of the Kulev Serpent : Alan Cade
  - 2008 : American Violet : Officier Smith
  - 2008 : Mutants : Griff Theriot
  - 2008 : L'Etrange histoire de Benjamin Button : un homme à la fête de Caroline

  - 2009 : I Love You Phillip Morris : le médecin
  - 2009 : Dans la brume électrique : Doobie Patout
  - 2009 : 12 Rounds : Employé du BEP
  - 2009 : The Open Road : le chirurgien

  - 2010 : Wrong Side of Town : Briggs
  - 2010 : Tekken : un officier de police
  - 2010 : Le Dernier Exorcisme : Louis Sweetzer
  - 2010 : Circle of Pain : Willy

  - 2011 : Seconds Apart : Owen Trimble

  - 2012 : Cheesecake Casserole : Howard

  - 2013 : Inventing Adam : le père d'Adam
  - 2013 : Le Dernier Exorcisme 2 : Louis

  - 2014 : Atlas Shrugged : Part III : Wesley Mouch

  - 2015 : Truth : Le Prix de la vérité : Bill Hollowell

  - 2016 : Lawless Range : Don Kavanagh
  - 2016 : The Night Stalker : Jed

  - 2017 : Labyrinth : maître Stone
  - 2017 : Be Afraid : Chef Collins

  - 2018 : Cadaver : Grainger


Louis Herthum à la télévision...

  - 1984 : Louisiane : un étudiant [Téléfilm]
  - 1984 : Duo d'enfer : Margolis [Série TV]

  - 1989 - 1996 : Arabesque : Andy Broom [Série TV]

  - 1991 : Columbo : un technicien [Série TV]

  - 1998 : Ultime Recours : Conner Gulch [Série TV]

  - 2001 - 2003 : JAG : le responsable des communications et le Capitaine Gilbert [Série TV]

  - 2006 : Le Bal de fin d'année : Shérif Taylor [Téléfilm]

  - 2007 : The Riches : Trooper Yardley [Série TV]

  - 2008 : K-Ville : Michael Shanley [Série TV]
  - 2008 : Un combat pour la vie : Dr Banks [Téléfilm]

  - 2009 : Men of a Certain Age : Ford Jonathan [Série TV]

  - 2010 : Treme : Shérif Don Babineaux [Série TV]
  - 2010 : Breaking Bad : l'agent immobilier [Série TV]
  - 2010 : The Gates : Simon Ford [Série TV]
  - 2010 : Cigarettes et bas nylons : David Hunkey [Téléfilm]
  - 2010 : The Defenders : Joe Rodgers

  - 2011 : Mentalist : Chef Arnold Nail
  - 2011 : Les Experts : Détective Lucas Martin
  - 2011 : Esprits Criminels : Chef Theirs
  - 2011 : NCIS : Enquêtes spéciales : Ernest McCormick
  - 2011 : Les Experts : Miami : Grant Wyatt

  - 2012 : True Blood : JD
  - 2012 : Les Experts : Manhattan : Capitaine Curtis Smith
  - 2012 - 2016 : Longmire : Omar

  - 2013 : Revenge : Agent Gentry

  - 2014 : Sleepy Hollow : Général George Washington
  - 2014 : True Detective : Terry Guidry
  - 2014 : Stalker : Jimmy Lambert

  - 2015 : Justified : Détective Willis

  - 2016 : Westworld : Peter Abernathy

  - 2017 : Narcos : Sénateur Toyle
  - 2017 : Downward Dog : Wade
  - 2017 : Training Day : Henry Hollister

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Actualités
Tessa Thompson nominée aux British Academy Film Awards 2018

Tessa Thompson nominée aux British Academy Film Awards 2018
La carrière de la belle Tessa Thompson semble avoir pris son envol en 2017. Son travail a été...

Des images de la saison deux de

Des images de la saison deux de "Westworld" dévoilées !
Comme chaque année, HBO a dévoilé un teaser regroupant quelques images des séries qui seront...

45th International Emmy Awards 2017 | Rodrigo Santoro

45th International Emmy Awards 2017 | Rodrigo Santoro
Rodrigo Santoro s'est dernièrement rendu accompagné de Crystal Reed à la 45ième cérémonine...

9ème cérmonie annuelle des Governors Awards | Tessa Thompson

9ème cérmonie annuelle des Governors Awards | Tessa Thompson
Tessa Thompson s'est rendue à la cérémonie des Academy of Motion Picture Arts and Sciences' 9th...

HFPAs and InStyle's Celebration 2017 | Angela Sarafyan

HFPAs and InStyle's Celebration 2017 | Angela Sarafyan
Angela Sarafyan s'est rendue à la HFPAs and InStyle's Celebration de la 2018 Golden Globe Awards...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

Sonmi451, Hier à 18:03

Et en parlant de design', pensez à voter dans préférence. Et pas de loterie, juste 2 choix de votes : positif ou négatif.

cinto, Hier à 18:40

Vous aimez Henry cavill et Jonathan Rhys Meyer? alors vous allez aimer la PDM sur ces deux-là , rdv chez The Tudors...

stella5, Hier à 19:59

nouveau design sur le quartier New York 911 !!! n'hésitez pas à aller donner votre avis.

stella5, Hier à 19:59

nouvelle PDM sur les quartiers MediuM et Ghost Whisperer

kazmaone, Aujourd'hui à 14:46

BIP BIP ! Nouveau sondage sur le nouveau design chez les robots Terminator ! Passez voter et commenter, sinon ils vous nous détruire en Avril !

HypnoBlabla

TreizeOr, Hier à 20:54

Je vous propose une nouvelle fiction pour patienter "si près si loin" dans les épisodes virtuels quartier "profilage"

TreizeOr, Hier à 21:47

Je vous ai mis un 2e chapitre vous me direz ce que vous en pensez, y'a un topic commentaires d'ouverts

remyplgne, Aujourd'hui à 12:30

bonjour à tous ! je susi nouveau. quand la saison 9 arrive s'il vous plait ?

remyplgne, Aujourd'hui à 12:35

en france je parle

Supersympa, Aujourd'hui à 16:13

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !