VOTE | 44 fans

Photoshoots | Sorties | Photos | Vidéos | Récompenses | Presse

Ecrit par Profilage 

Biographie de Louis Herthum

Nom : Louis Herthum
Naissance : 05 Juillet 1956
Nationalité : Américaine
Statut matrimonial : ?

Louis Herthum est né en Louisiane. Il a commencé sa carrière d'acteur en 1978, se produisant dans le théâtre local et apparaissant dans des publicités. En 1991, il a rejoint le casting de "Murder, She Wrote". Il a joué le député Andy Broom dans 25 épisodes des cinq dernières saisons de la série. Il est apparu dans de très nombreuses séries télévisées et est au casting depuis 2016 de "Westworld", mais a également participé à la série "Longmire". En plus du petit écran, Louis s'est également affiché sur le grand écran. En mars 1996, Louis a attiré l'attention sur la production cinématographique et est retourné dans sa ville natale de Baton Rouge pour produire "Favorite Son", son premier long métrage. Depuis, sa société de production basée à Baton Rouge, Ransack Films, a produit cinq longs métrages, un documentaire et un court métrage.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Louis Herthum

Louis Herthum au cinéma...

  - 1982 : Le Joujou : l'homme dans la boîte

  - 1997 : Favorite Son : Lucas Beauchamp

  - 2001 : The Ghost : Browner

  - 2002 : Now You Know : un client

  - 2005 : The Rain Makers : Art

  - 2006 : Red Ridge : Ness
  - 2006 : Road House 2 : Député Garland Hendricks
  - 2006 : Nora : Gannon

  - 2007 : Pride : Logan
  - 2007 : The Mist : Colonel

  - 2008 : Lockjaw : Rise of the Kulev Serpent : Alan Cade
  - 2008 : American Violet : Officier Smith
  - 2008 : Mutants : Griff Theriot
  - 2008 : L'Etrange histoire de Benjamin Button : un homme à la fête de Caroline

  - 2009 : I Love You Phillip Morris : le médecin
  - 2009 : Dans la brume électrique : Doobie Patout
  - 2009 : 12 Rounds : Employé du BEP
  - 2009 : The Open Road : le chirurgien

  - 2010 : Wrong Side of Town : Briggs
  - 2010 : Tekken : un officier de police
  - 2010 : Le Dernier Exorcisme : Louis Sweetzer
  - 2010 : Circle of Pain : Willy

  - 2011 : Seconds Apart : Owen Trimble

  - 2012 : Cheesecake Casserole : Howard

  - 2013 : Inventing Adam : le père d'Adam
  - 2013 : Le Dernier Exorcisme 2 : Louis

  - 2014 : Atlas Shrugged : Part III : Wesley Mouch

  - 2015 : Truth : Le Prix de la vérité : Bill Hollowell

  - 2016 : Lawless Range : Don Kavanagh
  - 2016 : The Night Stalker : Jed

  - 2017 : Labyrinth : maître Stone
  - 2017 : Be Afraid : Chef Collins

  - 2018 : Cadaver : Grainger


Louis Herthum à la télévision...

  - 1984 : Louisiane : un étudiant [Téléfilm]
  - 1984 : Duo d'enfer : Margolis [Série TV]

  - 1989 - 1996 : Arabesque : Andy Broom [Série TV]

  - 1991 : Columbo : un technicien [Série TV]

  - 1998 : Ultime Recours : Conner Gulch [Série TV]

  - 2001 - 2003 : JAG : le responsable des communications et le Capitaine Gilbert [Série TV]

  - 2006 : Le Bal de fin d'année : Shérif Taylor [Téléfilm]

  - 2007 : The Riches : Trooper Yardley [Série TV]

  - 2008 : K-Ville : Michael Shanley [Série TV]
  - 2008 : Un combat pour la vie : Dr Banks [Téléfilm]

  - 2009 : Men of a Certain Age : Ford Jonathan [Série TV]

  - 2010 : Treme : Shérif Don Babineaux [Série TV]
  - 2010 : Breaking Bad : l'agent immobilier [Série TV]
  - 2010 : The Gates : Simon Ford [Série TV]
  - 2010 : Cigarettes et bas nylons : David Hunkey [Téléfilm]
  - 2010 : The Defenders : Joe Rodgers

  - 2011 : Mentalist : Chef Arnold Nail
  - 2011 : Les Experts : Détective Lucas Martin
  - 2011 : Esprits Criminels : Chef Theirs
  - 2011 : NCIS : Enquêtes spéciales : Ernest McCormick
  - 2011 : Les Experts : Miami : Grant Wyatt

  - 2012 : True Blood : JD
  - 2012 : Les Experts : Manhattan : Capitaine Curtis Smith
  - 2012 - 2016 : Longmire : Omar

  - 2013 : Revenge : Agent Gentry

  - 2014 : Sleepy Hollow : Général George Washington
  - 2014 : True Detective : Terry Guidry
  - 2014 : Stalker : Jimmy Lambert

  - 2015 : Justified : Détective Willis

  - 2016 : Westworld : Peter Abernathy

  - 2017 : Narcos : Sénateur Toyle
  - 2017 : Downward Dog : Wade
  - 2017 : Training Day : Henry Hollister

Ecrit par Profilage 
HypnoCup
Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
2018 Tribeca Film Festival - Saison 2 | Casting de la série

2018 Tribeca Film Festival - Saison 2 | Casting de la série
Les acteurs Evan Rachel Wood, Thandie Newton, James Marsden et Jeffrey Wright ainsi que les membres...

USA | Diffusion HBO - Dimanche 22 Avril 2018

USA | Diffusion HBO - Dimanche 22 Avril 2018
504 jours après la diffusion de son season finale, "Westworld" revient sur les écrans américains. En...

Nouvelle série achetée par Amazon | Lisa Joy & Jonathan N.

Nouvelle série achetée par Amazon | Lisa Joy & Jonathan N.
Jonathan Nolan et Lisa Joy se lancent dans un nouveau drame, "The Peripheral", acheté par Amazon et...

Premiere Of HBO's

Premiere Of HBO's "Westworld" Season 2 & After Party !
Hier soir avait lieu la Premiere Of HBO's "Westworld" Season 2 suivie de l'After Party. L'évènement...

HBO dévoile titre, synopsis & date des 5 premiers épisodes !

HBO dévoile titre, synopsis & date des 5 premiers épisodes !
A neuf jours du retour de "Westworld" sur les écrans américains, HBO a dévoilé le titre, ainsi que...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Avant-hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Avant-hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Hier à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

Daisy2860, Hier à 18:58

Cc !!!

HypnoBlabla

Juliette11, Hier à 21:34

*?

Supersympa, Hier à 21:36

Salut juju. Ca va et toi ?

Juliette11, Hier à 22:21

Ça va super ! Quoi de neuf?

Supersympa, Hier à 22:22

J'ai toujours chaud^^

LastAmy26, Hier à 22:42

Zalut

Viens chatter !